Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
bosozoku
Member
Мой скромный билд (конфиг в профайле)
В планах добавить подсветку синего сцета (холодный катод).
Есть конструктивные предложения - пишите!
- спойлер
В планах добавить подсветку синего сцета (холодный катод).
Есть конструктивные предложения - пишите!
-
Freem-freem
Member
bosozoku
Зачем такой большой корпус? Там еще заначку сделать можно
-
iwojima
Member
bosozoku
Чому саме такий корпус? Вроді не дешеве задоволення, але навіть кабелі нема де прокласти...
Чому саме такий корпус? Вроді не дешеве задоволення, але навіть кабелі нема де прокласти...
-
Teazzie
Member
Я понимаю что slim-ATX, вроде как. Но там же кроме материнки и нет ничего Я уже молчу про то что корпус позиционируют как VR, а выхода HDMI на морде и нет.
Смотрю на этот G3, смотрю на Lanbox который стоит рядом - не понимаю где Tt повернули не туда.
Смотрю на этот G3, смотрю на Lanbox который стоит рядом - не понимаю где Tt повернули не туда.
-
bosozoku
Member
На будущее. Жду Зен АПУ, поставлю фул сайз материнку и водяночку. Холодный расчет)Freem-freem:bosozoku
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сделан добротно, слим АТХ но суда влезает АТХ материнская плана и любое (практически) видео. через райзер. А еще водянку можно поставить...iwojima:bosozoku
-
Freem-freem
Member
Сильно ты удивишься размерам хотя бы помпыbosozoku:водяночку
-
bosozoku
Member
Я играю только в КС ГО и то редко... комп в основном для фильмов и серфинга. DVI-D полностью устраивает. HDMI можно через переходник...Teazzie:Я понимаю что slim-ATX, вроде как. Но там же кроме материнки и нет ничего Я уже молчу про то что корпус позиционируют как VR, а выхода HDMI на морде и нет.
-
bosozoku
Member
Так я необслуживаемую...Freem-freem:Сильно ты удивишься размерам хотя бы помпыbosozoku:водяночку
-
Freem-freem
Member
Teazzie
Да 2 секции это серьезно, а потом 1500 оборотов вентилей
bosozoku
Понял
Да 2 секции это серьезно, а потом 1500 оборотов вентилей
bosozoku
Понял
-
sergiiua
HWBOT OC Team
bosozoku
О, Thermaltake Core G3, прикольный корпус Только жаль, что АПУ туда хочешь. Видяха в нем отлично смотрится
О, Thermaltake Core G3, прикольный корпус Только жаль, что АПУ туда хочешь. Видяха в нем отлично смотрится
-
bosozoku
Member
И места для воздуха меньше) Дело в том что я не хардкорный геймер а играю в одну игру КС ГО и смотрю аниме) Мне просто незачем 1080 или фурия, и вообще внешняя карта. Выйдет Зен - опять возьму топ апу и буду сидеть на нем) А еще с хорошими БП стандарта SFX у нас проблема, а того что я нашел bequiet! и хватит, что только на встройку)sergiiua:bosozoku
-
HEKPO3ABP
Junior
Всем привет! Я тут новенький. Решил поделиться фото своего старичка Кендальфа.
Водянку давно снял, а вот недавно перекрасил все внутренние и внешние металлические части баллончиком в черный цвет. После чего прикупил подсветку NZXT HUE+. Моддинг не супер крутой, но стало уютней
Водянку давно снял, а вот недавно перекрасил все внутренние и внешние металлические части баллончиком в черный цвет. После чего прикупил подсветку NZXT HUE+. Моддинг не супер крутой, но стало уютней
-
HardigeD
Member
HEKPO3ABP
Красиво. Корпус хорош, у меня два таких было. Им как раз внутренней покраски и не хватало)
Только бы кабеля ещё аккуратнее вверху стянуть.
Интересно было бы фото без крышки.
Красиво. Корпус хорош, у меня два таких было. Им как раз внутренней покраски и не хватало)
Только бы кабеля ещё аккуратнее вверху стянуть.
Интересно было бы фото без крышки.
-
OverPow
Member
Новое творение )
- спойлер
[/url]
-
Juzt
Member
OverPow
- спойлер
-
BossUA
Member
Эмблема изменена. Кажется что сделано овально ??OverPow:Новое творение )
- спойлер
[/url]
P.S. Ждёмс крупных планов.
-
OverPow
Member
-
Sanьka
Member
Эмблемка красивая.
Внутренности конечно не айс, но покраска корпуса изнутри черным, дала бы толк.
Там пару баллончиков краски, десяток стяжек и стал бы лучше при минимальных затратах.
Внутренности конечно не айс, но покраска корпуса изнутри черным, дала бы толк.
Там пару баллончиков краски, десяток стяжек и стал бы лучше при минимальных затратах.
-
falcongrig
Member
OverPow
Больше интересны внутренности, а там, судя по фото...
Больше интересны внутренности, а там, судя по фото...