Тогда уже лучше Т300 Алькантара. Он новее и дешевле.Thrustmaster T500 - симпатичный, большой и тихий =)
Останні статті і огляди
Новини
Выбор руля для ПК
-
clicknclack
Member
-
Inspiring
Member
Thrustmaster Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition детская игрушка или можно покатать на таком ?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
я бы брал только со сцеплениемInspiring:Thrustmaster Ferrari Racing Wheel Red Legend Edition
-
Inspiring
Member
Эх.. хр*н тут сэкономишь, ок, Г29, альтернативы есть ? Может чуть дороже, но в разы лучше, либо же дешевле, но не намного хуже, новое (не обязательно в наших магазах)
хм.. какой то Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition ещё есть, вроде бы конкурент Логитечу 920, ладно, ещё буду смотреть обзоры
хм.. какой то Thrustmaster TX Racing Wheel Ferrari 458 Italia Edition ещё есть, вроде бы конкурент Логитечу 920, ладно, ещё буду смотреть обзоры
-
clicknclack
Member
Я же написал сверху, вроде по русски.
Бери Г29. Не забудь докупить коробку к нему .![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Logitech раздербанили Г27 добавили пару кнопок и назвали это Г29/920.
Бери Г29. Не забудь докупить коробку к нему .
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Logitech раздербанили Г27 добавили пару кнопок и назвали это Г29/920.
-
fuksa
Member
дальше G27/29/920 только фанатек, там уже полностью бесшумные базы но и цены как два logitech.
-
clicknclack
Member
Может девушке стоит немного расширить кругозор?fuksa:дальше G27/29/920 только фанатек, там уже полностью бесшумные базы но и цены как два logitech.
-
BossUA
Member
Я сейчас играю в Euro Truck Simulator 2 и желания использовать руль не ощущаю. Тоже касается и DiRT Rally
Возможно вам нужен любой руль с большим углом поворота.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
Возможно вам нужен любой руль с большим углом поворота.
-
Inspiring
Member
Чуть-чуть разобрался в градации рулей, и нашёл для себя вроде бы как золотую середину Thrustmaster Т150 (младший брат Т300, я так понимаю что то между МОМО и ФОРС ГТ) - 1080 градусов, обратная связь, вибрация, 28см диаметр руля, сцепление отсутствует (я им всё равно врят ли бы пользовался в аркадах), не самый тихий, но на 3К дешевле того же Логитеча г29
Кто то отговорит или брать его ?
Кто то отговорит или брать его ?
-
Martix
Member
Inspiring
Именно этот даже не щупал, но имел неосторожность купить Thrustmaster F430 - ох и долго я плевался... Ременной механизм может и хорошо, и педаль тормоза, но как он сыпался, это было что-то, сперва оттерлся хром на лепестках и педалях, потом кнопки под лепестками начали даблкликать, потом педаль выломилась, хотя я знал об этой проблеме у этих рулей и сильно на педали не давил, плюс центровка была ужасной.
Я бы поискал G25 на БУ, мне повезло найти новый (по состоянию, даже пыли под педалями небыло и смазка родная) MOMO на Aukro года три назад за 300 грн - вот это весч
Неубиваемый, точный, фидбек отличный, жаль что две педали и всего 230 градусов ![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Thrustmaster F430 это единственный на моей памяти девайс которому я влепил одну звезду, на мой взгляд он большего просто не достоин, поэтому эту фирму обхожу 10-ой дорогой.
Именно этот даже не щупал, но имел неосторожность купить Thrustmaster F430 - ох и долго я плевался... Ременной механизм может и хорошо, и педаль тормоза, но как он сыпался, это было что-то, сперва оттерлся хром на лепестках и педалях, потом кнопки под лепестками начали даблкликать, потом педаль выломилась, хотя я знал об этой проблеме у этих рулей и сильно на педали не давил, плюс центровка была ужасной.
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Thrustmaster F430 это единственный на моей памяти девайс которому я влепил одну звезду, на мой взгляд он большего просто не достоин, поэтому эту фирму обхожу 10-ой дорогой.
-
Inspiring
Member
Нашёл вроде бы новый Руль Logitech GT из Польши, за 4500грн как и Т150 хм.. опять обзоры смотреть, устал уже, купите мне руль, я деньги отдам ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
б.у принципиально не хочу
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да вроде бы Т300 все хвалят на ютубе и даже для многих он лучше G29/G920Martix:поэтому эту фирму обхожу 10-ой дорогой.
б.у принципиально не хочу
-
Martix
Member
Это другой уровень с другим ценником. У T150 педальный узел тот-же что и у F430Inspiring:да вроде бы Т300 все хвалят на ютубе и даже для многих он лучше G29/G920
![horror :horror:](./images/smilies/horror.gif)
Зря, G25 Это весчInspiring:б.у принципиально не хочу
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Inspiring
Возьми сразу с сцеплением, просто быстро надоест, станет изи, да и возможно на другие автосимы подсядешь![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Возьми сразу с сцеплением, просто быстро надоест, станет изи, да и возможно на другие автосимы подсядешь
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Inspiring
Member
ну да, пластик.. это плохо =/Martix:У T150 педальный узел тот-же что и у F430 ИМХО: советую не брать
я же не спорю, просто б.у для меня это не вестчMartix:G25 Это весч
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Отправлено спустя 52 минуты 16 секунд:
Последний вопрос, что брать к компьютеру g29 либо же g920 ? Последний вроде бы как заточен под ПС4 и не будет ли с ним проблем в винде ? (он красивее
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
BossUA
Member
У G29 больше доп. кнопок - это куда комфортнее (фары, дворники, дрс, ручник, повортники, сигнал, смена камеры, пауза и т.д.) + цифровой тахометр.Inspiring:Martix:
Последний вопрос, что брать к компьютеру g29 либо же g920 ?
-
Inspiring
Member
BossUA
Вот и мне это тоже больше понравилось, но я задумался о том что Хбокс ближе к ПК чем ПС4 и не возникнет ли с г29 каких либо конфликтов, будут ли вообще те кнопки работать и тп..
Вот и мне это тоже больше понравилось, но я задумался о том что Хбокс ближе к ПК чем ПС4 и не возникнет ли с г29 каких либо конфликтов, будут ли вообще те кнопки работать и тп..
-
BossUA
Member
-
Inspiring
Member
В поддержке нашёл "Обновление микропрограммного обеспечения спортивного руля G920 Racing Wheel", а для г29 такого нет
что пишут:
зато в офф списке поддерживемых рулей у г29 больше игр, странно, цена одинаковая, 920й без переключателя для бокса и пк, г29 с индикаторами, кнопок больше, режимы пс3 и пс4, но и поддержка пк в режиме пс4..
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
в Маю прошлого года вышло ещё одно обновление:
что пишут:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:Обновление микропрограммного обеспечения для спортивного руля G920 Racing Wheel
Зачем нужно обновление?
Улучшение эффективности работы спортивного руля G920.
Повышено автоматическое усилие центрирующей пружины (только режим ПК)
зато в офф списке поддерживемых рулей у г29 больше игр, странно, цена одинаковая, 920й без переключателя для бокса и пк, г29 с индикаторами, кнопок больше, режимы пс3 и пс4, но и поддержка пк в режиме пс4..
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
в Маю прошлого года вышло ещё одно обновление:
я так понимаю на G29 этих обновлений нетОбновление микропрограммного обеспечения для спортивного руля G920
Зачем нужно обновление?
Исправлена проблема недостаточной мощности в rFactor 2
Устранен эффект одностороннего торможения при малых усилиях
Устранены некоторые мелкие неисправности, связанные с использованием функции обратной связи по усилию (отдачи) на ПК
При входе на панель XBox One диапазон вращения руля больше не сбрасывается до 900 градусов
-
docent2008
Member
Був час не міг жити без автосимів - від Colin McRae Rally 2.0, Grid та знову таки перейменованої раллі в Dirt 2 та 3, і звичайно королеви (на мою думку) гонок - Gran Turismo - всі без виключення частини.
Перший - Logitech Formula EX - руль бомба за свої гроші звісно. Дуже задоволений ним. Але відносно швидко почав втрвчати працездатність.
Другий який і сьогодні в повному робочому стані - G25. Просто безсмертний руль - купу років служить до сьогодні. Але має свої вади: чуттєвість на початку руху дуже низька (розробники пояснили це наявністю 2-х моторів), ну і монтаж займає час до того, що в деякі ігри граю джойстиком бо набридло підключати G25.
Ідеальний руль би був - G25 але всі з'єднання на Блутузі (крім живлення звісно... хоча і це можна передати по повітрю вже сьогодні) та з одним мотором.
Перший - Logitech Formula EX - руль бомба за свої гроші звісно. Дуже задоволений ним. Але відносно швидко почав втрвчати працездатність.
Другий який і сьогодні в повному робочому стані - G25. Просто безсмертний руль - купу років служить до сьогодні. Але має свої вади: чуттєвість на початку руху дуже низька (розробники пояснили це наявністю 2-х моторів), ну і монтаж займає час до того, що в деякі ігри граю джойстиком бо набридло підключати G25.
Ідеальний руль би був - G25 але всі з'єднання на Блутузі (крім живлення звісно... хоча і це можна передати по повітрю вже сьогодні) та з одним мотором.
-
Inspiring
Member
Ну вот, никто не отговорил, пришлось взять и купить (G29)Inspiring:Кто то отговорит или брать его ?
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![jump :jump:](./images/smilies/jump.gif)
Сейчас катаюсь в Американ Трак симулятор (до этого с недельку ездил на клаве и паде), хочу ещё Тест Драйв заценить и Спин Тайрес. Пробовал Дёрт он пока для меня слишком сложный, я прямо ехать не могу