ASUS анонсировала четыре материнские платы серии ROG Strix на базе чипсета Intel Z270

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Алексей1234
Member

Повідомлення

inka:
Teazzie:Я про это, а ты про что ?
Ай... Я про подключение накопителей отчего-то подумал :shuffle: В памяти всплыла прошлая материнка от асус на z77
А тут компоновка разъёмов питания как на Z170I. Довольно практичная как по мне, но со своими нюансами.
Да и плата по общей компоновке практически один в один повторяет прежнюю на Z170. Разве что разъём М2 перенесли с тыльной стороны платы на лицевую сторону. Не знаю, как оно отразиться на самом чипе. Модули M.2 (PCI-E) довольно горячие.
Ребята плата вообще бомба 2 м.2 слота , если их сравнивать (mini itx )msi and ASUS то MSI просто курит бамбук
Teazzie
Member

Повідомлення

Это единственная mitx мать в крайнем лайнапе азус, конечно же им нужно пихать сюда все. Не зачет азусу за это.
LostBoy
Member

Повідомлення

kristal0211:В миниITX 2 слота M2. Один под радиатором. Т.е. многослойная система. Чипсет - радиатор - M2 накопитель и ещё один радиатор. второй разъем расположен как и старой версии с тыльной стороны.10-1080.2640744962.jpg
Увидел эту мамку и только хотел написать, что в новости неправильно указано только про один слот, но уже подметили до меня.
Думаю, буду брать, ради отказа от кабелей только :)
Відповісти