Schumi F1:zloydiktator
Ключевые слова - 8300(4.2), 8Гб ОЗУ, Вин7. Нужно как минимум поставить Вин10, желательно 16 памяти, файл подкачки на авто. Проц тоже не айс, но для такой карты врядли будет боттелнеком, хотя для самой игры он слаб. Создай в папке игры файл user.cfg, пропиши RenderDevice.RenderAheadLimit 2 (можно еще попробовать 3), залочь фпс на 61 командой gametime.maxvariablefps 61 и включи vsync. Должно немного помочь.
Ну у меня на профильной системе тоже не все ладно, бывает что загрузка всех 8 потоков под 100, из-за этого и просадка загрузки ГПУ. Можно конечно прописать в user.cfg GstRender.Thread.maxprocessorcount 8 (где 8 это кол-во потоков проца), тогда загрузка ГПУ будет ровной линией, но почему-то фпс становится ниже. Не пойму в чем прикол. В общем игру эту еще пилить и пилить надо.
Проц "не айс"? Для 750? Вы шутите, мужчина? Минимальные системные требования 6350, бро, для карты которая мощнее. Я-же не пишу о ультра или 4к!? Весь прикол в том что любые, я подчёркиваю ЛЮБЫЕ настройки, хоть 1080р хоть 720р - ничего не меняется, ВООБЩЕ! Почему частота гп скачет? Это бред полный! Загрузка при хреновом проце может быть, к примеру, на 72 или там 63%. Но частота бро!? Почему она прыгает?
Я не шучу. Все вопросы к криворуким шведам. Игра очень любит побольше ядер и потоков. Но АМДшные камни не очень в ней котируются.
Отправлено спустя 47 секунд:
maxn:пробуй винду менять, 10.
Я ему написал целый список с чем можно пошаманить, но видимо он ничего не сделал и не сделает.
Schumi F1
На счёт винды я согласен, но причём тут процессор? В ютюбе валом роликов где 8300 тащит в 90 фпс 1060 на ультра! Ультра карл, и 1060. Этот ублюдок не выпустил драйвер под эту игру для моей карты, чтоб новую карту покупал. Вот посмотри на БФ4
Ты видишь какое энергопотребление у гп? Идеальное! Может мне бубен в "розетке" заказать? -он ничего не делает(!) - а если-бы это играли мои дети например? Что они там должны прописывать? Не пойми что и зачем.
Schumi F1:
Я не шучу. Все вопросы к криворуким шведам. Игра очень любит побольше ядер и потоков. Но АМДшные камни не очень в ней котируются.
Та нет все норм на амд камнях, игра равномерно использует все 8 потоков. Интеловские 8 потоков немного эфективнее, но то уже мелочи. Как я уже писал почти всегда 60 кадров и все играбельно.
Но здесь часто кричать что надо от 100 кадров иначе не тру..ну тогда да, не котируются.
А по поводу криворукости шведов это ты зря, кроме них никто не делает игры настолько хорошо оптимизированы под много поток. Та и соотношение картинки к затраченным ресурсам у них очень хорошее.
maxn
Да щас. АМД в БФ1 курят в сторонке. С более менее хорошей ВК они уже не вытягивают игру. Я не могу играть на 60 кадрах, все как в киселе + инпут лаг. Ну так если сделать залочку на 60 кадрах, то конечно АМД камня хватит, а если без, то он сольется в дно.
Я говорю про криворукость шведов именно в этой игре, потому что изначально, она работала почти идеально, это касается беты. В релизе все было куда хуже. А с патчами так вообще почти ничего не сделали. Ну как эта игра может грузить все 8 потоков на 100%. Чему тут грузить, плюс провалы фпс и загрузки ГПУ. Это тупо криворукий порт с консолей, и не надо их тут защищать. Привыкли игры продавать по предзаказу - а дальше оно синем пламенем.
Schumi F1
Удивительно. Вопрос о непонятном поведении драйвера моей ВК в игре плавно перешёл в срач о "АМД авно-авно-авно". Ничего не меняется, срать-срать-срать тролить-тролить. А я повторюсь: -Хуанг ублюдок, не обновляет драйвер для таких карт намеренно. Двигло не меняли, разница с бф4 в90% быть не может, проц тут не причём. Карта тупо не знает что ей делать, и как себя вести в данном приложении.
zloydiktator
При чем тут Хуанг НВ выпустила драйвер спецом к релизу БФ1. Что еще надо? Я вам перечислил почему у вас такая фигня происходит, вы вините Хуанга. Это эпик.
Schumi F1
Уважаемый, а Вы не задумывались о том что поддержки этой карты там может и не быть? Не? Возможно это религия? Я Вас сейчас носом ткну 100 раз туда - где 8300 тащит карты в три раза мощнее от НВ и АМД . Но упоротый эксперт по прежнему толкает своё надуманное мнение. Ты чё, забанен на ютубе? Те люди говорят здесь -норм идёт с другой картой. Я те говорил что даже на 7770 и 6300 играют, там тоже 1гб врам и чип слабее, а ему всё-одно какашки подавай. Я тебе график с БФ4 привёл, с норм драйвером. Ты настолько глуп что-бы сопоставить все факты?
Schumi F1:maxn
Да щас. АМД в БФ1 курят в сторонке. С более менее хорошей ВК они уже не вытягивают игру. Я не могу играть на 60 кадрах, все как в киселе + инпут лаг. Ну так если сделать залочку на 60 кадрах, то конечно АМД камня хватит, а если без, то он сольется в дно.
Я говорю про криворукость шведов именно в этой игре, потому что изначально, она работала почти идеально, это касается беты. В релизе все было куда хуже. А с патчами так вообще почти ничего не сделали. Ну как эта игра может грузить все 8 потоков на 100%. Чему тут грузить, плюс провалы фпс и загрузки ГПУ. Это тупо криворукий порт с консолей, и не надо их тут защищать. Привыкли игры продавать по предзаказу - а дальше оно синем пламенем.
А Я это ни раз повторял читайте посты ниже
гробят наши PC(несмотря на продажи) эти е....ые консоли к слову на той же PS4 играется просто шикарно
zloydiktator
Ответ в стиле школе негодует. Я кроме проца указал д па уник моменты из-за чего так все плохо. Ну и сама ВК явно не для батлы. Кто там на 7700 и 6300 нормально играет. Это вообще будет лагодром а не геймплей. И уж поверьте, я в батле не первый год, и знаю от чего могут быть с ней проблемы. И как железо настроить чтобы получше игралось. Вы создали user.cfg и вписали те строки что я сказал? И последнее. Какая может быть оптимизация для 750, если этой карте уже мало что в игре поможет.
Ну наконец, Аминь! Всё-таки пришли мы к тому что нет поддержки игры картой, а точнее драйвером для БФ1 в Виндовс7. О чём я и матерился два дня.) Но "мы" тупо обсуждали проц. Если она могла 120 фпс 4-й то поверте - 40-50 она уж точно дала-бы в 1-й. А она ,можно сказать, вообще там не работает. фпс 10-100-60-40-18-70, что это? Энергопотребление 10-13%, это что за чушь? По поводу "что может - что не может" другое железо - это к обзорщикам, не ко мне(только к фениксу не ходите).Материала вагон и маленькая тележка. Уверен, создание файлов ничего не даст, это как мёртвому сами знаете что. Попробую перейти на Вин10, хотя зачем тогда делали поддержку Вин7 - непонятно. Ещё подождите, народ дождётся цены в 100 грн - форум раскалится до бела т.к. таких карт в ЮА большинство.
zloydiktator
Не хотите следовать моему совету, не вопрос. Только давайте дальше без вайна что игра плохо идет. Я смотрю вы хотите чтобы все было бенч и ничего не делать. Бф1 из коробки очень капризная.
Беда ребята. Ошибка диретЫкс достала. Отваливается игра из-за нее каждые час или два. Сегодня вообще каждые 20 минут. Уже бесить начинает. Почитал форум батлы, говорят проблема у владельцев 670-770 видеокарт. Я смотрю ошибка еще с начала октября) а никто не спешит исправлять. Тактический ход, аля покупайте 960 + ????
crisisby:Беда ребята. Ошибка диретЫкс достала. Отваливается игра из-за нее каждые час или два. Сегодня вообще каждые 20 минут. Уже бесить начинает. Почитал форум батлы, говорят проблема у владельцев 670-770 видеокарт. Я смотрю ошибка еще с начала октября) а никто не спешит исправлять. Тактический ход, аля покупайте 960 + ????
crisisby:Беда ребята. Ошибка диретЫкс достала. Отваливается игра из-за нее каждые час или два. Сегодня вообще каждые 20 минут. Уже бесить начинает. Почитал форум батлы, говорят проблема у владельцев 670-770 видеокарт. Я смотрю ошибка еще с начала октября) а никто не спешит исправлять. Тактический ход, аля покупайте 960 + ????
Нету самолетиков скидывающие бомбы, крушений стен в здании наполненом хлором в котором бегают 20 человек. от них просадки сильные. а так бегая по пустыне на лошади и смотря в прицел да, 60 фпс всегда.
вот мой видос - пару фпс сьела видео запись.
спойлер
на плати ру буржуйские "аккаунты добытые честным путем" по 20 грн. уже три купил -все ок.
avtoelectrik
При чем тут уметь пользоваться, если сама игра очень процессорозависима. Поставь фх8300 или любой другой на 980печ или примерно такую же карту и будет файл. Только без залочки фпс.