Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Yurich
Member

Повідомлення

Озвучку предпочитаю оригинальную, текс полностью рус. проф. Зачем тянуть?
Всё больше времени на графику, и всё меньше на всё остальное.
Все так, встречают ведь по одежке(а зря). Кстати, как по мне, первый был более... захватывающий что-ли.
Востаннє редагувалось 05.02.2010 18:39 користувачем Yurich, всього редагувалось 1 раз.
Wonderboy
Member

Повідомлення

В ожидании новой видеокарты сижу на затычке Х300... Без тормозов идет только "Супер корова" :insane:
DaKaR
Member

Повідомлення

Уже есть демка AVP3
nedolyga
Member

Повідомлення

DaKaR:Поставил Gears of War, "побегал" полчасика... и эта игра собрала столько наград? весь геймплей сводиться к отстрелу врагов из укрытия, нет даже тактики ведения боя не то что стратегии, эдакий тир :down:
На вкус и цвет ... сам знаешь....Для меня эта игра - икона мультиплеера уже как 3 года - и досих пор не вижу альтернатив ей ни на одной из 3 доступных мне платформ : Xbox360, Playstation3 и РС конечно...
Игру можно ставить на один уровень с Quake 3 и UT в плане мултиплеера.
Если не понравился сингл в первой - попробуй вторую гирю....он там ураганный, разнообразный и с потрясным ИИ - особенно весело в кооперативе. Вот правда мультиплеер подкачал.....

А по сабжу - сейчас добиваю последнего боса в God of War 1 .... на нормале....уже 3й день :insane: , кста емулятор третей плойки отлично работает :D
DaKaR
Member

Повідомлення

На вкус и цвет ... сам знаешь....
Вкус или есть или нет
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nedolyga
с ума сошел, эмулятора 3-й соньки нет!!! Год оф Вар 1.2 нормально эмулируются( конечно без смачных матюгов не обходится, но люди все расписали) , о том я писал в теме эмуля...
Шестеренки войны не понравились - не поперло, мультиплеер не пробывал т.к. играл в пиратку, 2-ю часть вообще не видел, т.к. я обладатель персонального компа, а не приставок...
nedolyga
Member

Повідомлення

эмулятора 3-й соньки нет!!!
У меня хардверный :gigi: - играю в GoW collection ...

Могу попытатся Вас понять - ведь играть на клавомыше в гирю - не самое приятное занятие....- сам ни разу не прбывал и Вам не советую...

Гы , весело я придумал торлить ?? : на косольных форумах - выхваливаю пк гейминг, а на пк-шных - консоли.... :rotate: ... при этом стараюсь держатся в рамках обьективности - выходит интересно ..... - весёлая участь мультиплатформщика ;)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Klon, а он и не писал про эмулятор ;)
EvGaS
Member

Повідомлення

У меня есть 8-битка, могу ли я считаться мультиплатформщиком? :laugh:
Yurich
Member

Повідомлення

Конечно, ты же не с нее пишешь :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Yurich
Говорят, Киевские оверы настолько суровы... (с) :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Играю в Мортал Комбат 3. Не могу комбы вспомнить, просто раздаю пинки, джэбы и хуки :)
nedolyga
Member

Повідомлення

EvGaS:У меня есть 8-битка, могу ли я считаться мультиплатформщиком? :laugh:
just a little bit :)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Serfer
хм... наверное я не понял слов ".. кста емулятор третей плойки отлично работает..."...
nedolyga
а кто сказал что на клаве играем? Играю на нормальном геймпаде, как бы я откручивал головы медузам без стиков :beer: ...
п.с.-а ты действительно злобный троль...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Что-то на старье потянуло, в вселенной киберпанка, Деус Икс скачал - на 7-ке некоректно идет, СистемШок2-аналогично Деусу, скачал "Project: Snowblin"- прошел, 2-й Деус нет желания качать ... Скачал Код доступа:Рай-осваиваю упущенное , на прицеле еще остался Трон2...
п.с.-надеюсь разберусь с виртуалкой, погамаю в Шок2 :beer: И смотришь после этого на комп и думаешь - нафиг я покупал его :lol:
DaKaR
Member

Повідомлення

King's Bounty. Принцесса в доспехах Просто супер, баланс зализан до блеска, исправлены недочеты с передвижением между локациями. Респект и уважуха Katuiry, поднялись на новый уровень после рейнджеров(тоже очень хорошая игра).
И смотришь после этого на комп и думаешь - нафиг я покупал его

Как по мне на плойке вообще не во-что играть.
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

Кто подскажет новую хорошую стратегию типа Тибериум Варс.
игроделы задрали уже шутерами и РПГ, а толковой стратегии выпустить не могут.
Wonderboy
Member

Повідомлення

doCENTik85:Кто подскажет новую хорошую стратегию типа Тибериум Варс.
А нет такой. Сам жду полную 4-ю часть, хоть они ее и перекосячили
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR
Пушкари + все возможные драконы :up:
EvGaS
Member

Повідомлення

И смотришь после этого на комп и думаешь - нафиг я покупал его
Ох и не скоро я слезу с хрюкающих окон.. идёт себе всё потихоньку. А если захочу графику узреть, то включу чёнить технологичное фильмовое посмотреть. Билогию анимэшную AppleSeed, например.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Респект и уважуха Katuiry
Для начала, Katauri, как именовался средний класс боевого корабля Клиссан в первой части. ;)
Подпись: Йцукен Хан
;)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
игроделы задрали уже шутерами и РПГ
РПГ как раз вымирает (БиоВары пока что чуть ли не сами тянут жанр). А вот ЭкшнРПГ плодится вовсю. :(
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

EvGaS
+1, вот поэтому и сижу на классике, потому что раньше все было РПГ .Как говорится - много хлама, но есть самородки...
Сейчас РПГ вообще почти нет, Биовар хоть и стругает РПГ, но они больше похожи на БР'РПГ: Б-болтаешь(с великим количеством народу и вроде как выбираешь поведение) но и Р-рельсы(вроде все на месте но рельса-рельсой)... Конечно кто тащится от РПГ по типу НеверВинтер, то ему в кайф, а мне как человеку болдеющего от ТЕС, Готики не очень нравится...
А вот ЭкшенРПГ завались, прикрутили какойто навык(например: убил 100 человек с индейской палки-плювачки) так уже РПГ!!!!! :down:
Одно радует, некоторые научились делать действительно хорошие рельсовые экшены, не буду тыкать в сторону MW... :rolleyes:

п.с.-а я побег играть на эмуле ХР(там задействованы ограничители наших монстро железок) в Blade of Darkness :beer:

Зображення
Відповісти