Останні статті і огляди
Новини
Состоялся релиз War Thunder
-
Start_the_engine
Member
Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder
ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
-
Kib
Member
Каждому свое как говорится. Онлайн игры, это в основном убивалка времени и дурных мыслей.Start_the_engine: Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар. соберут свои феномы и 270-280 карточки и сидят танки гоняют.
Круто, танки картошки уже в релизе или еще бета, кто подскажет?)Вместе с выходом данного патча состоялся и релиз самой игры, которая пребывала в статусе «беты» на протяжении последних четырех лет.
-
Adamantium
Ghost
Тут бесполезно что-то комментировать...Start_the_engine:Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder
-
Gr1mo
Member
Если не понимаешь, то не раздавай советы. Ну и мб ты денег подкинешь на Альпы, рестораны и тд... бесплатную игру сравнивать с отдыхом Альпах в пару тысяч у.еStart_the_engine:Предлагаю обсудить Состоялся релиз War Thunder
и лучше бы цены сразу писал "пруфы" на спорткар и тд... из своего опыта
-
Marrog
Member
Не ведитесь, камрады. Start_the_engine - знатный провокатор, он не в одном десятке тем отметился. Ну нравится человеку минусы собирать - имеет право
-
john_cvet
Member
Они хоть там (в игре) успешные и нагибают, раз в жизни не получилось добиться успеха.Start_the_engine:ну и кому оно надо вместе с танками? я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах? Пошли бы в клуб или ресторан, стейка поели, в Альпы сьездили или на лошадях покатались, взяли в аренду спорткар.
-
sensor
Member
играл в этот проект год назад именно в самолёты.
на тот момент был FX-8350 и R9 290X и игра жутко лагала, не только у меня, целые тирады на форуме были.
разрабы это всё игнорили, оптимизированна игра под nvidia. давно забросил и возвращаться не хочется, как сейчас не знаю. Но убило отношение разрабов, сотни жалоб а так и не оптимизировали под amd
на тот момент был FX-8350 и R9 290X и игра жутко лагала, не только у меня, целые тирады на форуме были.
разрабы это всё игнорили, оптимизированна игра под nvidia. давно забросил и возвращаться не хочется, как сейчас не знаю. Но убило отношение разрабов, сотни жалоб а так и не оптимизировали под amd
-
Start_the_engine
Member
john_cvet
первый ценный коммент. у остальных пламя извергается.
Отправлено спустя 40 секунд:
sensor
фанаты амд не донатят, прибыль с интел, нвидия и эппл юзеров идет, если вы не знали.
первый ценный коммент. у остальных пламя извергается.
Отправлено спустя 40 секунд:
sensor
фанаты амд не донатят, прибыль с интел, нвидия и эппл юзеров идет, если вы не знали.
-
Nutbar
Member
sensor
Странно, играл года полтора-два назад на i5-4440 и встройке hd 4600 с 60 к/с на любой карте.
В fullhd, на минимальных настройках, конечно.
Правда, ещё раньше на таком же железе некоторые карты не запускались совсем, но после пары тем на форуме всё починили (добавили поддержку).
Странно, играл года полтора-два назад на i5-4440 и встройке hd 4600 с 60 к/с на любой карте.
В fullhd, на минимальных настройках, конечно.
Правда, ещё раньше на таком же железе некоторые карты не запускались совсем, но после пары тем на форуме всё починили (добавили поддержку).
Востаннє редагувалось 21.12.2016 17:47 користувачем Nutbar, всього редагувалось 1 раз.
-
john_cvet
Member
Start_the_engine:первый ценный коммент. у остальных пламя извергается.
Старший брат сидит в танках часами до ночи Это настолько бессмысленная трата времени.
Я, конечно, тоже трачу иногда несколько часов в неделю, но только в сюжетные ААА игры типа анчартыда, ласт оф аз и подобные.
Хотя признаюсь, что тоже 1 раз их скачал. Была пс4 пустая без игр и нужно было чем-то проверить. Скачал бесплатные танки, запустил обучалку и оставил запущенной, чтобы нагружала приставку
-
waryag
Member
Я тоже не понимаю, почему многие играют в прокачку, а не в саму игру.Start_the_engine:я вообще не понимаю каким овощем и домоседом нужно быть красноглазым, чтобы сутками напролет сидеть дома, качая технику в этих фермах
-
Kib
Member
Из моих личных наблюдений, могу сказать что людям нравится превозмогать, сначала ты играешь на унылом стоке, и потом постепенно выкачиваешь топ и начинаешь нагибать. Вот это самое преображение из гадкового утенка в короля и завлекает народ прокачивать.waryag:Я тоже не понимаю, почему многие играют в прокачку, а не в саму игру.
-
falcongrig
Member
ИМХО, это самый бредовый подход, который вообще может быть в онлайн играх. Получается, что если ты не прокачивал сотни/тысячи часов и/или не докупал ничего за деньги, ты в любом случае нубKib:сначала ты играешь на унылом стоке, и потом постепенно выкачиваешь топ и начинаешь нагибать
В нормальных играх если есть скилл, заходишь с любым набором, и нубки аж пищат))
-
Kotya
Member
Я не могу пожелать удачи данному изделию.
Белорусские танки мне ближе
Белорусские танки мне ближе
-
Hum
Member
Люди которые очень много играют в танки ощущают через них вихрь эмоций как положительных так и отрицательных и тем самым чувствуют себя живыми. Поэтому такие и онлайны большие даже в столь несправедливых проектах.
-
Richmond_Odessa
Member
Да чего пару тысяч сразу?Gr1mo:
Если не понимаешь, то не раздавай советы. Ну и мб ты денег подкинешь на Альпы, рестораны и тд... бесплатную игру сравнивать с отдыхом Альпах в пару тысяч у.е
и лучше бы цены сразу писал "пруфы" на спорткар и тд... из своего опыта
За 600-750 евро можно неделю кататься в Альпах)
-
Martix
Member
И даже античит сделали? Шо, не? не сделали? Нету читов?
https://rutube.ru/video/e8dc6e633d5862b ... f82e9360e/
https://vimeo.com/118372409
Ссылки на сами читы давать не буду, все есть в гугле, но сами улитки активно их отрицают
Вот пример, вчера видео о читах было, сегодня его уже нет, видно по чьей просьбе:
Называлось оно "Читерасты атакуют вар тандаер".
Донатте, ага...
https://rutube.ru/video/e8dc6e633d5862b ... f82e9360e/
https://vimeo.com/118372409
Ссылки на сами читы давать не буду, все есть в гугле, но сами улитки активно их отрицают
Вот пример, вчера видео о читах было, сегодня его уже нет, видно по чьей просьбе:
Называлось оно "Читерасты атакуют вар тандаер".
Донатте, ага...
-
Elemental1985
Member
Игра в разы лучше чем у белорусов, на счет читов сильно сомневаюсь, вот боты думаю имеют место быть, как впрочем и в картошке, ИМХО
-
Феном Феномыч
Member
Не понимаю как одним видом техники управлять. А где остальное, пехота, артиллерия как в блицкриг или в тылу. А так конь в сферическом вакууме.
-
Muttabor
Member
А в Тундре не "один вид" техники.Феном Феномыч:Не понимаю как одним видом техники управлять. А где остальное, пехота, артиллерия как в блицкриг или в тылу. А так конь в сферическом вакууме.