Останні статті і огляди
Новини
Forza Horizon 3
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Попробовал демку (так и не понял, пару гонок и все, или я не разобрался еще )
То что с старта слива в бании это гуд
Про то что она даже не с супер графоном жрет говорить не буду....
Управление вполне ок
Только у меня какая то фигня, постоянные замедления времени (как было в нфс карбон) причем на грунте этого намного меньше, фпс 35-40 без просадок
То что с старта слива в бании это гуд
Про то что она даже не с супер графоном жрет говорить не буду....
Управление вполне ок
Только у меня какая то фигня, постоянные замедления времени (как было в нфс карбон) причем на грунте этого намного меньше, фпс 35-40 без просадок
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
в демке не работают сохранения
-
b_andriy
Member
prosha_evolist странно, там ведь онлайн привязка, наверно чтото опять налагали
-
BossUA
Member
В демке нарочно убраны сейвы и периодически заставки купи платную полную версию. Ещё и карта - маленький кусочекb_andriy:prosha_evolist странно, там ведь онлайн привязка, наверно чтото опять налагали
-
b_andriy
Member
тогда понятно, жлобы
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
просто мне онлайн в этой игре не нужен, мне нужны только тачки, тюнинг и трассы с гонками, в нете видел взлом, самый не простой из всех что я видел, и еще видел оффлайн активацию за копейки...
-
b_andriy
Member
prosha_evolist в оффлайне активации, будешь сидеть по 10-15 минут перезапускать игру, потому что будет писать что ктото играет уже, я себе брал такую за 80 грн чтобы посмотреть пофиксили производительность или нет, играть в неё нереально, без реальных игроков там скучно становиться через часиков 100
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
b_andriy
Просто я как любитель рокет банни, хочу покатать на nsx и s14 boss
Мне карьеры и открытого мира хватит, все равно играю максимум 1-2ч вечером
Просто я как любитель рокет банни, хочу покатать на nsx и s14 boss
Мне карьеры и открытого мира хватит, все равно играю максимум 1-2ч вечером
-
b_andriy
Member
prosha_evolist поверь, тебе захочится перепробовать половину тачек причем с разными вариантами тюнинга, как по мне это одна из лучших из игор где при регулировке кастора и схождения тачка рулится подругому
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
b_andriy
Да, мне чисто нужны тачки и тюнинг к ним, в данном случае онлайн меня вообще не интересует, по демке игра годная, но не готов за нее 1.2к отдавать
тем более что почти все настройки (кроме детализации авто) ниже средних
ага, пкарс покатай на рулепри регулировке кастора и схождения тачка рулится подругому
Да, мне чисто нужны тачки и тюнинг к ним, в данном случае онлайн меня вообще не интересует, по демке игра годная, но не готов за нее 1.2к отдавать
тем более что почти все настройки (кроме детализации авто) ниже средних
-
Timerli
Member
Игра стоит своих денег, хоть и больших, и онлайн сделан так что выигрывает не тот кто первый приедет, а тот кто приедет чисто и красиво по очкам.
Онлайн хорош, как и игра, лучше займи/укради/заработай но купи форзу она того стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
"Онлайн" В зависимости от тачки можно и прикатывать первым и по очкам быть первым, или сразу на старте пропустить вперёд всех и ехать в своё удовольствие и по очкам быть первым в чемпионате
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Онлайн хорош, как и игра, лучше займи/укради/заработай но купи форзу она того стоит.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
"Онлайн" В зависимости от тачки можно и прикатывать первым и по очкам быть первым, или сразу на старте пропустить вперёд всех и ехать в своё удовольствие и по очкам быть первым в чемпионате
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Внешний тюнинг на очень малом количестве тачекprosha_evolist:Да, мне чисто нужны тачки и тюнинг к ним
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Timerli
Мне хватает онлайна в пкарсе/зе крю, не вижу смысла покупать игру которая у меня на средних даже не идет, тот же нфс последний шел нормально и с хорошим графоном
Мне хватает онлайна в пкарсе/зе крю, не вижу смысла покупать игру которая у меня на средних даже не идет, тот же нфс последний шел нормально и с хорошим графоном
-
Timerli
Member
пкарс/крю и рядом не стояли рядом с форзой
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Timerli
про крю согласен, про пкарс нет (у меня только 500+ ч после выхода)
Отправлено спустя 39 секунд:
по идее форза подобна зе крю, только во всем лучше, пкарс это сим с реальными трассами и тд
про крю согласен, про пкарс нет (у меня только 500+ ч после выхода)
Отправлено спустя 39 секунд:
по идее форза подобна зе крю, только во всем лучше, пкарс это сим с реальными трассами и тд
-
Timerli
Member
Форза такая какой должна была быть зе крю, но у юбисофт вечно на бумаге одно, но на деле что то идёт не так.prosha_evolist:о идее форза подобна зе крю
Сужу чисто по себе (только моё мнение) любой сим кольцевой какой бы он был отличный надоедает через неделю своим однообразиемprosha_evolist:пкарс это сим с реальными трассами и тд
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Timerli
по первому согласен, во второму...
а уже на 24х тачках обкатал почти все трассы (кроме 4х конфигураций ажура) и мне до сих пор не надоело хотя в общем результатов уже где-то около 2к
по первому согласен, во второму...
а уже на 24х тачках обкатал почти все трассы (кроме 4х конфигураций ажура) и мне до сих пор не надоело хотя в общем результатов уже где-то около 2к
-
john_cvet
Member
Что-то оптимизацию не завезли в демку.
Из 16 потоков только 1 загружен на 100%. Проц 32%. настройки выставило высокие, но я поставил fps 60. В итоге в гонках просадки до 40 при загрузке видеокарты 65-80%. Загрузка видеопамяти 4900мб. Не заинтересовало. разве что со знакомыми в онлайне гонять, но не за такую цену.
Как удалить бету? В программах и компонентах нет.
Удалил в стандартном пуске
Из 16 потоков только 1 загружен на 100%. Проц 32%. настройки выставило высокие, но я поставил fps 60. В итоге в гонках просадки до 40 при загрузке видеокарты 65-80%. Загрузка видеопамяти 4900мб. Не заинтересовало. разве что со знакомыми в онлайне гонять, но не за такую цену.
Как удалить бету? В программах и компонентах нет.
Удалил в стандартном пуске
-
b_andriy
Member
john_cvet в меню пуск второй кнопкой на иконке игры - удалить
демку скорее всего не обновляют, а когда её выпустили игра дико лагала
демку скорее всего не обновляют, а когда её выпустили игра дико лагала
-
john_cvet
Member
Спасибоb_andriy:john_cvet в меню пуск второй кнопкой на иконке игры - удалить
У меня нестандартное в вин 10, поэтому сразу не догадался. Но уже выше удалил
john_cvet:Удалил в стандартном пуске
Я еще и дрифтить не умею, а там уже в 3 гонке на дрифт нужно было. В общем пока нет
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
john_cvet
дрифт вроде норм, но сливе для того поворота чуть мощи не хватало (у меня вроде 20к набиралось), да и другие машины мешали
дрифт вроде норм, но сливе для того поворота чуть мощи не хватало (у меня вроде 20к набиралось), да и другие машины мешали