Останні статті і огляди
Новини
Итоги голосования Overclockers Awards 2016
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Итоги голосования Overclockers Awards 2016
Странный график по жестким дискам, шкалы разные, цифры одинаковые
-
Jumper007
Member
Клавиатуры и манипуляторы немного удивили, чем это лождитек первое место себе заработал ?
да и второе место как-то натянуто, неужели мышки а4 так популярны ?
-
master
Member
спасибо, щас поправим!Freem-freem:Предлагаю обсудить Итоги голосования Overclockers Awards 2016
С новым годом!
-
Freem-freem
Member
master
Нема за шо и вас
Jumper007
Я ткнул на голосовании логитеч, потому что из моих 8 штук 3 логитеч но они мне не нравятся, зато при поломке новую высылают
Нема за шо и вас
Jumper007
Я ткнул на голосовании логитеч, потому что из моих 8 штук 3 логитеч но они мне не нравятся, зато при поломке новую высылают
-
my4a4oc
Member
Вон как асрок поднялись, по мат. платам 3 место) то всё 6400t)) да и вообще ребята не жлобятся по функционалу на своих платах
Ещё порадовало, что люди наконец начали трезво соображать и не бегать за яблоками, сам сейчас сижу на сяоми редми ноут 3 про, классная штука, соотношение цена/функционал на 5+
Ещё порадовало, что люди наконец начали трезво соображать и не бегать за яблоками, сам сейчас сижу на сяоми редми ноут 3 про, классная штука, соотношение цена/функционал на 5+
-
Teazzie
Member
my4a4oc
Тут вроде не голосование у кого что стоит, а кто заслуживает какого места - Асрок единственные которые делают что-то новое.
Hyper-серия для разгона non-K - раз.
Матернка с pcie над сокетом для тонких клиентов - два.
Игольчатые радиаторы на материнках - три.
Тут вроде не голосование у кого что стоит, а кто заслуживает какого места - Асрок единственные которые делают что-то новое.
Востаннє редагувалось 31.12.2016 15:42 користувачем Teazzie, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
В принципе все ожидаемо.
А вот смарты удивили, я голосовал за Сяоми и как оказывается большинство тоже
А вот смарты удивили, я голосовал за Сяоми и как оказывается большинство тоже
-
Rikko
Member
Класс!)
Эх steel series подкачал
Эх steel series подкачал
-
fantomrulezz
Member
Сяоми в смартфонах совершенно не удивляют, отличные устройства за свои деньги, в бюджетном сегменте реальный бестбай, наравне с мейзу
А вот в планшетах - это уже бред какой-то, у людей фанатизм к марке застилает глаза
Товарищи, окститесь, у Сяоми нет планшетов в диагоналях, отличных от 7.9" (которая отнюдь не всем подходит)!
Как можно назвать лучшим производителя, линейка которого не покрывает и половины потребностей пользователей?
Да и качество 7.9" мипадов не сказать, что сильно выдающееся.
А вот в планшетах - это уже бред какой-то, у людей фанатизм к марке застилает глаза
Товарищи, окститесь, у Сяоми нет планшетов в диагоналях, отличных от 7.9" (которая отнюдь не всем подходит)!
Как можно назвать лучшим производителя, линейка которого не покрывает и половины потребностей пользователей?
Да и качество 7.9" мипадов не сказать, что сильно выдающееся.
-
Vulkankor13
Member
2 пресловутых рэйзера сдохли в год по мыше (100$ за каждую отдавал ), А4Tech , что игровая дешевая , что игровая ZL5A уже не по одному году проклацали , вот как то так по крайней мере у меняJumper007:Клавиатуры и манипуляторы немного удивили, чем это лождитек первое место себе заработал ?
-
my4a4oc
Member
Teazzie:my4a4oc
та я и не говорил, что у меня мат.плата асрок) просто реально ребята не жлобятся на функционал)
Пысы, у меня МСИ мат.плата)
С Наступающим всех
-
Snegovick
HWBOT OC Team
my4a4oc
fantomrulezz
Sanьka
Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
fantomrulezz
Sanьka
Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
-
my4a4oc
Member
Snegovick:my4a4oc
fantomrulezz
Sanьka
А что конкретно не устраивает? За эту цену, ему можно прощать много нюансов, ну это как по мне) Камера вполне сносная, не тупит в приложениях, +- айфон 5s, прикол просто в том, что айфон продал за 6400, а этот приобрел за 3400)
-
Snegovick
HWBOT OC Team
Разве только так.my4a4oc:За эту цену, ему можно прощать много нюансов
Камера, снимает нормально только при хорошем освещении или очень твердой руке, у меня ощущение что в мото Г пятерка лучше снимала... В редми камера 100% хуже чем в Ми4.
Не работает блютус гарнитура при включеном вай фае.
С наушниками, не гарнитурой, плохо работает разговорный микрофон, очень плохо слышно.
При потере вай фай точки не всегда подымается мобильный интернет.
Сам вырубает со временем активные приложения, скайп, черный список и т.п.
Не всегда отображаются корректно контакты в СМС.
Очень слабый прием, где по мотору без вопросов разговаривал, на этом испытываю проблемы..
и куча мелких косячков...
-
MIKE11
Member
Прошивка - кастом китайский скорее всего. Вот и вся причина и да нету Редми 3 про - есть прайм(хоть и называют некоторые про). И да если обновляется прошивка по воздуху то тогда глобал, но скорее всего надо его перепрошить + если у нас покупали в инте магазах, часто могут подсунуть восстановленные (начиная от просто замененного экрана, вплоть до реболов чипов, иногда даже пересаживают чипы памяти, видел тело с 2/64 хотя в природе такого нет и это реальные цифры, а не просто изменения в прошивке)Snegovick: Парни, я как обладатель телефона Redmi 3 Pro (glodal), сильно удивлён. Это мой первый и последний Ми, огромное количество багов и лагов.
-
Jumper007
Member
Snegovick
Все просто, нечего было к мотороле привыкать
Все просто, нечего было к мотороле привыкать
-
PsiiX3
Member
Я и не сомневался, что AsRock займёт 3 место, хотя я бы их поставил на 1 место за их новые инновации.
Так же голосовал за Xiaomi и тоже ожидал первое место ибо даже я как один из самых придирчивых к телефонам людей купил 4 телефона Xiaomi в 2016, а в 2014 взял свой первый Xiaomi Mi3W, который по сей день служит.
Всех с наступающим!
Так же голосовал за Xiaomi и тоже ожидал первое место ибо даже я как один из самых придирчивых к телефонам людей купил 4 телефона Xiaomi в 2016, а в 2014 взял свой первый Xiaomi Mi3W, который по сей день служит.
Всех с наступающим!
-
zorro
Member
Сяомі здивував не думав, що такій кількості народу подобаються глючні китайські іграшки.
Думаю популярність яблучних впала тільки через курс долара. Склалось враження, що більшіть проголосувало просто за те, що в нього є.
Всіх з Новим Роком!!!
Думаю популярність яблучних впала тільки через курс долара. Склалось враження, що більшіть проголосувало просто за те, що в нього є.
Всіх з Новим Роком!!!
-
Fulkrum
Member
C новым годом! Попса рулит. Мамки гига даже не топ 3? Ну ок. Асрок справедливо. Блоки чифтек - это вообще как возможно?