Останні статті і огляди
Новини
Оцените професиональным взглядом
-
С.А.Н.Я.
Member
Оператива PATRIOT PSD21G8002 1GB PC2 6400 800MHz CL5. Какие частоты она может взять?!
-
Gatya
Member
С.А.Н.Я.
Погоняй, проверишь...странный какой-то вопрос... у меня кингстон ЦЛ6 на 5ках 1000 брала, обычная 2х гиговая плашка
Погоняй, проверишь...странный какой-то вопрос... у меня кингстон ЦЛ6 на 5ках 1000 брала, обычная 2х гиговая плашка
-
CooLeR*OK
Member
В мене така сама!!!!Стоять таких 2 в дуалі.Бере 920, з дефолтними таймінгами і напругою.Материнка асус М2н
,якби не вона, може і 1000 взяв би.
P.S Там залежить ,яка маркіровка на памяті, якщо Партіот- це погано ,якщо квімонда чи якась там- це добре.В мене Патріот.
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
P.S Там залежить ,яка маркіровка на памяті, якщо Партіот- це погано ,якщо квімонда чи якась там- це добре.В мене Патріот.
-
Alex@&er
Member
Неплохая память, тестил 2 таких пары. При 2.0В без принудительного охлада 970МГц на 5-ках. С радиаторами Скиф кама винг при 2.2В и обдуве 120 от 5В - 1040 на 5-ках.
P.S. но решил не брать, Kingmax красночиповый может больше.
P.S. но решил не брать, Kingmax красночиповый может больше.
-
С.А.Н.Я.
Member
CooLeR*OK
У меня патриот. но не гонится никак скорее всего у меня просто руки кривые.(первые опыты с разгоном)
У меня патриот. но не гонится никак скорее всего у меня просто руки кривые.(первые опыты с разгоном)
-
С.А.Н.Я.
Member
Кто нить имел дело с мамой asua p5kpl in roem si? Как на ней гнать память? Функцыи вроде есть но гнать не получается.
-
CooLeR*OK
Member
С.А.Н.Я.
Та я тоже новачок в оверклокерських справахВ мене ця оперативка брала макс.920. на 5, при напрузі 1,8(стандартній).Може більше.(хотя не знаю, не пробував ,так як материнка не витримує )Та й в мене їх 2 ,треба вибрати сильнішу і десь розігнати по максимуму....
Та я тоже новачок в оверклокерських справахВ мене ця оперативка брала макс.920. на 5, при напрузі 1,8(стандартній).Може більше.(хотя не знаю, не пробував ,так як материнка не витримує )Та й в мене їх 2 ,треба вибрати сильнішу і десь розігнати по максимуму....
-
С.А.Н.Я.
Member
Как поменять соотношение DRAM : FSB 1 : 2 на 1 : 1?