Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tw-r
Advanced Member
Феном Феномыч
а что нужно?
у КС в Киеве инет лучше всех
плачу 40грн за 3,5гига инета
а что нужно?
у КС в Киеве инет лучше всех
плачу 40грн за 3,5гига инета
-
Феном Феномыч
Member
HDD
Спасибо братка, сегодня и перейду
Спасибо братка, сегодня и перейду
-
Феном Феномыч
Member
Да, кс рулит. 2ж такой живой еще и безлим.
ЗЫ в фоне бубунит трансляция из рады. Выступающий - вэлыка купа экспертив. Как тонко подметил.
ЗЫ в фоне бубунит трансляция из рады. Выступающий - вэлыка купа экспертив. Как тонко подметил.
-
Freem-freem
Member
А вы часто встречаете подобное на просторах в инете ?
- спойлер

-
Sanьka
Member
смотря на каких просторах бороздитьFreem-freem:А вы часто встречаете подобное на просторах в инете ?
-
Феном Феномыч
Member
Не соглашусь. 30-35℅ по определению, психиатры. И это официальная статистика. + Сочувствующие, итого под 60℅, везде.Sanьka:смотря на каких просторах бороздить
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Я к тому что лучше не лазить там, где льется подобное говно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя больше всего доставляет, это как парнишка из Рязани/Тулы/Астрахани рассказывает мне(даже скорее учит меня, так как я ничего не знаю и "не шарю", хоть и прожил 16 лет на западной) историю Львова
Притом познания настолько "глубоки", словно историю западной Украины во всяких Удмуртиях преподают отдельным предметов
Я к тому что лучше не лазить там, где льется подобное говно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя больше всего доставляет, это как парнишка из Рязани/Тулы/Астрахани рассказывает мне(даже скорее учит меня, так как я ничего не знаю и "не шарю", хоть и прожил 16 лет на западной) историю Львова
Притом познания настолько "глубоки", словно историю западной Украины во всяких Удмуртиях преподают отдельным предметов
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Нужно как психиатры, с понимаем участием и сочувствующее и спокойно. Зачем провоцировать обострение. Может кто под горячую руку попадется. Нигуманно.
Нужно как психиатры, с понимаем участием и сочувствующее и спокойно. Зачем провоцировать обострение. Может кто под горячую руку попадется. Нигуманно.
-
Sanьka
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Не стоит ли шапку обновить?
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
Новый рекорд холода в Антарктиде - 91.2 грдуса
напомнило анекдот у кого холднее. - у нас слова на лету замерзают, а по весне такой п... стоит)
-
такоэ
Member
И азота не надо, достаточно свежего антарктического воздуха, оверам на заметку
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
На таком морозе в поле до обеда не доживёшь, околеешь. Кто-то там на Марс собирается на ПМЖ нуну
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
На таком морозе в поле до обеда не доживёшь, околеешь. Кто-то там на Марс собирается на ПМЖ нуну
-
Феном Феномыч
Member
Оверпоселение организовать - звенящие ядра) и молиться овербогу. Ну а чё не выжить, думаю если соответственно экипироваться ...такоэ:оверам на заметку
-
Teazzie
Member
Кто-то не на воздушном шаре туда собралсятакоэ: Кто-то там на Марс собирается на ПМЖ нуну
-
Феном Феномыч
Member
Билет в один конец для астронавтов, но для человечества в будущее.
-
такоэ
Member
Феном ФеномычПолярники говорят что ниже 80 не спасает никакая одежда и обувь, даже валенки бессильны и через 6-8 часов на открытом воздухе человек замерзает насмерть. Будущего в космосе нету, эту цивилизацию спасут только презервативы
-
Феном Феномыч
Member
От части соглашусь. На Марсе будут жить в ангарах, но нужно вести работы по оживлению планеты, кислород озон вода. Каких нибудь экстримофилов завезти, модифицированных. Пусть выдыхают кислород. Есть над чем.такоэ:эту цивилизацию спасут только презервативы
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И да, ну как то же живут за полярным.
-
такоэ
Member
Вес атмосферы Земли 51х10^14 тонн, Солнце давно превратится в карлика пока что-то надышит половину этого на Марсе. Ерунда это всё
-
Андрій
Member
такоэ
Тераформування застосують.
Тераформування застосують.
-
Феном Феномыч
Member
Что то придумают, фермы водорослей, катализаторы. Сонцу еще ярдов 5.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Комет набросать, вода плюс температура подымется.
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Как же с марсианами по сетке рубиться? Какой нибудь квантовый тырнет?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Комет набросать, вода плюс температура подымется.
Отправлено спустя 18 минут 45 секунд:
Как же с марсианами по сетке рубиться? Какой нибудь квантовый тырнет?