Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 1
-
maxn
Member
нет не помню почему но юзаю 11. мне както фар край примал зашол. пока не убью всех австралопитеков..... в бф пока не зайду:)
-
Schumi F1
Advanced Member
avtoelectrik
Я курил официальный форум батлы и руоверов. Там стонут люди с АМД камнями. И если средненькую видео он вытягивает кое как, то с более производительной там полный ахтунг.
Ну так если у вас игры нет, то о чем тогда речь. Дх12 в самой игре снижает нагрузку на проц, но при этом наблюдается и падение фпс.
Я курил официальный форум батлы и руоверов. Там стонут люди с АМД камнями. И если средненькую видео он вытягивает кое как, то с более производительной там полный ахтунг.
Ну так если у вас игры нет, то о чем тогда речь. Дх12 в самой игре снижает нагрузку на проц, но при этом наблюдается и падение фпс.
-
avtoelectrik
Member
Schumi F1
в 12 как раз то проц +10-15% по ядрам ,только что пересматривал видео ,ну пока что ахтунга там нигде не увидел,те у го хотябы кп разогнан до 2400 и память 1866 просадок диких не наблюдают ,ну а те кто гонит множителем как на кухне и выборе то да те страдают
кстати вот даже без разгона кп
в 12 как раз то проц +10-15% по ядрам ,только что пересматривал видео ,ну пока что ахтунга там нигде не увидел,те у го хотябы кп разогнан до 2400 и память 1866 просадок диких не наблюдают ,ну а те кто гонит множителем как на кухне и выборе то да те страдают
-
bokcep
Member
Так же, очень понравилось.... Очень красивая игра и чем то тянет в себя обратно!maxn:нет не помню почему но юзаю 11. мне както фар край примал зашол. пока не убью всех австралопитеков..... в бф пока не зайду:)
Стремно когда первый раз встретил двух туземцов на озере и потом ныкался от них в лесу..
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ну его этот 12... у меня на 11 на 4,5 Ггц проц загружается на 99% местами.. особенно на АМЪЕНavtoelectrik:Schumi F1
-
asd ds
Junior
с форума вф1Schumi F1:avtoelectrik
ага, расскажи в другом месте.В общем, был FX 6300 + GTX960 и играл себе не тужил, 40-60 фпс на высоких имел. И тут дернуло меня проапгрейдиться и на Intel перейти. Теперь имею i3 6100 и 30-40 фпс с просадками до 15 (карты на 64 каски). Проц загружен на 100%, карта — на 40-80%.
Немаловажный момент. После замены матери и проца винду не перебивал. Многие советуют делать чистую установку. Как думаете, это сможет помочь или тут все просто в 2 ядра процессора упирается?
сам играю на фх6350 1060 3gb, все на ультра - без просадок.
-
avtoelectrik
Member
тебе то 12 и нафиг не нужен ,он бустит на амд картах ,а если его подсунуть еще и фиксу то совсем другое дело.bokcep:Ну его этот 12... у меня на 11 на 4,5 Ггц проц загружается на 99% местами.. особенно на АМЪЕН
-
asd ds
Junior
+1 есть на олх, но акка может на долго не хватить, пока владелец не вернет себе)avtoelectrik:ой ну не надо то а??!!!Schumi F1:Да щас. АМД в БФ1 курят в сторонке. С более менее хорошей ВК они уже не вытягивают игру.![]()
ф иксами надо уметь пользоватся![]()
- спойлер
- кстати ,есть места на черном рынке где батлу 1 продают?
Лчше акции дождись, я вон купил за 450 грн 25 декабря.
-
Schumi F1
Advanced Member
Ох уж эти иксперты. Оба случая - не играбельный фпс. Только разница в том что АМД 6 ядер, а у интела 2 ядра. Автор идиот если думал что прирост будет. Ну таких на бф форуме полно. Единственный проц который тянет батлу на ура - это 6 ядер с НТ от интел. Остальные не тянут чтобы было идеально. Под словом тянут, я имею ввиду адекватный фпс, а не залочку на 60 кадров.asd ds:с форума вф1Schumi F1:avtoelectrik
Ну так если у вас игры нет, то о чем тогда речь. Дх12 в самой игре снижает нагрузку на проц, но при этом наблюдается и падение фпс.ага, расскажи в другом месте.В общем, был FX 6300 + GTX960 и играл себе не тужил, 40-60 фпс на высоких имел. И тут дернуло меня проапгрейдиться и на Intel перейти. Теперь имею i3 6100 и 30-40 фпс с просадками до 15 (карты на 64 каски). Проц загружен на 100%, карта — на 40-80%.
Немаловажный момент. После замены матери и проца винду не перебивал. Многие советуют делать чистую установку. Как думаете, это сможет помочь или тут все просто в 2 ядра процессора упирается?
-
ramos
Member
Вечер добрый. Кто захочет как-нибудь поиграть вместе ,вот ориджин id SlAvEnTiY28SuMy добавляйтесь .
-
NicDim
Member
ramos
я тока в раш играю
, если рубишся в раш, добавлю
я тока в раш играю
-
leniksss
Member
обалденно игру оптимизировалиSchumi F1: Единственный проц который тянет батлу на ура - это 6 ядер с НТ от интел. Остальные не тянут чтобы было идеально. Под словом тянут, я имею ввиду адекватный фпс, а не залочку на 60 кадров.
для нормального геймплея нужен "камень" по цене а то и больше приставки
-
Juu_Ree
Junior
Да, с просадками фпс полно г-но. У самого Core i5-3470 3.2Ghz + AMD R9 280x (3Gb). Процессор загружен на 100%, видеокарта на 70, ДХ11. Это на сервере 64 каски. На Превосходстве, Схватке команд, Операциях 24/40 касок - просадок нет.
Залочил фпс на 63. Разрешение 1080р + 60 герц монитор. Игрался с командой RenderDeviceRenderAheadLimit - от -1, 0, 1, 2, 3. Типа передпрорисовка кадров. На 3 - лучше всего работает, вроде.
Правда, что народ с i7 (6 ядер + HT) и тот проблемы имеет. Похоже, что Дайс в связке с Интелом работает.. периодически в твиттере батллфилда появляются сообщения в стиле "Покупай Core i7 и не знай горя".
п.с. Добавляйтесь в друзья, вместе веселее =)
Ориджин - Juu_Ree.
Тимспик - ts.vbios.com (комната БФ1).
Залочил фпс на 63. Разрешение 1080р + 60 герц монитор. Игрался с командой RenderDeviceRenderAheadLimit - от -1, 0, 1, 2, 3. Типа передпрорисовка кадров. На 3 - лучше всего работает, вроде.
Правда, что народ с i7 (6 ядер + HT) и тот проблемы имеет. Похоже, что Дайс в связке с Интелом работает.. периодически в твиттере батллфилда появляются сообщения в стиле "Покупай Core i7 и не знай горя".
Ориджин - Juu_Ree.
-
Prescott
Member
Всё что не 6/12 (и3, и5, и7 (115*) загружено на 100% по ядрам/потокам.
-
Schumi F1
Advanced Member
Опять всеобщий заговор про АМД?Juu_Ree:Да, с просадками фпс полно г-но. У самого Core i5-3470 3.2Ghz + AMD R9 280x (3Gb). Процессор загружен на 100%, видеокарта на 70, ДХ11. Это на сервере 64 каски. На Превосходстве, Схватке команд, Операциях 24/40 касок - просадок нет.
Ориджин - Juu_Ree.
-
Juu_Ree
Junior
[/quote]Опять всеобщий заговор про АМД?
Да просто игра очень требовательна, и нужно много потоков. Желательно Интеловских, потому что они быстрее чем АМД. Вот и весь секрет. В феврале обещают новый патч с улучшениями, но более чем уверен, игра все равно не будет идеально работать на и5 с более менее хорошей ВК. Ну и не забываем про 60Гц сервера - на них и в бф4 не все гладко было.[/quote]
А причем тут заговор? У Амуды, кажется, такие же траблы или нет?.. Я по крайней мере фанат интелов и как бы 12 ядер (с HT) и все равно иметь просадки это немного до*уя Вам не кажется? =) И да, Баттлфронт с почти таким же движком идет нормально на 30Гц серваерах.
Кста, у кого процессоры АМД, отзовись! Как с просадками фпс и загрузкой процессоров?
А причем тут заговор? У Амуды, кажется, такие же траблы или нет?.. Я по крайней мере фанат интелов и как бы 12 ядер (с HT) и все равно иметь просадки это немного до*уя Вам не кажется? =) И да, Баттлфронт с почти таким же движком идет нормально на 30Гц серваерах.
Кста, у кого процессоры АМД, отзовись! Как с просадками фпс и загрузкой процессоров?
-
Schumi F1
Advanced Member
Juu_Ree
Я ж не идеализирую DICE. Вся беда в том что порт на ПК был с консоли, хотя бетка работала намного плавнее. Что они там перед релизом сделали - не знаю. Ну вы же учитывайте что в БФ1 разрушаемость очень неплохая, чего нет в Баттлфронте. Ну и 60Гц сервера - на них не как на 30Гц играется. Вот ждемс патч - если и сейчас не пофиксят - можно в них помидоры кидать.
Я ж не идеализирую DICE. Вся беда в том что порт на ПК был с консоли, хотя бетка работала намного плавнее. Что они там перед релизом сделали - не знаю. Ну вы же учитывайте что в БФ1 разрушаемость очень неплохая, чего нет в Баттлфронте. Ну и 60Гц сервера - на них не как на 30Гц играется. Вот ждемс патч - если и сейчас не пофиксят - можно в них помидоры кидать.
-
Juu_Ree
Junior
Надо кидать уже сейчас, иначе не пофиксят =)Schumi F1: Вот ждемс патч - если и сейчас не пофиксят - можно в них помидоры кидать.
Вот,кстати, темы по фпс дропам
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... -drops/p31
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... al-fix/p29
Ну и багтрекер, куда можно запостить найденные ошибки
https://www.bftracker.com/view.php?id=2539
-
Castaman
Member
Как правильно двигаться в БФ1

-
asd ds
Junior
Ну я разницу не вижу выше 60 фпс, как и 99% пользователей у меня 60 герц монитор. для задротов можно как то отдельно писать, типа у кого 60 фпс - это фигня нормально не играется.Schumi F1:Ох уж эти иксперты. Оба случая - не играбельный фпс. Только разница в том что АМД 6 ядер, а у интела 2 ядра. Автор идиот если думал что прирост будет. Ну таких на бф форуме полно. Единственный проц который тянет батлу на ура - это 6 ядер с НТ от интел. Остальные не тянут чтобы было идеально. Под словом тянут, я имею ввиду адекватный фпс, а не залочку на 60 кадров.asd ds:
с форума вф1
ага, расскажи в другом месте.
-
maxn
Member
На обычном 60 герцовом мониторе рисовать больше 60 кадров бессмысленно. Точнее смысл есть, но такой же как и от подсветки в наушниках-ты становишься более опасным противником. По крайней мере для своей головы так точно. А если монитор 120 герц, то да фпс желательно столько же надо.