Скальпирование Intel Skylake, Kaby, Skylake-X, Coffee Lake, Comet Lake, Rocket Lake, Tiger Lake, Raptor Lake 8700K 9900K 10900K 11900K 12900К 13900К 14900К замена ТИ между кристаллом и крышкой

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

tiger403
Или память на низких частотах/высоких таймингах или "голодает" процессор - нехватает ему напряжения и потому снижены гфлопс. Проверить просто - подкинуть 0.05в и смотреть результат. Вырастет - мало напруги

Ну и температуры я вижу 84, не 79 :)

Гадать не буду, предположение на опыте основано - практика покажет
gehka3
Катярко

Повідомлення

andreyzp87
Ваш 6700K
4700.jpg
4700 при 1.39в будет стабилен, 4800 на этом же напряжении - с ошибками тесты останавливает. Хороший камешек :up:

PS. Первый каби лэйк (7700К / 7600К) - тестирование бесплатно будет :)
AzovShark
Member

Повідомлення

PS. Первый каби лэйк (7700К / 7600К) - тестирование бесплатно будет
Где купить можно по заявленным розничным ценам? Морально уже готов поменять свой 6600К на 7700К :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

AzovShark
Приветствую старого клиента :beer:
А разве ещё не завезли розетки и Ко? О ценах не имею представления на текущий момент :dontknow:
AzovShark
Member

Повідомлення

ХотЛайн дает наличие только в Репке, но там цена около 11300. Это вроде как более, чем на 50 долларов больше, чем рекомендованная стоимость. Надеюсь по мере появления товара у других продаванов цена уменьшится.
gehka3
Катярко

Повідомлення

AzovShark
Стрижка с ведущихся на новое поколение интелл :D
tiger403
Member

Повідомлення

gehka3:tiger403

Ну и температуры я вижу 84, не 79 :)
Да)79 было при 2048 памяти в линпаке,так и гонял с товарищем,чтобы по быстрому,а сейчас да,норм так увеличилось.
gehka3
Катярко

Повідомлення

tiger403
После скальпа будет ~60 ;)
Godrih
Junior

Повідомлення

AzovShark:ХотЛайн дает наличие только в Репке, но там цена около 11300. Это вроде как более, чем на 50 долларов больше, чем рекомендованная стоимость. Надеюсь по мере появления товара у других продаванов цена уменьшится.
Цена действительно сейчас завышена, на складе 420 зеленых и только под заказ (пока что) :(
AzovShark
Member

Повідомлення

Godrih:
AzovShark:ХотЛайн дает наличие только в Репке, но там цена около 11300. Это вроде как более, чем на 50 долларов больше, чем рекомендованная стоимость. Надеюсь по мере появления товара у других продаванов цена уменьшится.
Цена действительно сейчас завышена, на складе 420 зеленых и только под заказ (пока что) :(
Чешу репу, узнал сегодня стоимость этого же камня в Польше с доставкой в Украину. Немногим дешевле выходит. В общем, эта не та разница, ради которой можно отказываться от гарантии, если вдруг кому она нужна. Вангую, что если и цена упадет в ближайший месяц, то это будет в пределах 200-300 гривен, не больше. Дальнейшее же падение цены до рекомендованной придется ждать до тех пор, пока не распродадут конкурентов в лице 66/6700К. У нас же удавятся, но на старые модели цены скидывать не будут просто по той причине, что появились более новые модели.
Godrih
Junior

Повідомлення

AzovShark, если нужно ощутимое снижение цен - минимум 3-4 месяца нужно подождать.
p.s. gehka3, дальше молчу, засирать тему левой перепиской не собирался, извини :shuffle:
AzovShark
Member

Повідомлення

Мне если найдут камень завтра в Кельне по норм цене, то хорошо (посмотрел на amazon.de - там вообще по 420 евро толкают сейчас :laugh: А вот американцы молодцы - четко $350 со старта продаж). Если же не найдут - заказываю у нас. В среду, надеюсь, буду с камешком в руках.
gehka3, готовьтесь, маэстро :super:
gehka3
Катярко

Повідомлення

AzovShark
Увсехда готов :D

:beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Александр ваш 3770K сохнет, завтра можно забирать
Царапинку глубокую и коцки - загладил по крышке, царапать основание радиатора не будет
silveren
Member

Повідомлення

Гена, хочу свой 4790К дать на скальп.)
Хоть и не сталкивался лично с воровством в НП, но начитан, как перестраховаться? :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

silveren
Привет :beer:
С коробкой пересылать, сотрудников просить/требовать переписывать серийные с коробки и процессора, указывать что едет в каком виде (проц в упаковке заводской), страховать на полную сумму :)

70% пересылают в боксе пластиковом и в пару слоёв пузыриков, с оценочной 200 грн - тьфу-тьфу-тьфу ещё ни разу небыло потери/воровства. С реквизитами и юр/физ - были путанницы, но всё доезжало в обе стороны норм
silveren
Member

Повідомлення

Да я ж тоже 3770 так пересылал, было ок, а вот 4790К уже жалко)
А как что указать, если 200 грн?
gehka3
Катярко

Повідомлення

silveren
Пиши просто: комплектующие
Freem-freem
Member

Повідомлення

silveren:пластиковом и в пару слоёв пузыриков, с оценочной 200 грн - тьфу-тьфу-тьфу ещё ни разу небыло потери/воровства. С
6700 Гене пересылал, так и писали оценочная 10 000 грн, ну возьмут они +10 грн к пересылке, напоминает как народ купит БМВ а потом на стоянку денег жалко.
Кстати 3770 у меня украли, так новая почта вернула 7500 за него
:beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

yrievi4
Ваш 6700K
4500.jpg
4500 при 1.37в бегает, 4600 при 1.41в тесты с ошибками останавливает

Камешек "летал"?
Левый нижний сбит и расслаивается
1.png
2.png
Правому нижнему тоже досталось но меньше
Могу мазнуть лаком дабы не тянул влагу и не распушивался дальше угол, более там ничего не сделать ибо можно усугубить состояние

Водянку позже/завтра буду смотреть
Відповісти