Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Ross7887
Member

Повідомлення

Приїхали подарунки від "китайського" Миколая :D для нового проекту:
спойлер
ЗображенняЗображення
Вітаю усіх з Новим роком !
Буржуй
Member

Повідомлення

Извиняюсь за небольшой офтоп, но спрашиваю для того, что б вскоре выставить свой новый кейс сюда :) Где купить сейчас гребенки для укладки проводов? Раньше Паша Poulk делал но завязал он уже. Кто сейчас делает или где продают готовые в Украине?
Заранее спасибо.
Unkwn
Member

Повідомлення

Буржуй, проще всего сделать самому. Ну точнее найти лазерную резку и заказать. У них себестоимость выходит копеечная.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Буржуй
Member

Повідомлення

Спасибо коллеги! Скоро порадую своей работой
Juzt
Member

Повідомлення

sergiiua
ведроид потрудился XD
Stas
Member

Повідомлення

Почти завершил работу, остались уголки над радиатором (что бы этот шланг не маячил перед ОЗУ ну и с резом покомпактнее было), но пока с финансами напряг...
Вкладення
20170108_190135_HDR.jpg
Daemon74
Member

Повідомлення

Stas:Почти завершил работу
Ну... Откровенно говоря даже без учета уголков есть над чем работать)
Stas
Member

Повідомлення

Daemon74
Посоветуй... Обязательно прислушаюсь к мнению. :beer:

Кстати спасибо всем форумчанам, у которых я собирал по всей Украине эти детальки. Я Думаю там каждый узнает свой девайс :)

Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Я кстати не люблю скучную жизнь и открою некоторые тайны:
1. Кулеры http://hard.rozetka.com.ua/gamemax_gmx_wf12r/p7086924/
2. Трубки http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=9439
3. Жидкость: дистиллированная вода + inc system magenta (по вкусу) :)

А теперь жду обсыралова :lol:
Freem-freem
Member

Повідомлення

Stas:А теперь жду обсыралова
Тю, та зачем, я просто считаю что 4 секции маловато, все равно шумно, а корпус я такой вообще не понимаю - стена и стекло, но за работу плюс поставил
Stas
Member

Повідомлення

Freem-freem
CPU в нагрузке 55 (ОССТ), GPU 50 (фурмарк 20 мин), комнатная 21. Вентели работают на постоянку 1500 оборотов. Помпа на 4ой скорости. Шум от вентелей есть небольшой. Насчет корпуса, то тут можно спорить очень долго.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Stas
Темпы супер :super:
Помпа на 4 и вентили на 1500 = шумно :)
Надо помпа на 1-2, вентили до 900 :)
Stas
Member

Повідомлення

sergiiua
Шум есть небольшой, меня вполне устраивает. Я преследовал цель снизить температуру и внешний вид.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Stas:рпуса, то тут можно спорить очень долго.
та ну ясно что темпы в порядке при таких-то оборотах, у меня все на 600, помпа вообще на 1-2 скорости, в нагрузке только БП слышу стрекочет немного, а так ну почти тишина (может когда-то видео выложу, хотя нет, будет "обсыралова" :D )
Daemon74
Member

Повідомлення

Stas
Да не будет никакого обсиралова. Просто.... Как тебе сказать. Корпус (если можно так сказать) предполагает очень строгое и каноническое исполнения узлов охлаждения. Шланги в нем выглядят не очень. Любые. Идеально было бы на трубках - это бы дало совсем другой вид. Тут просто все на виду и любой даже маленький косячек вылезает наружу и виден во всей красе. Так что... Я бы пока оставил все как есть (на самом деле выглядит все не плохо), и на следующую версию бы уже рисовал проект на качественно новом уровне. Ну при желании конечно и возможностях. :-)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Stas:Вентели работают на постоянку 1500 оборотов
Ну и.... 1500 на постоянку для воды - это много. Катастрофически много. Теряется как бы весь смысл водяного охлаждения в виде тишины. Даже не оглядываясь что тебе комфортно - лучше чуть пожертвовать тем-рой, но снизить обороты.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Stas
Мы тут такие критикуем, но вообще все по доброму. Билд у тебя очень крутой. Просто хотим на 100% шедевр! :)
falcongrig
Member

Повідомлення

Daemon74:1500 на постоянку для воды - это много. Катастрофически много.
Да и для воздуха ооочень много)) У меня выше 600 никогда ничего не крутилось (кроме как на видяхе, ну и кратковременно в miniITX, но там вообще был ад), при более чем приемлемых температурах. Зачем ту воду городить с таким оборотами - большой вопрос.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Stas, falcongrig
Думаю, если поставишь 900 оборотов, будет всего +3 градуса :)
Stas
Member

Повідомлення

sergiiua
Вентели тут к сожалению не регулируются, позже подсобираю денег поставлю что-то нормальное с ПВМ. На трубках думал сделать, но это немного затратно и страшновато для первого раза в плане протечек. Позже на трубках обязательно сделаю.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Stas
Ты их что напрямую к БП подключил? Как это не регулируются, любая МП может регулировать, я вообще 9 штук в 1 разъем воткнул и все нормально.
Відповісти