Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

О, шикарно. Спасибо. :)
Avenger80
Member

john_cvet
Вчера была накопительная обнова, которая исправила пропадание сети.
P.S. У меня пропадания сети не было изначально.
Graveworm
Member

о, кстати
как там дела с винсервер 2к16? можно для настольного компа юзать уже, или еще года 2-3 не стоит?
Scoffer
Member

Graveworm
Не варто, якесь воно недолуге ще.
YumaX
Member

В нижньому правому куті з'явились написи версії системи і т.д., як їх прибрати?
etokuzja
Member

Подведены итоги лотереи "Windows 10":
1. Выиграла фирма MicroSoft.
2. Разыграны миллионы чайников.
boombyte
Member

YumaX
а віндовоз ліцензований?
Avenger80
Member

boombyte
Скорее всего, что да, т.к. при других вариантах - это не проявляется, если правильно всё сделать... :)
Iorveth
Member

Подскажите, поставил первый раз 10. Она свои дрова на все устройства накатила. Мне стоит ставить драйвера с сайта материнки? Мать асус z170 pro gaming.
На видео, конечно, поставил новые, а на все остальное? Чипсет, аудио и тд?
Avenger80
Member

Iorveth
Смотри на дату дров в диспетчере устройств. Загляни на сайт Asus ( http://www.asus.com/ua/Motherboards/Z17 ... _Download/ ) по своей материнке и если там дрова новее, ставь их. Хотя, у тебя мать из новых, то лучше, конечно, с сайта Asus их брать, т.к. они (Asus) вначале следят и исправляют всякие косяки в своих продуктах, а потом их бросают... Поэтому, если б у вас была мать из профиля (MSI P67A-GD65), я б сказал - не лезьте, что десятка поставила, пусть так и будет...
Iorveth
Member

Avenger80
Благодарю, кое что обновил. А кое где винда даже версии новее поставила чем на сайте)

Ребят, может немного оффтоп, но как поменять язык в скайпе на вин10? Который из виндовс стор? Пришлось еще один ставиьт, а то предустановленный на инглише, а смену языка не нашел.
Makc1968UA
Member

Iorveth: как поменять язык в скайпе на вин10? Который из виндовс стор?
ИзображениеИзображение
Сделать так, как на картинке - "метрошные" и прочие приложения будут на языке системы, а не на английском.
Iorveth
Member

Makc1968UA
Спасибо, попробую.
DEVES
Member

YumaX:В нижньому правому куті з'явились написи версії системи і т.д., як їх прибрати?
Скорее всего ты ставил какой-то софт и отключил проверку драйверов на наличие цифровой подписи.
Makc1968UA
Member

DEVES
Надпись в углу системы появляется тогда, когда Майкрософт заподозрила в пиратстве, говоря иначе - слетела активация Винды. Причём тут драйвера? :gigi:
DEVES
Member

Makc1968UA
Советую погуглить на тему Тестовый режим Windows.
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2509241
Makc1968UA
Member

DEVES
Где у автора вопроса речь о "тестовом режиме"? Пишет "появилась надпись о версии ОС", что как бы намекает на слетевшую активацию. Короче, пофиг... Я всё сказал, а что там конечный пользовать творит на компе и что потом недоговаривает - исключительно проблема этого пользователя. :-P
b_andriy
Member

Планирую апгрейд системы с заменой материнки, проца, памяти, винда обновлена с 7ки народной, кто подскажет как потом 10 получить нормальную чтобы обновлялась :-/
Avenger80
Member

b_andriy
По-моему, там привязка идёт ещё к аккаунту и в аккаунте там есть восстановление, могу ошибаться. Если нет, то снова поставить семёрку и обновиться через инвалидный способ. А ещё проще - народный способ и всё прекрасно работает и обновляется...

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Кстати, на что планируете апгрейд, т.к. может овчинка не стоит выделки, просто люди тратят кучу бабла и потом не получают существенной отдачи по отношению к потраченной сумме... :)
b_andriy
Member

Avenger80 а что разве еще есть бесплатное обновление с 7ки? я думал уже не раздают 10 бесплатно
Ответить