Sanьka ну нравится мне понимать какая температура воды, я почти не пользуюсь датчиками, а так например я знаю что вода обычно 22 градуса, если вижу 30 значит что-то происходит
Новини
Останні статті і огляди
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Freem-freem
Member
Daemon74
Sanьka ну нравится мне понимать какая температура воды, я почти не пользуюсь датчиками, а так например я знаю что вода обычно 22 градуса, если вижу 30 значит что-то происходит
ну удобно чтоли, часы на руке тоже ношу, хотя и телефон есть который из рук обычно не выпускаю, но это ж не повод снимать часы 
-
Sanьka
Member
Freem-freem
дело хозяйское
дело хозяйское
-
DigitalDaemon
Member
Классика жанра - пластификатор из стенок полез. У меня такой ужос наблюдался на шлангах Rehau и жиже Aquacomputer DoubleProtect Ultra.Freem-freem: А это какие-то немецикие шланги до и после месяца с обычным дистиллятом.
-
Sanьka
Member
упссс надо будет проверить свою. Жижа такая же.DigitalDaemon: жиже Aquacomputer DoubleProtect Ultra.
-
axx
Junior
Подскажите плз, в какой cbo будет меньше звука от помпы при минимальных оборотах кулеров? У которой больше радиатор или меньше (при условии, что фирма и вентиляторы одинаковые, только отличается размер радиатора). Заранее спасибо.
-
Daemon74
Member
Это все равно что спросить "Сколько лет ежику, если открутить гайку у паровоза?".axx:Подскажите плз, в какой cbo будет меньше звука от помпы при минимальных оборотах кулеров? У которой больше радиатор или меньше (при условии, что фирма и вентиляторы одинаковые, только отличается размер радиатора). Заранее спасибо.
Помпа - это помпа. Она издает звуки независимо от того, какой ты радиатор поставишь и какие вентиляторы на него прицепишь. И еще маленькая деталь - у помпы НЕТ радиатора.
Т.е. звук, издаваемый помпой зависит ТОЛЬКО от самой помпы и больше ни от чего.
-
Dimentoza
Member
Чё за сбо? СВО может быть
В смысле какая помпа из готовых водянок самая тихая при минимальных оборотах вентиляторов?
Ищи готовую СВО с радиатором под 140ые вентиляторы, медный, потолще.
В смысле какая помпа из готовых водянок самая тихая при минимальных оборотах вентиляторов?
Ищи готовую СВО с радиатором под 140ые вентиляторы, медный, потолще.
-
Sanьka
Member
3 раза прочитал, но логики не нашел.axx:Подскажите плз, в какой cbo будет меньше звука от помпы при минимальных оборотах кулеров? У которой больше радиатор или меньше (при условии, что фирма и вентиляторы одинаковые, только отличается размер радиатора).
Там где помпа работает тише всегоaxx:Подскажите плз, в какой cbo будет меньше звука от помпы
пожалуйстаaxx:Заранее спасибо.
-
DigitalDaemon
Member
Жижа нормальная, просто не угадаешь, как в каждом конкретном случае поведет себя конкретное сочетание жижи и шлангов. Я с производителем Aquacomputer списывался - они говорят, что использовали ее же с такими же шлангами Rehau, как и у меня, и не имели никаких проблем. Вот и поди знайSanьka: упссс надо будет проверить свою. Жижа такая же.
-
Sanьka
Member
У меня жижа и шланг одной фирмы.
-
Freem-freem
Member
DigitalDaemon
шланги все так же прозрачны?
шланги все так же прозрачны?
-
Unfabled
Junior
Sanьka Как по мне в тему. Главное, что его удобно видно и можно наблюдать температуру воды.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Также использовал Aquacomputer DoubleProtect Ultra Red со шлангами EK-Tube ZMT Matte Black. После четырех месяцев эксплуатации помутнения или изменения цвета жидкости не наблюдалось. С колбы (боросиликатное стекло) и со всех компонентов смылась легко, даже без каких-либо дополнительных средств. Буду заправлять повторно. Когда сливал, заметил, что жидкость в какой-то мере гигроскопичная...
DigitalDaemon
А в случае со шлангами Rehau + Aquacomputer DoubleProtect Ultra жижа также мутной стала?
DigitalDaemon
А в случае со шлангами Rehau + Aquacomputer DoubleProtect Ultra жижа также мутной стала?
-
DigitalDaemon
Member
Не-а, только шланги помутнели.TyphooNick:А в случае со шлангами Rehau + Aquacomputer DoubleProtect Ultra жижа также мутной стала?
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Хм, интересно. Ну, хоть бы осадок, может? Самовостанавливающаяся жижа доктора Фойгста...DigitalDaemon:Не-а, только шланги помутнели.TyphooNick:А в случае со шлангами Rehau + Aquacomputer DoubleProtect Ultra жижа также мутной стала?
-
DigitalDaemon
Member
Так точноFreem-freem: шланги все так же прозрачны?
Да не осадок это никакой. Выделение пластификатора из стенок шланга, давно известное явление.TyphooNick: Хм, интересно. Ну, хоть бы осадок, может? Самовостанавливающаяся жижа доктора Фойгста...
-
x7Gam1ng
Member
пришла мне жижа Pastel и бустер аурора для нее....
теперь сижу и думаю что делать. заливать или продать) сколько может реально протянуть аурора?
теперь сижу и думаю что делать. заливать или продать) сколько может реально протянуть аурора?
-
Daemon74
Member
x7Gam1ng
Что тебе мешает НЕ заливать этот бустер?
Будет обычная Пастель которую можно юзать пока не надоест.
Что тебе мешает НЕ заливать этот бустер?
-
x7Gam1ng
Member
не знаю, пастель одна залита в контур но есть еще одна, новая.
-
Freem-freem
Member
x7Gam1ng
А я залил Фритерм
красиво так, зелено.
А я залил Фритерм