World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
_SerGe_
Member

Повідомлення

Танкова ЦА
Конфиг такой:
6600к разогнан до 4600 MHz на воздухе = 30 градусов в простое, 45 в танках.
Встройка Intel HD 530 выдает 120 фпс без падения в любых условиях (низкие настройки, FullHD разрешение 1980х1200)= 40 градусов в игре.
Памяти 16 гигов 3000MHz DDR4
Видео карты нет.
Мать на Z170 чипсете Асус Про гейминг.
Грамотно настраивайте и все будет нормально.
Intel HD 530 работает чуть лучше или на ровне GTX 750.
sadgex
Member

Повідомлення

da_vinci
где ты скидку увидел?200 грн. на месяц
_SerGe_
Member

Повідомлення

sadgex
преміум +2500 голди
rage11
Member

Повідомлення

movi:цель стоит не захват сбить а выиграть.
да ни кто ничего бы не говорил если б ты выиграл, победителей не судят, только вот не в этом случае.
movi:Понимать надо))
да уж какое то понимание игры сложилось за 42,5к+ боев, и да понимание игры у нас разное, которое и выливается в конечный результат процент побед и прочее, которое сильно не в твою пользу как в общем так и по батчату, так что таки яйца курицу не учат.
movi:А без меня им ничо не светило в том бою. Отнюдь. )
ахаха, да у вас мания величияс
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
там надо было вообще не стоять на кд и смотреть на е5, а бросить все и по короткому пути валить на базу.. тогда какие то шансы остались

movi
по поводу арты, если играешь с оленемером то видно что ГВ кинуть по базе и не догадаеться в силу "развитого" интеллекта, а бат то и не сплешевая арта.. и ему проще кидать при засвете.. чем терять 74сек на зарядку..
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz дак и я о том же, стоял выцеливал е5, а кинул последний шот в труп.
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
там надо было вообще не стоять на кд и смотреть на е5, а бросить все и по короткому пути валить на базу.. тогда какие то шансы остались, видно же сколько танков берет базу

movi
по поводу арты, если играешь с оленемером то видно что ГВ кинуть по базе и не догадаеться в силу "развитого" интеллекта, а бат то и не сплешевая арта.. и ему проще кидать при засвете.. чем терять 74сек на зарядку..
Miki+
Member

Повідомлення

всем привет!
сколько могу выручить за свой акк? мой акк :rolleyes
:
Gromazeka
Member

Повідомлення

da_vinci:Чего это картошка расщедрилась,прем акк на месяц 50% скидка?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
В самом магазине нету, но логинишься и есть скидка
Не увидел, где предложило скидку, можно подробней ?
Patruletz
Member

Повідомлення

больше нету.. но это никак не 50%

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/1104/
movi
Member

Повідомлення

rage11:да уж какое то понимание игры сложилось за 42,5к+ боев, и да понимание игры у нас разное, которое и выливается в конечный результат процент побед и прочее, которое сильно не в твою пользу как в общем так и по батчату, так что таки яйца курицу не учат.
да у тебя мания величия))
А по стате...когда покажешь свою стату без ПА, голдо-снарядов, ротных и взводных, без голдовых расходников и пр. ништяков, да в Случайных боях и на тех танках что у меня - тогда и посмотрим кто курица)) А пока что твои бои против моих - 41К у меня. Только реплеи могут показать кто есть кто. Как ты соображаешь в бою. Пока что ты демонстрируешь умение мыслить не боле чем на шаг вперед.))

Отправлено спустя 15 минут 1 секунду:
Patruletz:там надо было вообще не стоять на кд и смотреть на е5, а бросить все и по короткому пути валить на базу..
ты представляешь что такое через всю карту Степи в свете валить по прямой?! Открытому для е5, для арты, для любого кто был со стороны вражьего респа?! Народ, вы чего? Вы бы сами позволили мне вот так будь вы на месте противника?
То что вы предлагаете это как уже говорил называется "Попытка-не-пытка!" что бы потом гордо сказать "Я сделал все что мог!" Да фигу там. Суицид и только. Мало того что любой постанов на гуслю (а ехать через всю карту) и кранты, так еще и стволы дефящих уже буду сведены на меня, если каким то чудо доеду и во время.
rage11:дак и я о том же, стоял выцеливал е5, а кинул последний шот в труп.
это уже на автомате, выстрел не остановить.))
Короче я вижу ты упоролся, для тебя рак не 30-й , а почему то я. :lol:
Patruletz:а бат то и не сплешевая арта
при сбити в темную я бы поставил на бата с барабаном, чем на ГВ и прочую сплешовку в данном случае.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Patruletz:и ему проще кидать при засвете.. чем терять 74сек на зарядку..
если захват не будет сбит то ему и не придется уже терять 74 на зарядку. В Ангаре зарядится быстрее). И кто сказал что он собьет именно последним снарядом?

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
rage11:ахаха, да у вас мания величияс
обоснуй))
Patruletz
Member

Повідомлення

movi
для бата вполне реально доехать было с 20-30% захвата к базе и дать подсвет арте, я бы поставил на то что все вражеское стадо было на базе или около нее, и никто бы по пути не кинул бы в бок, и это дало бы хоть какое то время для остальных союзников подкатить..
rage11
Member

Повідомлення

movi на захвате было три танка, там не кому было кидать в бок, арта попасть в бата на полном ходу когда была сведена на т30 это врядли. в тренировке можно легко проверить куда доедет бат за 40сек с твоей позиции, а в компании так еще встать на захват и стрелять артой
kollos
Member

Повідомлення

ещё когда заряжался предпоследний барабан уже можно было переваливаться за железку и упариваться в е5, народу хватало добить шотного деда7 и 1к хп деда3. даже если бы никто не помог с е5 времени хватало кдшнуть второй барабан самому добить е5 и ехать светить базу, на тот момент т30 ещё был жив и засейвится на кд было где.
и даже после того, как наш герой добил деда7 и дал шот в деда3, было время кдшить барабан на ходу пока едешь к е5 и уже по усмотрению героя добивать е5, который в тот момент уже выехал в наглую на т30 и стал бортом ко всей оставшейся тиме, и полупустым ехать светить или игнорить е5 и ехать светить и сбивать захват с фулл барабаном.
возможности играть на победу были, но наш герой решил экономить на ремонте. в чем виноват т30 я не знаю. революшин прав, остановить е5 кроме нашего героя не было кому. времени было достаточно. наш герой успел за 40 секунд кдшнуть последний барабан неспешно дать три шота, последний контрольный, и проехать больше половины пути к базе по сейву! т.е. даже после всего этого стоялова и заряжания барабана на другом конце карты когда горит база, можно было пробовать упариваться по прямой светить базу.
читать о голдопроблемах смешно учитывая голдовую аптеку и автоматопетушитель.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Вот это вы залошили парня, ему и так обидно, команда еще в бою свое фэ высказала, думал хоть на форуме поддержат, а тут еще больше масла в огонь подлили... Злые вы :D
Блин, аж самому захотелось установить клиент, чтобы глянуть реплей и добавить свое экспертное мнение :gigi:
da_vinci
Member

Повідомлення

Patruletz:больше нету.. но это никак не 50%

https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/1104/
Это как раз 50% :gigi:
Зображення
Patruletz
Member

Повідомлення

da_vinci
сдесь нету играющих на eu-кластере так что мимо
Kukaracho
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:
Kukaracho:Парни,там на песочницу прилетело обновление и началась рассылка напоминаний участвовавшим. P.S. Только сейчас заметил что один из наших форумчан в мерках состоит.
povel? Це типу чемпіон EU, хто не в курсі. А в старі лампові часи катав з нами нуборотки :laugh:
Да?! Надо же. :eek:
KILOTOS
Member

Повідомлення

da_vinci, продают в ограниченном количестве, прям как какой нибудь акционный товар в "АТБ" :lol:
mycolaevich
Member

Повідомлення

movi:можно нормально отыграть, но в итоге какое то УГ все равно назовет раком))
http://wotreplays.ru/site/9527153#stepi ... illon_25_t
Аж посмотрел реплей, явный тупняк и игра на статку а не на победу:
-добирать ИСов уже было не обязательно
-ждать зарядки для пострелять по 110ке - просто глупо
Из вариантов "на победу":
1.После смерти ИСов прямо по центру ехать на базу: единственный противник там был ЛЕВ и арта (у 110ки и тех что на захвате нет прострелов в центр), лев фулового бата не успеет убить а арта вряд ли будет пытаться.
2.Забить на ИСов и смещатся ближе к базе.
3.Во время кд смещаться ближе к базе/110ке
4.После смерти 110ки попробовать упороться по центру а базу.
Ни один из вариантов использован не был, вывод - тот что сказал "бат рак" таки прав.

Посмотрел ради интереса еще и "затащеный" бой: глупейший слив всех ХП вначале, жизнь в кустах и банальное везение с забиранием шотных противников в финале.
Закрито