Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
etokuzja
Member
TheBlackFox

-
такоэ
Member
Имеется два монитора. Филипс включается сразу и можно зайти в биос, Лыжи только после загрузки видеодров. Почему так?
-
Graveworm
Member
такоэ
подключены как?
подключены как?
-
такоэ
Member
Graveworm"Дублирование мониторов". Один видится как" PnP", а другой как "не PnP". У тормознутого моника сильно геометрия хорошая, как в ЛСД.
-
Mr_Volan
Member
вы не поняли. физически как к видеокарте подключены? VGA, DVI, HDMI?такоэ:"Дублирование мониторов". Один видится как" PnP", а другой как "не PnP".
-
такоэ
Member
оба монитора подключены одинаково через обычные переходники vga-dvi.
-
Mr_Volan
Member
такоэ в этом случае думаю заслуга карты, которая при определении одного монитора больше не чешется до включения драйверов
-
такоэ
Member
Mr_VolanВключаю комп только с каким-нибудь одним монитором - или филипс или лыжи. Два одновременно работающих монитора мне не нужны.
-
Mr_Volan
Member
такоэ думаю что физическое размещение (в 1 или 2 порте) имеет значение. ведь даже выключенный монитор определяется
т.е. в физическом первом слоте подается сигнал на первый монитор, без разницы в каком он состоянии
ИМХО естественно
т.е. в физическом первом слоте подается сигнал на первый монитор, без разницы в каком он состоянии
ИМХО естественно
-
такоэ
Member
Mr_VolanПопробую позже поменять местами на видюхе. В лыжах надо кондюк заменить здоровенный 470.0х400в,13 лет нещадной эксплуатации, выгреб полведёрка пыли сегодня.
-
Mr_Volan
Member
попробуйте. самому интересно)такоэ:Попробую позже поменять местами на видюхе. В лыжах надо кондюк заменить здоровенный 470.0х400в,13 лет нещадной эксплуатации, выгреб полведёрка пыли сегодня.
во время службы в армии дали 380В, в БП компьютера (вроде бы тоже 470 мкФ, но 200В) так бахнули) корпус блока украшали две красивые вмятины) и бум был отличный
-
такоэ
Member
Mr_Volan
Я бы тот кондюк и не трогал, много винтов крутить чтоб поменять, но после часа- полтора работы иногда начинает немного гулять размер по горизонтали, может в нём собака зарылась.
Я бы тот кондюк и не трогал, много винтов крутить чтоб поменять, но после часа- полтора работы иногда начинает немного гулять размер по горизонтали, может в нём собака зарылась.
-
такоэ
Member
Mr_Volan
В тех лыжах есть хаб usb, походу сигнал на включение монитора с мамки по usb подаётся. Найду шнурок проверю эту теорию.
Отправлено спустя 1 час 57 минут 11 секунд:
Дерганина по горизонтали полностью излечилась пропайкой всех силовых транзюков и их обвязок. Теперь монь как новый за исключением немного подсевшей трубы.
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 57 секунд:
Ха! Внезапно обнаружилось что 60гц практически неотличимы от 85гц. LG FB900G-UL, ай да корейцы, ай молодца! Филипс в этом плане заметно подкачал
В тех лыжах есть хаб usb, походу сигнал на включение монитора с мамки по usb подаётся. Найду шнурок проверю эту теорию.
Отправлено спустя 1 час 57 минут 11 секунд:
Дерганина по горизонтали полностью излечилась пропайкой всех силовых транзюков и их обвязок. Теперь монь как новый за исключением немного подсевшей трубы.
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 57 секунд:
Ха! Внезапно обнаружилось что 60гц практически неотличимы от 85гц. LG FB900G-UL, ай да корейцы, ай молодца! Филипс в этом плане заметно подкачал
-
CooLeR*OK
Member
-
M1Z0
Member
Есть деталь которую нужно купить, но именно в моем городе именно этой нету, а доставка только от 200 грн, как купить ?) http://www.rcscomponents.kiev.ua/produc ... 54754.html
-
jimbo
Member
через кого-то за пиво(то на той и выйдет, гы)M1Z0:Есть деталь которую нужно купить, но именно в моем городе именно этой нету, а доставка только от 200 грн, как купить ?)
Последний мой заказ в РКС - от января 2016 аж на 117 гривен предоплатой прислали по НП без вопросов и оговорок.
-
M1Z0
Member
значит нужно будет попробовать. Спасибо за информацию )
-
jimbo
Member
упс, не января, а декабря 16))M1Z0:через кого-то за пиво(то на той и выйдет, гы)
Последний мой заказ в РКС - от января 2016 аж на 117 гривен предоплатой прислали по НП без вопросов и оговорок.
-
Volodimir
Member
А у них цены и наличие соответствуют действительности?jimbo:Последний мой заказ в РКС - от января 2016 аж на 117 гривен предоплатой прислали по НП без вопросов и оговорок.
Хочу купить вот это: http://www.rcscomponents.kiev.ua/produc ... 33615.html
-
jimbo
Member
Volodimir
ни разу не сталкивался с тем, что говорили, мол цена на сайте не соответствует, как собсна и с наличием.
ни разу не сталкивался с тем, что говорили, мол цена на сайте не соответствует, как собсна и с наличием.