Останні статті і огляди
Новини
[Україна, Харків] Для геймерів та ентузіастів: MOZA RACING, PHANTEKS NV5, NV7; NV9; Lian Li EVO RGB; Lian Li A3; HAVN HS 420; SSUPD; CableMod; Endgame Gear; Alpenfoehn; PHANTEKS T30; Lian Li UNI FAN TL LCD
-
freemannew
Member
Service17
Добрый вечер, к сожалению сегодня уехала последняя упаковка, не успел в теме статус сменить.
ЖМ должен заехать в конце этой недели.
Добрый вечер, к сожалению сегодня уехала последняя упаковка, не успел в теме статус сменить.
ЖМ должен заехать в конце этой недели.
-
Service17
Junior
Ок. Маякнете когда появиться
-
freemannew
Member
Service17
хорошо
хорошо
-
Fiend
Member
Здрасте, а Thermal Grizzly Minus Pad 8 100x100х2mm не завалялось, случайно? Арктики макс. 1.5мм толщину делают, а мне 2мм надо
-
freemannew
Member
Fiend
Добрый вечер. В наличии нет, можно привезти, но это уже после праздников.
Добрый вечер. В наличии нет, можно привезти, но это уже после праздников.
-
Freem-freem
Member
freemannew
а PHANTEKS на 140мм только черные в наличии?
а PHANTEKS на 140мм только черные в наличии?
-
freemannew
Member
Freem-freem
Так точно, белых на данный момент нет
Так точно, белых на данный момент нет
-
Service17
Junior
Добрый вечер. Как там с ЖМ? Подвезли?
-
freemannew
Member
Service17
Добрый, завтра будет, но пока не знаю в какое время. Я о вас помню
Добрый, завтра будет, но пока не знаю в какое время. Я о вас помню
-
freemannew
Member
-
vital9y
Junior
в фасовке на 1г есть в наличии? можно в ЛС с контактом для связиfreemannew:Thermal Grizzly Kryonaut
-
siagat
Member
Обзорчик в лс не подкинете на Alpenfoehn Olymp 2x140mm ? ищу толковый воздух не как не определюсь.
-
freemannew
Member
siagat
Добрый вечер, отписал
Добрый вечер, отписал
-
freemannew
Member
-
-over-scorp
Junior
freemannew
спасибо, Cougar Bunker получил!
спасибо, Cougar Bunker получил!
-
Freem-freem
Member
freemannew
вентилейшены крутые, с мороза оставил пока полежать, пусть нагреются, поставлю на мору "шашечками" с ноктуа.
вентилейшены крутые, с мороза оставил пока полежать, пусть нагреются, поставлю на мору "шашечками" с ноктуа.
- спойлер
-
freemannew
Member
-over-scorp
Пожалуйста, с наступающим
Freem-freem
Не могу не согласиться
Пожалуйста, с наступающим
Freem-freem
Не могу не согласиться
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Алексею очередное спасибо - все на высшем уровне!freemannew:Еще на один DimasTech EasyXL в Украине стало больше
Фоток времени не было делать, если кому интересно, на первой странице есть небольшой обзор такого же стола, только белого цвета.
К обзору практически нечего добавить, разве что несколько фото: На последней фотографии установлены (хм, установлены... да просто примагничены ) три магнитных фильтра, приобретенных у компаньеро Anndekor здесь же на форуме.
Фронтальная панель с 2 х USB 3.0 / Audio / eSATA, а также опциональный комплект стоек DimasTech® EasyGo Fasteners для безвинтовой установки и последующей быстрой смены платы, также заказывались через Алексея.
Одним словом, отличный бенч-стол или, если угодно, открытый корпус. Да, есть моменты, которые я немного сделал бы по другому, например сделал бы дополнительные отверстия в корзине для жестких дисков для возможности установки SSD через адаптер без необходимости приобретать опциональную стойку, или более универсальный поддон, который, кстати, можно устанавливать в обратной ориентации. Но это все мелочи, на которые невольно обращает внимание прагматичный человеческий разум. Инженеры DimasTech, действительно, потрудились на славу, выпустив один из наиболее (да, наверное, самый) универсальных и опционально расширяемых бенч-столов. Хотя и в стандартной комплектации его возможностей более чем достаточно.
-
freemannew
Member
TyphooNick
Отлично получилось, аккуратно
Фильтра конечно круглые выбиваются из общего вида, туда б цельный магнитный.
Отлично получилось, аккуратно
Фильтра конечно круглые выбиваются из общего вида, туда б цельный магнитный.
-
[AwakeN]
Junior
Добрый вечер! Задумался о смене штатной термопасты в моем MSI GT72S на thermal grizzly kryonaut. Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии эта паста и хватит ли 1грамма для замены на cpu и gpu?