Все от набитого рейтинга зависит, как я понял, чем выше - тем народ адекватнее. Я вот после перерыва в игре только начал играть в ранкеде и мне он больше нравится, чем квики. Да, нужно больше потеть, но в целом народ адекватнее играет и пикает героев, по крайней мере хоть не бегут по одному умирать с респа, а более-менее собираются группой, да и ультуют в подходящий момент.Gaben:99% рупопки, вообще компетитив не вижу смысла играть, толку ноль, ни у кого ,ни ума ни реакции. То дети орут в микрофон, то одни 20 летние "папки" говорят, вот мы проиграли из за тебя, потому что ты взял Хєнзо или Вдову, сделал 100+ убийств, получил все голд медали, но слили из за тебя
Но недовольные понятное дело будут, хотя мной только раз были недовольны и то вчера, и только 1 союзник. У меня на Диве голда по убийствам и серебро по урону, но претензия ко мне, что я ульту плохо юзаю. Как аргумент - вот вражеская Дива -4 сделала 1-й ультой. Хотя реализовать ульту у Дивы, чтобы сразу -4 сделать - это на уровне фантастики, но виноваты конечно не раки-союзники, которые вчетвером умерли без всяких стяжек Зари, а я, ибо противники не раки и ни в какую не хотят под взрывающуюся меху лезть.
И это, Ханзо и Вдова таки не нужны в ранкеде:) Хотя ситуативно Вдова еще может зайти в обороне, если хорошо умеешь на ней играть, но Ханзо точно не нужен. Оптимально сейчас для ранкеда - это Рейнхард, Дива, Свин, Солдат, Лусио, Ана или Мерси. В зависимости от ситуации можно делать замены на Симметру, Фару, Дзенъятту, Зарю.