Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Ochepatka
Member
Начал искать большой коврик для скользкого стола и увидел это: Razer Goliathus control extended edition 90x40см - по 160 грн. (ссылку давать не буду, ато сочтут за рекламу
). Так от цена уж слишком дешёвая, если учесть цену на новую версию этого ковра - 800 грн+. Я так понимаю это китайская копия, и покупал ли кто-то подобное? Цена уж больно вкусная на подобный девайс.
-
Spaceman
Member
У китайцев на али? Разумеется, копия. Точнее, подделка.
-
KILOTOS
Member
Ochepatka, скорее всего подделка. Коврики Razer частенько подделывают, ну и не может оригинальный коврик Razer в таком сверхбольшом размере стоить 160 грн.
-
falcongrig
Member
Ochepatka
Подделка, со всеми вытекающими. Совсем другой ковер по качеству материалов и исполнения (не в лучшую сторону), доводилось сравнивать Goliathus Control Large.
Подделка, со всеми вытекающими. Совсем другой ковер по качеству материалов и исполнения (не в лучшую сторону), доводилось сравнивать Goliathus Control Large.
-
Ochepatka
Member
Короче ясно, будем искать дальше.
-
Iorveth
Member
Да уж, привезли мне Tesoro Sagitta h6l, внешне мышка вызвала вау эффект, смотрится стильно, в руке лежит отлично. Но стоило ее включить и я понял, что обеднел на 900 грн на ровном месте. Свист сенсора невыносим, колесо при прокрутке вверх адово шумное и еще вдобавок небольшой люфт левой клавиши. Не мог рассчитывать что мне настолько повезет...
-
Freem-freem
Member
Iorveth
У меня лежит классный корсар, а вы берете какую-то лажу
У меня лежит классный корсар, а вы берете какую-то лажу
-
DJuice
Member
Товарищи! Ищу реальные отзывы бывалых мышководов. Хочу услышать мнение людей об G900s.
Долго уже сижу на G700s? уже четвертый год пошел. Про все ништяки "самого быстрого беспровода, быстрей чем другие топовые проводные мышки" уже пользую давно
. Но к сожалению, радиомодуль мышки походу отдаёт концы - вот и думаю на что менять.
Какие минусы у мышки по сравнению с предыдущей продукцией логи?
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Товарищи! Ищу реальные отзывы бывалых мышководов. Хочу услышать мнение людей об G900s.
Долго уже сижу на G700s? уже четвертый год пошел. Про все ништяки "самого быстрого беспровода, быстрей чем другие топовые проводные мышки" уже пользую давно
. Но к сожалению, радиомодуль мышки походу отдаёт концы - вот и думаю на что менять.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
-
Freem-freem
Member
DJuice:Долго уже сижу на G700s?
Если серьезно, то думаю что G900s тут на форуме пара штук, просто потому что доверия Logitech у многих не вызывает, у меня их 3 мыши и все 3 уже заменены, т.к. что-то да сломалось за месяц, брал в разных местах
-
DJuice
Member
Freem-freem
Бгг, очепятка плучилсаь
.
По-моему, кучей пиар историй про сервис лоджитек они наоборот доверия больше вызывают. К тому же, я сам убедился в этом - мыша уже не первый раз "балуется", тогда обратился в сервис, все списали на датчик. И, собсно, только на основании 3 emailов они мне из Грёнингена выслали новый ресивер. Основываясь только на моих обьсянениях на пальцах.
Тот же осусь дулю с маком мне показывает, как что-то к ним в сервис приезжает от меня.
Бгг, очепятка плучилсаь
По-моему, кучей пиар историй про сервис лоджитек они наоборот доверия больше вызывают. К тому же, я сам убедился в этом - мыша уже не первый раз "балуется", тогда обратился в сервис, все списали на датчик. И, собсно, только на основании 3 emailов они мне из Грёнингена выслали новый ресивер. Основываясь только на моих обьсянениях на пальцах.
Тот же осусь дулю с маком мне показывает, как что-то к ним в сервис приезжает от меня.
-
Freem-freem
Member
DJuice
я с вашим утверждением и не спорю, я даже честно пишу всегда, что беру логитеч только из-за их политики обмена, в целом их кач-во я считаю равным любым китайским ноу-неймам, только сервис лучше
я с вашим утверждением и не спорю, я даже честно пишу всегда, что беру логитеч только из-за их политики обмена, в целом их кач-во я считаю равным любым китайским ноу-неймам, только сервис лучше
-
DJuice
Member
Freem-freem
Да если так посмотреть... сейчас все на свете по качеству китайский ноу-нейм
Да если так посмотреть... сейчас все на свете по качеству китайский ноу-нейм
-
Freem-freem
Member
DJuice
ну как сказать, у меня из 8 мышей - 3 логитеч и только с ними проблемы
ну как сказать, у меня из 8 мышей - 3 логитеч и только с ними проблемы
-
falcongrig
Member
А кто это такое говорил?DJuice:"самого быстрого беспровода, быстрей чем другие топовые проводные мышки"
Лоджитек юзал пару вариантов, не впечатлило. Болтающийся сенсор, стирающееся покрытие, расположенные непонятно где боковые кнопки...
-
Quinson
Member
Есть что качественного из мышей на манер g602, беспроводные, с нормальным сенсором и чтобы батарея долго держала, но без таких проблем как у 602-й (частый брак, проблемы с мидл-кликом). Или стоит копить на g900?
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
2мс против 1мс по проводу, при обычной реакции в 200мс+ это мало значения имеет.falcongrig:А кто это такое говорил?DJuice:"самого быстрого беспровода, быстрей чем другие топовые проводные мышки"Пока что провод рулит, беспроводные технологии не настолько далеко зашли.
-
DJuice
Member
Quinson
Собсно, Г700 также отлично работает без провода, абсолютно никакой разницы, не знаю о чем выше постящие говорят
Отвалы появились только сейчас
Собсно, Г700 также отлично работает без провода, абсолютно никакой разницы, не знаю о чем выше постящие говорят
-
Quinson
Member
g700 не вараинт, она не может держать заряд хотя бы неделю, не говоря уже про нормальный срок в месяц-другой.DJuice:Quinson
Собсно, Г700 также отлично работает без провода, абсолютно никакой разницы, не знаю о чем выше постящие говорят![]()
-
DJuice
Member
Quinson
Это зависит от аккума, максимум при интенсивном использовании она держит у меня 4 дня.
Не знаю...мне никакой проблемы не доставляет ее на ночь потом оставлять заряжаться - благо у ПК материнок питание на юсб порты подается даже при отключении, а ЮСБ 3.0 на выходе дает 1 Ампер, так что заряжается она еще и быстро.
вот с ноутом использовать стало чуточку накладно, это да.
Отправлено спустя 36 секунд:
З.Ы. Кстати, мыха вполне справляется с плавностью даже при 144 гц мониторе.
Это зависит от аккума, максимум при интенсивном использовании она держит у меня 4 дня.
Не знаю...мне никакой проблемы не доставляет ее на ночь потом оставлять заряжаться - благо у ПК материнок питание на юсб порты подается даже при отключении, а ЮСБ 3.0 на выходе дает 1 Ампер, так что заряжается она еще и быстро.
вот с ноутом использовать стало чуточку накладно, это да.
Отправлено спустя 36 секунд:
З.Ы. Кстати, мыха вполне справляется с плавностью даже при 144 гц мониторе.
-
Daemon74
Member
Руки надо мыть перед использованием. 6 (ШЕСТЬ КАРЛ!) лет просидел на G9x - сейчас на ней продолжает сын сидеть. Ей хоть бы что. У самого G502 Spectrum - вызывает исключительно положительные эмоции.Freem-freem:логитеч и только с ними проблемы
-
Quinson
Member
DJuice
у меня довольно простая мышь - Gigabyte ECO500, и ее мне хватает на 2-3 месяца интенсивного использование, при обычных батарейках. А тут даже недели не проходит. Покупать мышь за 70$ (а с нашей наценкой так вообще за 100$+) и жить на проводе уж извольте, желания 0.
у меня довольно простая мышь - Gigabyte ECO500, и ее мне хватает на 2-3 месяца интенсивного использование, при обычных батарейках. А тут даже недели не проходит. Покупать мышь за 70$ (а с нашей наценкой так вообще за 100$+) и жить на проводе уж извольте, желания 0.