Нужна помощь с проверкой процессора 3820 в Киеве

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
generius
Junior

Повідомлення

Купил ,сдесь на форуме, процессор под 2011 сокет - 3820.Оплатил,забрал,визуально тщательно не проверял.Но вот при детальном изучении,обнаружилось
спойлер
0SsYY0FvY6A.jpg
[/img]
спойлер
0SsYY0FvY6A.jpg
спойлер
0SsYY0FvY6A.jpg
спойлер
Есть ли возможность проверит в Киеве данный процессор?Конечно же,НЕ за спасибо :beer:
EDIWxFLtf7o.jpg
0SsYY0FvY6A.jpg
Вкладення
2ObjLBwyxZs.jpg
u3wxanl85HQ.jpg
FIKSA07
Member

Повідомлення

.. да уж ситуация неприятная, и с процессором и с помощниками по месту :popcorn:

.... тогда отправьте в лабораторию к gehka3 :idea:
pawelt
Member

Повідомлення

Почему не вернете его продавцу?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Если я все увидел, то там не хватает одного мелкого смд элемента, это не критично. А продавец приводил скрины работоспособности, он в проверенных есть?
generius
Junior

Повідомлення

Andrey2005:Если я все увидел, то там не хватает одного мелкого смд элемента, это не критично. А продавец приводил скрины работоспособности, он в проверенных есть?
Данный дефект-можно было и указать.Уже нашел,где проверю.Дальше тема будет по-другому развиватся
jimbo
Member

Повідомлення

Andrey2005:Если я все увидел, то там не хватает одного мелкого смд элемента, это не критично
че, правда, если нету мелкого смд-элемента, то это не критично? Откуда уверенность? Если кондер, фильтрующий питание, то может и не критично, а если... присылай материнку, оформлю отсутствие ровно одного смд и она работать не будет. И элемент искать устанешь :gigi:
Відповісти