World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
KILOTOS
Member

Повідомлення

Patruletz, так а смысл его держать, типа "для коллекции"?:) От хлама надо избавляться при первой возможности, благо картофан ее предоставил.

Kukaracho, имхо - Джов и не выкатывался никогда, разве что ЧСВ на заре карьеры было меньше и было хоть немного полезной информации, слитых переданных инсайдов.
VovaII
Member

Повідомлення

Kukaracho:может кто еще нормальные делает.
Из новых стримеров Evil Granny пока смотрю.
Patruletz
Member

Повідомлення

KILOTOS
смысл есть в сбагривании разного хлама..за лбз и прочих корчей на которых не играл

а менять танк за 50$ на танк за 25-30$ и еще доплачивать это идиотизм в чистом виде!!!

смотрел единсвенный обмен 34 на 34-3 будь доплата штуки 3 голды сменил бы а за 5 оно мне не надо
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz:а менять танк за 50$ на танк за 25-30$ и еще доплачивать это идиотизм в чистом виде!
не согласен. мне Т34 вообще не нравится, играть на нем для меня это пытка, к тому же он мне достался на халяву через марафон, доплата за ста2/револьвер/сдс составляет чуть больше 100грн. так что очень даже есть смысл и играть на этих танках мне интереснее. мало ли после акции вернут все как было... :horror:
Patruletz
Member

Повідомлення

rage11
японец не интересен, на французе подкалибер с 200мм это 180 на бб..а юзать голду для пробива в топку..такой же корч стоит в ангаре ис5.. сдс уже есть в наличии
sadgex
Member

Повідомлення

Обменял HTC на Рево
pddqdd
Junior

Повідомлення

Patruletz:KILOTOS
смысл есть в сбагривании разного хлама..за лбз и прочих корчей на которых не играл

а менять танк за 50$ на танк за 25-30$ и еще доплачивать это идиотизм в чистом виде!!!

смотрел единсвенный обмен 34 на 34-3 будь доплата штуки 3 голды сменил бы а за 5 оно мне не надо
Ох как я бы не советовал 34-3
Он не едет, на дистанции не играбелен от слова совсем.
Фармить может только в редких случаях, вблизи, там где не нужны увн и броня.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Т34 классный танк, у меня на нем 4400 боев и на нем приятно играть. А вот на ФСМ, на котором у меня почти 3 тыс. боев, и на СДС очень напряжно. Первый приезжаешь и выхватываешь. Другое дело на медленном ТТ - пока доехал уже есть трупики быстрых союзников за которыми удобно ныкаться, да и шотных противников добирать тоже приятно. :D
Patruletz
Member

Повідомлення

pddqdd
34-3 как вариант обмена... что бы экипажик заиметь китайский.. но голды много просят..мне жалко

кто в курсе, за маты в ЛС банят и на сколько? отписал паре муд*л что я думаю о арте
Death
Member

Повідомлення

Patruletz:pddqdd
отписал паре муд*л что я думаю о арте
:shuffle: вы не любите арту ?
Adamantium
Ghost

Повідомлення

ТОГ2 есть смысл на СУ-100У менять?
Че то жаба давит больше 100-ки отдавать картофельным посонам...с обменом 102 грн получается :gigi:
rage11
Member

Повідомлення

Patruletz меня сегодня на ста2 орта 2 раза шотнула на 1100 и на 1400 и один раз пт фв10 на 1100+ :mad: но все эти разы мы выйграли :pray:
KILOTOS
Member

Повідомлення

Adamantium, я бы не менял, ибо выйдет шыло на мыло, только еще и денег нужно доплатить.

rage11, оценил броню СТА-2? :gigi: Я говорил, что нужно было СДС брать, по нему бы просто не попали)))
rage11
Member

Повідомлення

KILOTOS дык надо ж стрелять когда то. ста2 мне нравится, он хорошо поворачивает у сдс с этим проблема и маскировка лучше. сдс взял на второй акк для разнообразия, тоже нра катать на нем, но как то не чувствую скорости, ему максималку не резали? разгоняется он хорошо, а потом как с якорем едет, 57 максималка всего.
и кстати от башни ста2 иногда рикошетит, 800+- урона заблочить можно.
Dobivatel
Member

Повідомлення

Adamantium:ТОГ2 есть смысл на СУ-100У менять?
Че то жаба давит больше 100-ки отдавать картофельным посонам...с обменом 102 грн получается :gigi:
У меня на Тоге 890 дамага, а на СУ-100У - 1120, зато на Тоге 58% побед, а на СУшке только - 53,5% (на обоих танках почти по 300 боев и все соло).
Тог2 имеет льготный ур. боев. Лучше оставь. Фановый танк, все уделяют ему внимание, еще при отсчете. Хотя с точки зрения фарма СУшка фармит получше.

Отправлено спустя 15 минут 19 секунд:
СТА-2 не только апали но и нерфили. Скорострельность была 8,45, а снизили до 8-ми выстрелов в минуту.
Patruletz
Member

Повідомлення

Death: :shuffle: вы не любите арту ?
очень приятно играть когда лось только тебя и фокусит и пофиг на то что позиция сменилась.. оно играет с оленем и убивает по его мнению стотистов..

но балансировщик сделал подарок одного поца ко мне кинуло в команду.. и сразу по отсчету ушла гниль в ангар
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:KILOTOS дык надо ж стрелять когда то. ста2 мне нравится, он хорошо поворачивает у сдс с этим проблема и маскировка лучше. сдс взял на второй акк для разнообразия, тоже нра катать на нем, но как то не чувствую скорости, ему максималку не резали? разгоняется он хорошо, а потом как с якорем едет, 57 максималка всего.
и кстати от башни ста2 иногда рикошетит, 800+- урона заблочить можно.
Та вроде ничего ему не резали, на самом деле 57 максималки как для ст 8 уровня это даже много. Ну и разгоняется СДС чуть ли не быстрее Бата.
VovaII
Member

Повідомлення

Patruletz:но балансировщик сделал подарок одного поца ко мне кинуло в команду.. и сразу по отсчету ушла гниль в ангар
:gigi: Обиделся маленький? У-у-у....
Patruletz
Member

Повідомлення

VovaII
а чего не дать по "лицу" в ответ?
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
в смысле в ответ?Ты ж его убил по окончании отсчета начала игры...
Закрито