Freem-freem:где фотки системы?
Если бы ты знал как мне лениво фоткать и т.д. Может на праздниках.
Freem-freem:7 секций и это только один процессор, при этом до 70 градусов, офигеть.Жень, дай линк на скачивание LinX этого, тоже интересно прогнать.
Ну... Как тебе сказать. Хасвел-Е - горячие камни. Там есть такой момент, что даже при наилучшем и идеальном охлаждении кристалл просто не успевает отдать тепло на крышку из за того что кристалл небольшой, а ядер много. Дальше. Все LinX которые используют AVX2 (от 0.6.5 и выше) крайне странно себя ведут по нагрузке проца. Обрати внимание на разницу температур между ядрами. Т.е. там примерно так. Ядро под нагрузкой примерно 65 градусов. Потом в определенный хаотичный момент - бац - на доли секунд подскакивает до 69 например и снова опускается. Но датчик зафиксировал. В том же LinX 0.6.4 все намного не так.
Линков на 0.6.9 полно в сети. Поищи. Но то что ты прогонишь у себя - не факт что картина будет похожа. Ты на флопсы посмотри - поймешь. ))
Freem-freem:Что по шуму? 1000 оборотов это конечно много
Для моих 7 штук NB eLoop B12 - это вполне тихо. Не бесшумно, но тихо. Ну и режим 1000rpm мы просто с Алексом используем что бы сопоставимые результаты были. На постоянку вентиляторы крутятся на 600-700 оборотах. Там вообще тишина.
В заключение. LinX - ЭТО ЭКСТРИМАЛЬНАЯ нагрузка. В реальной жизни ее НЕТ. В самых тяжелых играх мой процессор даже не вспотевает. Я никогда не видел на нем температуру в играх больше 39-40 градусов. VRay в 3DMax прогревает его максимум до 50 при рендере в течении часа. Поэтому - меня все устраивает.