...феном.gehka3:Crossbow
Не ну и там и там греть нада жеш
Останні статті і огляди
Новини
Перезагрузка компьютера
-
freedom2686
HWBOT OC Team
-
gehka3
Катярко
У кого что под руками - тем и греют Утюги, горелки газовые, духовки - тоже в ходуfreedom2686:...феном.gehka3:Crossbow
Не ну и там и там греть нада жеш
-
Crossbow
Member
gehka3:У кого что под руками - тем и греют Утюги, горелки газовые, духовки - тоже в ходуfreedom2686: ...феном.
ещё можно "жалом" от паяльника (лично пробовал) и зажигалкой (не пробовал)
-
gehka3
Катярко
Crossbow
Не ну жалом - это уже проф. оборудование.
А зажигалкой - да, видел попытки разогреть свинцовый, в дороге чел "ремонтировал" шото из автоэлектроники бо заглох. Ладно давайте придержим оффтоп
Не ну жалом - это уже проф. оборудование.
А зажигалкой - да, видел попытки разогреть свинцовый, в дороге чел "ремонтировал" шото из автоэлектроники бо заглох. Ладно давайте придержим оффтоп
-
se7en
Junior
вообщем мать как то странно себя ведет при подключении всех 100%-тно исправных компонентов(3770к,DDR3,бп,спикер) замыкаю питание вентиляторы начинают крутится и вырубаются и опять в цикл сигналов никаких нет. не подскажите?
-
jimbo
Member
ну, кз где-то.se7en: замыкаю питание вентиляторы начинают крутится и вырубаются
-
Bumerdes
Member
Происходят странные вещи. Сначала периодически стали произвольно печататься рандомные символы, как будто зажата одна из клавиш на клавиатуре. Лечилось только перезагрузкой. Потом изредка стали появляться безпричиные перезагрузки компьютера, даже с рабочего стола в простое. После перезагрузки комп мог загрузиться, но чаще после перезагрузки появлялся сигнал из множества повторяющихся коротких гудков и опять перезагрузка. Лечилось выкл/ вкл системника. На днях добавился новый глюк - постоянно включен скроллинг вправо, то есть на всех страничках в браузере где есть горизонтальный скроллинг, он прокручивается вправо и перетянуть его мышкой влево не получается. Температуры все в норме. Что посоветуете? Комп из профиля, в игры не играю. Ютуб, офис.
-
Imper
Member
Смените клавиатуру
-
Bumerdes
Member
Клавиатурой не пользовался больше года и она относительно новая. Комп подключен к телевизору, управляю мышкой.
-
Bumerdes
Member
Подключал другую клавиатуру, отключал совсем, ничего не изменилось.
-
WaRMacTep
Member
se7en:вообщем мать как то странно себя ведет при подключении всех 100%-тно исправных компонентов(3770к,DDR3,бп,спикер) замыкаю питание вентиляторы начинают крутится и вырубаются и опять в цикл сигналов никаких нет. не подскажите?
Признаки очень напоминают проблему с БП, в частности с конденсаторами в нем.. попробуйте другой БП поставить для теста
-
se7en
Junior
если бы все было так просто то сюда не писал бы
-
WaRMacTep
Member
жаль что не так простоse7en:если бы все было так просто то сюда не писал бы
-
se7en
Junior
та да пришлось тарабанить в сервис они там тоже в трансе
-
hattoN
Junior
Здравствуйте, в общем, надежд уже мало, пишу вам за помощью
такая ситуация:
собрал пк месяца 3-4 назад
мать GA-P35-DS3L
процессор e8400
4 гб озу
видеокарта gtx 550 ti
блок питания элит груп 400 ват
прогонял примерно это время и всё нормально было
решил обновить процессор на зеон е5450
Поставил, всё работало примерно пол месяца
Всё хорошо шло, никаких перегревов
играл в доту2 и задымелся блок питания, естественно я всё выключил и пошёл сразу за новым
Подумал, что 400 ват для него маловато было
Вчера взял aerocool vx 500 ват, поставил и такая ситуация при игре в доту: только захожу в игру, буквально 5-10 минут в игре и ребут компа
при том, что в других играх всё нормально идёт и никаких перезагрузок не наблюдается, перегревов нет, термопасту менял, даже винду с дровами поменял, ничего не изменилось, на материнке и видеокарте вздутостей не нашёл, процессор 35-45 градусов под нагрузкой держится, видеокарта 45 и максимум достигает до 54-56
помогите пожалуйста, буду очень благодарен
p.s китайцы просто боятся, что я их в доту обыграю
такая ситуация:
мать GA-P35-DS3L
процессор e8400
4 гб озу
видеокарта gtx 550 ti
играл в доту2 и задымелся блок питания, естественно я всё выключил и пошёл сразу за новым
Вчера взял aerocool vx 500 ват, поставил и такая ситуация при игре в доту: только захожу в игру, буквально 5-10 минут в игре и ребут компа
при том, что в других играх всё нормально идёт и никаких перезагрузок не наблюдается, перегревов нет, термопасту менял, даже винду с дровами поменял, ничего не изменилось, на материнке и видеокарте вздутостей не нашёл, процессор 35-45 градусов под нагрузкой держится, видеокарта 45 и максимум достигает до 54-56
-
Andrey2005
Member
На китайской комплектухе это не реальноhattoN:китайцы просто боятся, что я их в доту обыграю
-
Unex
Member
Траль какой то.
-
Daemon74
Member
Вывод. Дота - зло. Это в первый раз только блок задымился. В следующий - волосы на ладонях вырастут.hattoN:играл в доту2 и задымелся блок питания
-
hattoN
Junior
я не шутил, ребята, помогите
стресс на всё одновременно делал, бенчмарками, 5 минут на 100% загружалось всё и не тухло ничего, только в доту захожу и ребут
стресс на всё одновременно делал, бенчмарками, 5 минут на 100% загружалось всё и не тухло ничего, только в доту захожу и ребут
-
WaRMacTep
Member
выходит что ва попался бракованый БПhattoN:Здравствуйте, в общем, надежд уже мало, пишу вам за помощью
такая ситуация:
мать GA-P35-DS3L
процессор e8400
4 гб озу
видеокарта gtx 550 ti