Ну все, все. не ругайтесь так. Даж незнаю, ну вот там немного некро-_ чтоль:
- спойлер
ukrtel:Почему же руководства нет, оно есть это ВА,
А, простите, какие это времена? Я не помню когда Надра была больше Привата. Я учился на факультете Финансы с 1998-2003 и уже в те времена Приват был абсолютным лидером по большинству показателей. Есть такой журнал Бизнес, культовое экономическое издание, они ежегодные рейтинги делали типа "банк в котором вы разместили бы депозит" и прочее и уже тогда чаще всего в самых престижных номинациях побеждал Приват.zmax:до привата был надра. такого удобного софта, как приват 24, конечно не было, но все наличные деньги ходили через их карты
А чего вы кипишуете, в службе поддержки футболят вас что-ли? Ну понятно же что еще неделю-две Приват будет штормить и нужно внимательно отслеживать все платежи.Kronus:Apd. 36 таки дошло. Стольника все нет.
Такая же ситуация.пытался сегодня забрать депозит (гривна), срок истек вчера - хрен на рыло (да простят меня модеры).
закрыть депозит можно, получить нельзя . руководства нет, две задолбаные овцы на все отделение ничего внятного сказать не могут...
перевести на текущие счета то же нельзя . в отместку забрал все с текущих в банкомате .
все к чему прикасаются наши властьимущие превращается, превращается, правильно - в говно.
и плевать на подоплеку всего этого, буду прощаться с приматом (знать бы альтернативу).
з.ы. сори за грубость - нервы ни к черту .
если через 2-3 дня деньги упадут на карточку значит вам повезло.
да я не сильно настаиваю, возможно так было в нашей области или в моем окружении, однако компания у нас была не региональная, работали по всей стране. Приватом в те года вообще не пользовался, или надра или правекс перевод. С другой стороны все мы знаем как приват раздавал карты, там в лучшем случае 1 из трех оставалась в активном пользовании.В общем нашел примерно статистику за те года 2007-2008. У Привата 12 млн карт выпущено, у Надры 6 млн. Много, но не больше Привата. За 2014 уже кол-во активных карт у Привата 16 млн, у Надры 0,55