ну идея с книги, метро и все такое
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ultrasound:Кады релиз? А то я эту метру давненько ожидал...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Компания THQ официально сообщила о том, что постапокалиптический шутер Metro 2033, который создается силами 4A Games по мотивам одноименного бестселлера Дмитрия Глуховского, поступит в продажу в марте этого года.
На территории США выход игры в версиях для РС и Xbox 360 ожидается 16 марта, а в Европе и Соединенном Королевстве - 19 числа того же месяца
Вот за это волноваться не надо.Сделает всех.По крайней мере технологически.EvGaS:Как бы графика у них не вышла из 2006 года..
Ато большая часть игр, выпущенных у нас страдает слабой графикой. Для шутера графика на первом месте.
x-ray просто отдохнет.Он как бы на пенсию уходит.Ultrasound:EvGaS, думаю нашими молитвами графика будет на уровне x-ray engine, да и за се спасиба
Странно,я наверное как-то не так крутил,а то у меня COD4 на голову ниже.DaKaR:Я бы не сказал, например СRYSIS и COD4. Все таки как ни крути COD4 на голову выше.Для шутера графика на первом месте.
Откуда инфа ?ever:Чё тут обсуждать, ещё одна игракастрат которая появилась с помощью "бабластого" ддяди который был вдохновлён Сталкером.
Ты это серьезно написал,или это такая шутка ?Посмотрел ролики, с такой графой игра максимум должна была выйти в 2006 и не позже. Мне кажется она не стоит даже установки
Движек абсолютно новый.Но поскольку разработчик движка тот же,то улавливается лишь его "почерк".MrRIP:Тожа глянул ролики на "свежем" диске ДПК - и сразу(почемуто) появилось чувство "дежа-вю"! Я конечно понимаю, что из движка нуна выжимать всё что можно, но блин сколько можно??? Такой уровень графики был в первом сталкере! Особенно убила тушка монстраА ещё и ДХ11 обещают!! Видать как и в ЧН будет ДХ10 - свет, дым и прочие "прелести" без полной переработки движка.
Mechanical:Прохождение займет около 10 часов.В принципе это норм.
Извини,несовсем тебя понялУУУ Какой вы "быстрый"! Этож не игра! Это казуалка(зума и то дольше "проходится").
А где можно посмотреть нормальные ролики? А то я смотрел и там графика отстойная.Ведь в сети много роликов,но гемплей показан очень мало.Оценить графику по ним довольно сложно+встречаются ролики еще 2006 года...
А я книгу хотел прочитать до выхода игры,но потом передумал.Если начать игру "с чистого листа",то не будет возможных разочарований и мыслей типа "блин,а в книге..." или "та там же не так все",ну и в таком духе.S0N1C:Кому понравилась книга, тому должна понравиться и игра, независимо от уровня графики, даже если будет на уровне ТЧ.
http://www.gametrailers.com/video/under" target="_blank ... 2033/60588 (50,6 Mb)Ar2r:Mechanical
Давай на самые лучшие.
Mechanical:Мы, славяне, движки делать умеем.
ну, тут какбы и ежё понятно - КОРОТКАЯ ИГРА! Видимо хотят баблка срубить на продолжениях и всяческом "контенте". По дительности она как "Кризис"(на прохождение которого нуна 10-20 часов)!Mechanical:Извини,несовсем тебя понял.Я лишь ссылаюсь на :Как сообщает издатель THQ на официальном блоге Twitter, ожидаемая игра Метро 2033 порадует нас десятью часами захватывающего экшна, и намного дольше если вы вибирете режим Hardcore
Мечты-мечтыMechanical:в реале будет все тип-топ.
Я тоже сначала так подумалEvGaS:Омг, уже 2010 наступил, а лампочкас разбивайчикус преподносится как фича.
А они и не скрывают,что свободы как таковой не будет и это в первую очередь шутер,причем зачастую коридорный.Конечно можно по станциям побродить,прикупить что-то,проапгрейдиться,побазарить,но все в рамках дозволенного.EvGaS: Всё это круто, но сколько здесь свободы будет?
даладноMechanical:Они же в контрах с GSC
"Или лыжи не едут или я ....".Rost:даладноMechanical:Они же в контрах с GSCа чего лейбл ГСЦ в каждом ролике почти