Останні статті і огляди
Новини
Названы окончательные системные требования For Honor
-
PsiiX3
Member
Предлагаю обсудить Названы окончательные системные требования For Honor
Они хотят сказать, что FX6350 аналогичен по производительности с 2500K в их игре?)
Удивительно.
Они хотят сказать, что FX6350 аналогичен по производительности с 2500K в их игре?)
Удивительно.
-
Олег963
Member
Ну якщо там хороша оптимізація багато поточності, і розподілення нагрузки, чому і не конкурент 2500. Не процесором єдиним!
-
jimbo
Member
убейсофт? нет, спасибо, особенно учитывая вторичность игры.
ну, это примерно, как иPsiiX3:Они хотят сказать, что FX6350 аналогичен по производительности с 2500K в их игре?)
. Кому нафик нужны те требования, что пишут?)GeForce GTX 680 или Radeon R9 280X
-
PsiiX3
Member
jimbo
А как же разные неопытные школьники?)
-
Kotya
Member
А вот тут доступ к бете раздают...
-
n6407
Member
требования такие требования, это всегда старый анекдот расказаный по новому
"Список поддерживаемых видеокарт от NVIDIA:
серия GeForce GTX 600: минимум GeForce GTX 660" - а на печ 580 найн
всегда такие новости читаю, раньше в газетах, на последней странице анекдоты печатали, "бородатые" анекдоты, засмеёшься вряд ли, но улыбка будет, так и с "требованиями"
"Список поддерживаемых видеокарт от NVIDIA:
серия GeForce GTX 600: минимум GeForce GTX 660" - а на печ 580 найн
всегда такие новости читаю, раньше в газетах, на последней странице анекдоты печатали, "бородатые" анекдоты, засмеёшься вряд ли, но улыбка будет, так и с "требованиями"
-
jimbo
Member
а они их и не читают только серут в интернетах потом, чеэта у них гэтэа логаетPsiiX3:jimbo
-
PsiiX3
Member
jimbo
Блин, я когда был школьником читал...
Видать я странный.
Блин, я когда был школьником читал...
Видать я странный.
-
nikolaiii
Member
Ну не верю что на максимальных требованиях можно играть без кулера Wraith.
-
voodoo
Member
На стареньких консолях з підтримкою все ок і вистачає навіть апу амд. Чим далі, тим більше схиляюсь до думки, що користувачі пк, які роблять апгрейди із-за бажання встигнути за "прогресом" в іграшках, витрачають свої кошти на вітер при сумнівних перевагах пк щодо якості графіки.
-
nikolaiii
Member
voodoo
Мне например с моим Феномом в некоторых новых играх производительности уже не хватает (да я и не играю особо), это факт. В той работе в которой он у меня используется он как справлялся так и справляется, если за 200уе можно будет обновить на что-то заметно более быстрое, то возможно в 2018 буду менять.
Мне например с моим Феномом в некоторых новых играх производительности уже не хватает (да я и не играю особо), это факт. В той работе в которой он у меня используется он как справлялся так и справляется, если за 200уе можно будет обновить на что-то заметно более быстрое, то возможно в 2018 буду менять.
-
ddev
Member
Не каждый хочет менять всю платформу, сумма обычно удваивается. +am4 разъем, еще и кулер менять, если запчасти где-то не докупить.nikolaiii:voodoo
-
bombeybox
Member
Да, довольно сумбурно звучит.. Однако, справедливости ради, это ИНОГДА тоже можно оправдать архитектурными отличиями 500 серии от 600той, и не столь важно, что карточка 500той может быть сильнее в "чистой мощи", если она банально старее аппаратно и в этом все дело.n6407:серия GeForce GTX 600: минимум GeForce GTX 660" - а на печ 580 найн
Я сейчас говорю о том, что:
а) игра может использовать низкоуровневый API (DX12\Vulkan), поддержку которых в 500 серию Жифорс обещали, но так и не завезли (спс дядюшке Жень-Суню).
б) игра может использовать достаточно много технологий Nvidia GameWorks (при чем не просто как отключаемые костыли, а как часть основного движка (пример - Ведьмак 3)), а часть этих "фич" сейчас основана на сравнительно свежей версии Nvidia CUDA, чего нет у GTX 500 и старее и эти опции невозможно там включить.
Но я все же не думаю, что сейчас - именно этот случай. Да, геймворкс скорее всего будет, но уж точно не в низкоуровневости программного интерфейса дело.
-
beril
Member
согласен смешно как то сравнивать 280X и 680, 280X надо сравнивать с 780ойjimbo:убейсофт? нет, спасибо, особенно учитывая вторичность игры.ну, это примерно, как иPsiiX3:Они хотят сказать, что FX6350 аналогичен по производительности с 2500K в их игре?). Кому нафик нужны те требования, что пишут?)GeForce GTX 680 или Radeon R9 280X
-
jimbo
Member
нет, не надо. 280x/7970 слабее 780, отпусти эти влажные мечты. Как и влажные рассказы про нерф 780 дровами. У меня все эти карты были.beril: 280X надо сравнивать с 780ой
-
PsiiX3
Member
beril
Не, они всё же примерно равны.
Даже если 680/770 слабее на 5-10% и то не во всех играх... это особой погоды не делает.
Даже если 680/770 слабее на 5-10% и то не во всех играх... это особой погоды не делает.
-
ВорчунЪ
Member
280х всегда соперничала с 770-й и лишь когда АМД окончательно смогла 2 года спустя допилить свои дрова, их карта начала в некоторых играх себя лучше показывать, но до 780-й ей далеко. К тому времени я уже давно избавиться успел от 770-й печи.beril:согласен смешно как то сравнивать 280X и 680, 280X надо сравнивать с 780ойjimbo:убейсофт? нет, спасибо, особенно учитывая вторичность игры.
ну, это примерно, как и . Кому нафик нужны те требования, что пишут?)
А что касается FX-6350, то думю он примерно одинаково покажет себя в этой игре, как и 2500К. Вообще, кому нужно читать и требования от балды? Настройки сейчас можно выставлять очень гибко и железо на этом ресурсе у большинства приличное.
-
klim_doc
Member
Вы явно недооцениваете первый и переоцениваете второй )PsiiX3: Они хотят сказать, что FX6350 аналогичен по производительности с 2500K в их игре?)
Удивительно.
-
jimbo
Member
да там амд головного мозга, верящее в чудо-драйвера, коотрых нетPsiiX3:beril
-
PsiiX3
Member
klim_doc
Нет, это вы явно не умеете нормально воспринимать текст.
Я написал "В их игре" что означало намёк на нормально сделанную оптимизацию под AMD процессоры.
А так в целом 6350 примерно равен, хотя в рендере и других подобных задачах слегка превосходит I5 2500K.
Нет, это вы явно не умеете нормально воспринимать текст.
Я написал "В их игре" что означало намёк на нормально сделанную оптимизацию под AMD процессоры.
А так в целом 6350 примерно равен, хотя в рендере и других подобных задачах слегка превосходит I5 2500K.