Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Teazzie
Member

Повідомлення

не знаю, пришла ленточка - 391 грн свет, 110 отопление. Куда выросла - не знаю.
Дома 3 пк и электроплита, подогрев пола на балконе.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Teazzie
С электроплитой тариф другой же.
такоэ
Member

Повідомлення

гавновопрос, када пицот гривен будет стоить два цента как в венесуэле, чорнозёмы жрать будем вместе с ляжко и йулей которые не продаются патамушта народные и запивать рэформами жэкэха . Мы ж пионэры, дети рабочих, потомственные сборщики металлолома
Востаннє редагувалось 17.12.2016 16:58 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Teazzie
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Уже два года как нет :)
Evergod
Member

Повідомлення

Teazzie:не знаю, пришла ленточка - 391 грн свет, 110 отопление. Куда выросла - не знаю.
Отопление 110? Это в какой стране ? ) у меня 1200 с субсидией за 46 кв.м.
Teazzie
Member

Повідомлення

Это г. Украинка, Киевская обл. первый этаж, отопление по калечному идет с 9-го этажа. Счетчик на дом стоит, сижу в трусах потому что жарковато :D
AlekseyL
Member

Повідомлення

Evergod:
Teazzie:не знаю, пришла ленточка - 391 грн свет, 110 отопление. Куда выросла - не знаю.
Отопление 110? Это в какой стране ? ) у меня 1200 с субсидией за 46 кв.м.
тоже самое 40кв, 900 насчитали.... :eek:
jimbo
Member

Повідомлення

Evergod:Отопление 110? Это в какой стране ? ) у меня 1200 с субсидией за 46 кв.м.
там явно что-то нечисто.
такоэ
Member

Повідомлення

500 гривен за двушку в хрущовке, счётчик на дом имеется.
Kronus
Member

Повідомлення

TheBlackFox:Kronus
Заводы не просто закрываются - они на металл пилятся...
А, ну да. А металл - на экспорт. Отсюда имеем рост ВВП. Нужно наращивать объемы распила. ;)

P.S. У меня за отопление около 1000 грн за однокомнатную в Одессе. Счетчика тепла нет. И это еще не самые холодные месяцы, млин.
А на март отакой нам подарочек подкинули:
http://index.minfin.com.ua/tarif/electr ... 017-03.php
Востаннє редагувалось 17.12.2016 23:20 користувачем Kronus, всього редагувалось 3 разів.
такоэ
Member

Повідомлення

KronusНету роста, есть дефицит внешнеторгового баланса, пишут что уже 2КК зелени натикало не помню за какой период. Если дедушка Трамп бабосов не даст сливай воду туши свет. Этот дедуля ещё та штучка, принципиальная.
Востаннє редагувалось 17.12.2016 23:17 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Kronus
Member

Повідомлення

такоэ:KronusНету роста, есть дефицит внешнеторгового баланса, пишут что уже 2КК зелени натикало не помню за какой период.
Так, то же это, сарказм, типа, был. Ясно, что на производстве рошенок не выедем. Даже, если станем конфетной сверхдержавой.

Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
такоэ:KronusНЕсли дедушка Трамп бабосов не даст сливай воду туши свет. Этот дедуля ещё та штучка, принципиальная.
Никаких "если". Вроде, он уже сказал, что сосредоточится на решении внутринних проблем и печеньки раздавать перестанет. В принципе, правильная политика. За это его и выбрали.
такоэ
Member

Повідомлення

KronusПонял-принял, плакали мои 22 ламповые дюйма, чую совсем скоро не до жиру будет.
BossUA
Member

Повідомлення

Чёт не могу разобраться с субсидией на тепло:
Имеется: 0,0548 Гкал на 1 кв. метр опалюваної площі(48,87 м2 ) * на місяць в опалювальний період * 0,386 коригуючий коефіцієнт (5 и выше этаж), где
48,87=13,65 м2 на кожну зареєстровану особу + 35,22 м2 на сім’ю
Получаем=1,033 Гкал.
По домовому счётчику допустим мне насчитает 0,99 Гкал.
Получается за отопление я вообще не буду платить ??
_pumba_
Member

Повідомлення

BossUA
Мне, например, даже доплачивают уже второй год, причем некисло - больше 2 тыщ за октябрь и ноябрь, в прошлом году доплачивали по 400 грн. в среднем за месяц. Счетчик тепла на дом поставили 2 года назад, плачу по нему, а субсидию считают по метрам кв. Уведомлял неоднократно, СББО тоже уведомляло, даже субсидию переоформлял и в заявке писал, что есть счетчик.
Ну, нє, то нє :-P
Тысяч 10 переплаты насобираю, буду думать как выводить :)
BossUA
Member

Повідомлення

Пришла платёжка, туда-сюда начислено ₴1170 - субсидия ₴995 = ₴175 ($7) :lick:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вот алегархам радость. Мимо нашего кармана из бюджета да прямо к ним :gigi:
jimbo
Member

Повідомлення

Kronus:Никаких "если". Вроде, он уже сказал, что сосредоточится на решении внутринних проблем и печеньки раздавать перестанет. В принципе, правильная политика. За это его и выбрали.
Внешняя политика США от смены президентов не меняется, так что печеньки будут.
такоэ
Member

Повідомлення

Печеньки закончились если хто ещё не понял, наступает время чорных лебедей.
такоэ
Member

Повідомлення

А вот первая птичка из Израиля прямо под ёлочку угадала. Набираем попкорна.
Відповісти