Останні статті і огляди
Новини
Хидэтака Миядзаки. История создателя Dark Souls и Bloodborne
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Хидэтака Миядзаки. История создателя Dark Souls и Bloodborne
Великолепный материал, спасибо за проделанную работу.
Имхо конечно, но Миядзаки человек определенно точно заслуживающий большую популярность чем расхайпанный Коджима, который похоже совсем оторвался от реальности в последние годы.
Надеюсь что теперь, после того как в трилогии DS поставлена точка, мир увидят Bloodborne 2 и возможно еще одна игра во вселенной Darksouls но более ранней эпохи.
Великолепный материал, спасибо за проделанную работу.
Имхо конечно, но Миядзаки человек определенно точно заслуживающий большую популярность чем расхайпанный Коджима, который похоже совсем оторвался от реальности в последние годы.
Надеюсь что теперь, после того как в трилогии DS поставлена точка, мир увидят Bloodborne 2 и возможно еще одна игра во вселенной Darksouls но более ранней эпохи.
-
AndyD
Junior
вот бы была бомба, если бы Diablo 3 вышла не в мультяшном, а в стиле DS3.
-
oracool
Member
Спасибо за статью.
И вполне понятно почему.На самом деле, я уже давно хочу сделать что-нибудь теплое и красочное, но никто мне не верит.
-
Grava
Member
И это правильно. Сомневаюсь, что любителей этой серии игр уже можно чем-то удивить.«Я не думаю, что будет правильно продолжать Souls и Bloodborne игры. Так что я воспринимаю третью часть громким финалом. Мы постарались сделать так, чтобы пройдя Dark Souls 3, у игрока появилось представление, о чем была вся серия»
-
PsiiX3
Member
Grava
Я знаю чем!
Просто берём и убираем перекат... вот ржака будет =)
Сами подумайте как пройти дарксоулс без перекатов?
Я знаю чем!
-
Kotan92
Member
PsiiX3
Слишком толсто
Слишком толсто
-
john_cvet
Member
Уже год лежит диск бладборна. Никак не начну проходить (пс4 есть). Жаль, что там нет уровня сложности
-
Shaolin_Style
Member
В плане дизайна уровней и общего антуража ранней викторианской эпохи у игры просто нет равных. Геймплей по проще конечно чем в DS но тоже на любителя. Главное перетерпеть первые 2-3 часа, потом вполне втягиваешься. Ну и визуально, это просто восхитительная игра. Увы но таких красот, всех этих улочек и башен с барельефами, мостов с брусчаткой в DS3 я не увидел. Оч атмосферно.john_cvet:Уже год лежит диск бладборна. Никак не начну проходить (пс4 есть). Жаль, что там нет уровня сложности
-
Dee_q3
Member
Да изи вообще:PsiiX3:Grava
Я знаю чем!
-
bosozoku
Member
Если он будет делать новый Tenchu, то нас ждет эпик вин.
-
PsiiX3
Member
Dee_q3
В принципе да... ибо я половину ДС3 прошёл без перекатов.
В принципе да... ибо я половину ДС3 прошёл без перекатов.
-
Podolyanin
Member
Грав у вcі ігри серії соулс і Бладборн, не сподобалася лише Dark Souls 2 і тепер ясно чому
-
Bloody_Justice
Member
Як я вже люблю жанр РПГ, і особливо екшн-РПГ, але серія Соулс мене ніколи не перла. Нормального (хоча б якогось! ) сюжету немає, нормальних сейвів немає, а коли ти живеш дорослим життям, то час є головна цінність, що змушує полюбити зв’язку F5-F9 ще дужче. Ну, але звісно дизайн класний, могутні босси, атмосфера - все це в плюс.
-
Феном Феномыч
Member
Японский бог гейм индустрии)
-
bosozoku
Member
DS3 лучшее что было из темного фентези в мире игр. Последняя кастельвания и рядом не стояла по дизайну. Хотя тоже японских рук дело) КОдзимовских вернее.
-
N3CRO
Member
Кодзима там продюсер только...смотря что вы вообще считаете темным фэнтэзи,стоящих игр в этом сеттинге вообще мало...из того что запомнилось это серия forgotten realms (и то не всё) и пленскейп тормент..ну и из экшенов legacy of kain еще,который кстати на свое время был очень даже.Дарк Соулс да,в плане атмосферы,левел дизайна и боевой системы - шедевр.А вот как игра то уж очень на любителя.Я вот люблю игры с НОРМАЛЬНЫМ,цельным и вменяемым сюжетом а не тем,что есть в дс.Да и дро**лово это,когда (особенно по началу) умираешь каждые 5 минут тоже не всем нравится,и к тому же отнимает ну очень много времени,которого иногда просто нет.Та же кастлвания,с которой Вы сравнили,лично мне принесла больше удовольствия чем ДС,и не надоела через 5-6 часов игры как ДС3bosozoku:DS3 лучшее что было из темного фентези в мире игр. Последняя кастельвания и рядом не стояла по дизайну. Хотя тоже японских рук дело) КОдзимовских вернее.
-
pawelt
Member
Соулзы the best, заставили даже видеокарту проапгрейдить. Ждём второе обещанное DLC и Dark Souls4.
-
Arkess
Member
Она вышла, называется Grim Dawn, и действительно бомба.AndyD:вот бы была бомба, если бы Diablo 3 вышла не в мультяшном, а в стиле DS3.
-
Street
Member
Лор в игре шикарный, но третья часть по эпичности сюжета так и не побила и врядле побъёт первую. Если кто то (всякое бывает) не знал, что в игре офигенный сюжет, милости прошу:
-
N3CRO
Member
насчет офигенности можно поспорить,но да,в целом довольно неплох.но вот подача его ну уж очень на любителя.Если игрок любит облазить каждый уголок в игровом мире и заглянуть под каждый камушек то да,сюжет понравиться ,будет понятен и покажется интересным...а вот если как очень многие (и я в том числе) просто пройти,попутно выполнив некоторые сайд-квесты и/или полазить в понравившихся локациях то уже будет совсем не то...для первого случая нужно очень много времени,которого,как уже писали выше,у работающего и взрослого человека просто нетStreet:Лор в игре шикарный, но третья часть по эпичности сюжета так и не побила и врядле побъёт первую. Если кто то (всякое бывает) не знал, что в игре офигенный сюжет, милости прошу: