Новости
Последние статьи и обзоры
Переделка 4830 в 4850.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
CKOMOPOX_UA
Выстави эти настройки и проведи тест облета вокруг острова - и скрин сюда с результатами.
Выстави эти настройки и проведи тест облета вокруг острова - и скрин сюда с результатами.
-
CKOMOPOX_UA
Member
Да ладно те,для висты 2 гига хватает. Недостаток в том что выгрузка с памяти когда игры закрываешь иногда идёт медленнее чем хотелось,а так когда я 4 вставлял,проверил,виста только 2 нагружает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну сделаем сейчас
.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну сделаем сейчас
-
Большой Бобо
Member
CKOMOPOX_UA
давай спорить на 100 у.е, что у тебя при директе 10, на максе ,c 8 сглаживанием,на 1680х1050 не будет 25 кадров

давай спорить на 100 у.е, что у тебя при директе 10, на максе ,c 8 сглаживанием,на 1680х1050 не будет 25 кадров
-
Gatya
Member
CKOMOPOX_UA
Буду скромнее, на 200рэ, если я приеду, и ты мне покажешь на своей системе с вышеуказанными параметрами в Кризисе 25 кадров
Буду скромнее, на 200рэ, если я приеду, и ты мне покажешь на своей системе с вышеуказанными параметрами в Кризисе 25 кадров
-
Большой Бобо
Member
Gatya
и 15 не покажет
кроме где то, в темном коридоре упершись в стену
и 15 не покажет
кроме где то, в темном коридоре упершись в стену
-
Gatya
Member
Большой Бобо
Тссс, дай 200рэ срубить
Тссс, дай 200рэ срубить
-
CKOMOPOX_UA
Member
от ужеж
. Можете неверить,но гиговая 4830 рулит!!!

Вы лутше скажите какая из информаций правильная?Новая версия еверест и ещё одно прога типа гпу-з показывают что 800 шейдерных блоков,а ГПУ-З показывает 640 Кому верить?
Вы лутше скажите какая из информаций правильная?Новая версия еверест и ещё одно прога типа гпу-з показывают что 800 шейдерных блоков,а ГПУ-З показывает 640 Кому верить?
- Вложения
-
-
Gatya
Member
Да я верю..дак что, диктуй адрес?...
И вообще, зачем нам хай-енд...все срочно в магазины, склады за гиговыми 4830...они же рулят!!!...
И вообще, зачем нам хай-енд...все срочно в магазины, склады за гиговыми 4830...они же рулят!!!...
-
EvGaS
Member
Отрежьте мне, пожалуйста, 300гр 4830!
-
CKOMOPOX_UA
Member
Заснял ролик,сейчас выложу на ютубе. Кстати,я долго искал,но так и не нашёл там тест облёта вокруг острова?Где он???
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
" target="_blank
" target="_blank
-
Serfer
Advanced Member
CKOMOPOX_UA, а где счетчик кадров, а то не похоже что там 25 фпс 
-
romario_82
Member
Да,ужжCKOMOPOX_UA:Заснял ролик,сейчас выложу на ютубе. Кстати,я долго искал,но так и не нашёл там тест облёта вокруг острова?Где он???
" target="_blank
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
у него там,максимум 15 кадров....!!! на глаз хорошо видно!!!Serfer:CKOMOPOX_UA, а где счетчик кадров, а то не похоже что там 25 фпс
-
CooLeR*OK
Member
Підтримую...15-18 Фпсу него там,максимум 15 кадров....!!! на глаз хорошо видно!!!
-
+Pashtet+
Member
жаль фрапса в кадре нету 
-
CKOMOPOX_UA
Member
Ну вы чё блин,фрапс не юзали никогда???Я не подумал даже обьяснить что при записи видео фрапсом быстродействие немного падает,в некоторых случаях почти наполовину . Думал ето и так понятно
. А если ещё учитывать то что всё ето без малейшего разгона системы было,то можно уже другие выводы делать
.
-
ALBERT
Member
Пробижал бы в ролике по дальше, там где солнце всходит и пейзажы нарисовуются, посмотрели бы на слайд шоу.
-
Freddy Krueger
Member
CKOMOPOX_UA
Запусти Fraps, корешу телефон в руки и пусть снимает.
Запусти Fraps, корешу телефон в руки и пусть снимает.
-
Большой Бобо
Member
Freddy Krueger
+миллион
но на 10 директе и сглаживании 8
+миллион
но на 10 директе и сглаживании 8
-
+Pashtet+
Member
" target="_blank
ради принципа - на своей профильной системе записал видео геймплея в 1280х800 на максимальных настройках
в углу виден счетчик фрапса
ради принципа - на своей профильной системе записал видео геймплея в 1280х800 на максимальных настройках
в углу виден счетчик фрапса
-
romario_82
Member
CKOMOPOX_UA
Ты вооще задалбал,нас всех уже...!!! давай реально устроем битву...!!!извени,меня но,ты реально хер...ей,маешся,на самом деле,оно так и есть...!!! твоя sistems,на самом деле,отстой...!!!

Ты вооще задалбал,нас всех уже...!!! давай реально устроем битву...!!!извени,меня но,ты реально хер...ей,маешся,на самом деле,оно так и есть...!!! твоя sistems,на самом деле,отстой...!!!
В ТОПКУ, еЕ...romario_82:CKOMOPOX_UA