Детали о графической архитектуре AMD Vega

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Vecchio
Member

Повідомлення

Vad1mk:прекрасный мужчина, а у хуанга лицо толстое.
Он сейчас вообще красавчик. :gigi:
спойлер
Зображення
Alfik:Все-таки новая архитектура, а не полный полярис. Молодцы, молодцы. Я так вижу текст слегка кривой, ну да ладно есть где почитать :)
Говорят, что самые большие изменения получила архитектура их GPU за последние 5 лет. :eek:
BossUA
Member

Повідомлення

Sanьka:
Alex Pepper:Ждуны... такие ждуны

Лично я не ждун, я копильщик ))) Надо накопить на что то, учитывая что ПК имеет самый низкий приоритет в семье :dontknow:
Вон даже тыкву 780 продал и вместо апгрейда купил http://drive-sport.com.ua/goods/51516/845069.html

На Тур де Франс уже накопил ? :lol: :lol:

А вообще классно наверно, купить 780 , а потом с горя поменять на велосипед ? :laugh:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

По сути, Vega является самой быстрой, "умной" и энергоэффективной итерацией GCN, которую мы когда-либо видели.
походу это тот же гцн но с абсолютно новым гибридным контроллером памяти , по фпс в дум в 4к она выдала примерно как два поляриса в кроссе ,так что скорее всего по аналогии с фурой там чип как два 480 или 470 по колличеству процыков ,а то что сильно в производительности на такт то не сказали по сравнению с кем ?..фиджи или полярис?... ведь возьмем 380х и 470 ,количество процыков одинаковое а вот производительность намного выше у второй что никак не свяжешь с % разницы по их частотам .
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Снова слова, обещания, картинки... :facepalm:
Alfik
Member

Повідомлення

avtoelectrik:походу это тот же гцн но с абсолютно новым гибридным контроллером памяти , по фпс в дум в 4к она выдала примерно как два поляриса в кроссе ,так что скорее всего по аналогии с фурой там чип как два 480 или 470 по колличеству процыков ,а то что сильно в производительности на такт то не сказали по сравнению с кем ?..фиджи или полярис?... ведь возьмем 380х и 470 ,количество процыков одинаковое а вот производительность намного выше у второй что никак не свяжешь с % разницы по их частотам .
Сходите на другие сайты и почитайте нормальные обзоры новой архитектуре амд из того что пока известно. А выводы будем делать по наличии реальных тестов.
зы как показал полярис, который бустанули дровами на 8-10%... как бы сырые драйвера не наклевались :-/

Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
ManWithNoName:Снова слова, обещания, картинки... :facepalm:
Это был анонс с раскрытием некоторых особенностей архитектуры. Неожидано, но так бывает.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Alfik:Сходите на другие сайты и почитайте нормальные обзоры новой архитектуре амд
а я тут и не читал а на других сайтах еще вчера :-/ и цитата моя не отсюда.
mrws
Member

Повідомлення

Такое чувство что у некоторых страница новости выглядит так:
спойлер
add.png
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Тама еще энергоэффективность обещали завезти.
Відповісти