Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Не паникуйте, оставьте это дело прохфессианалам.) В нашей стране нет наше ваше, было ваше станет наше)
ru_andrey
Member

Повідомлення

Пытался только что оплатить с карты Привата за доставку на сайте Новой почты - не получилось :
-15: Некоректна відповідь від процесингової системи. Можливо тимчасові технічні проблеми в процессингу банка. Спробуйте виконати операцію через деякий час.
xopyc
Member

Повідомлення

Утром списали с карты Примата 387 грн , позвонил на горячую линию вернули в течении 15 минут и извинились .
смс пришло о списании или в тихую?
boombyte
Member

Повідомлення

zmax:когда власти говорят все хорошо, не переживайте это нужно воспринимать буквально наоборот.
Не бачу нічого "хорошого", що в нас з кишені витягли 160 мільярдів гривень, щоб покрити "бізнес" коломойши.

KILOTOS
мова про націоналізацію Привату йшла вже давно. Теж маячня? Просто більшість (я також) не дуже в це вірили і не звертали увагу.
Dzen914
Member

Повідомлення

Сегодня заказал новую карту в альфа банке.
Привату осталось "жить" до конца года.
Telcontar
Member

Повідомлення

Пушкин
Не паникую пока-что, проверил - не разблокировали пока что.
KILOTOS
Member

Повідомлення

boombyte:KILOTOS
мова про націоналізацію Привату йшла вже давно. Теж маячня? Просто більшість (я також) не дуже в це вірили і не звертали увагу.
При чем тут речь о национализации вообще с бредом про заложенные 160 лярдов в бюджет текущего года на национализацию? Нужно же фильтровать информацию и мыслить логически.
boombyte
Member

Повідомлення

KILOTOS
можливо при тому, що їм ще у 2015 було відомо про беззавдатковий "борг" Привату у 130 млрд. грн. і вони там скільки-то років давали на вихід Привату у +. Це їх слова. Наскільки воно все було зазначено у пресі--не знаю, не слідкував.
Martix
Member

Повідомлення

Писал ранее:
Martix:Да никому его не продадут, приватбанк стал разменной монетой, он нужен был чтоб "освоить" прошлый транш который, как мы знаем из отдельных новостей уже неподъемен для привата, почему собственно его и приватизировали, и потом еще попросить новый. Кредиты приматбанк не давал в тех объемах что были раньше тогда вопрос: куда-же ушли деньги? Схема проста, что даже париться сильно не надо: Получаем транш МВФ на поддержание банковской системы - УПС! поднять банк не удалось т.к. инвестиции с учетом грядущей инфляции потери банка не восполнят - банк банкрот и идет с молотка, который покупают доверенные лица Бени и он дальше стрижет бабло, а мы - быдло, выплачиваем транши МВФ которые освоили Петя и Беня, они в ожуре а мы, со своей минималкой, работаем на МВФ в нескольких поколениях. Цирк с ссорой Пети и Бени нужен был для отвода глаз - профит $$$.
И сегодня вышла такая статья, как бы тому подтверждение:
http://korrespondent.net/ukraine/378956 ... oyt-pryvat (UPD)
Не Святой Николай подарил банк а мы - налогоплательщики, с чем я всех нас и вас и поздравляю :pray:
Востаннє редагувалось 20.12.2016 17:20 користувачем Martix, всього редагувалось 1 раз.
Сарацинов
Member

Повідомлення

boombyte:KILOTOS
можливо при тому, що їм ще у 2015 було відомо про беззавдатковий "борг" Привату у 130 млрд. грн. і вони там скільки-то років давали на вихід Привату у +. Це їх слова. Наскільки воно все було зазначено у пресі--не знаю, не слідкував.
Коломоець просто так би не віддав банк. Значить то було вигідно і Пороху і йому. Тепер купу грошей відмиють доки реструктуризують його і всім буде добре крім нас з вами. Будемо їздити по ямах, радіти зарплаті в 100$ і мріяти про европи. Чо дурне? - бо бідне. Чо бідне? - бо дурне.
Martix
Member

Повідомлення

Лажанул со ссылкой, исправился. Почитайте ;)
libero
Member

Повідомлення

Опять пошла макроэкономика и политика, давайте переходить в практическое русло: у кого какие платежи не проходят, сколько в банкоматах выдают денег и прочее. А то хлебом не корми дай экспертным мнением о политической ситуации в стране поделиться.
Telcontar
Member

Повідомлення

ФОП счета разморозили, деньги выводятся :super:
Martix
Member

Повідомлення

libero
Тема называется: Карты "Приватбанка" и всё о нём - кабала в ближайшей перспективе? Где тут не по теме? - это раз, и где тут написано что должна обсуждаться только проблема вывода? - это два, и где тут макроэкономика и политика? Мы вроде бы не обсуждаем деятельность политических партий и их решений в нашей стране, а только то что касается приватбанка, т.е. сабжа, и я всего-лишь добавил ссылку. Вообще кто виноват в том что именно правительство или люди близкие к нему создали нам сейчас повод для дискуссий? Или это что-то святое? По моему это просто "слуги" народа, оценку деятельности которым я тут давать не собираюсь, хорошо это или плохо - решает каждый сам. ;)
Добавлю что в быту есть такая поговорка:
"Политически взгляды как ж..па - у всех есть но на показ выставлять не стоит"© За сим откланиваюсь из этой темы, всем здравия и процветания...
JJ Judge
Member

Повідомлення

Только что пытался на телефон деньгу закинуть (лайф), платеж не прошел два раза. Фз, фз.
boombyte
Member

Повідомлення

Сарацинов
Звісно. Там свої всі "договорняки". Ми ж бачимо тільки верхівку, але те, що нас кинуть знову--і так ясно.
Deadpool
Member

Повідомлення

Сьогодні проводив перерахунки з карти на карту (привата), жодних проблем не виникало. Поповнити карту також не проблема.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Deadpool:Сьогодні проводив перерахунки з карти на карту (привата), жодних проблем не виникало. Поповнити карту також не проблема.
Це тому що ти дедпул !
Paul78
Member

Повідомлення

пытался сегодня забрать депозит (гривна), срок истек вчера - хрен на рыло (да простят меня модеры).
закрыть депозит можно, получить нельзя :dontknow: . руководства нет, две задолбаные овцы на все отделение ничего внятного сказать не могут...
перевести на текущие счета то же нельзя :mad: . в отместку забрал все с текущих в банкомате :gigi: .
все к чему прикасаются наши властьимущие превращается, превращается, правильно - в говно.
и плевать на подоплеку всего этого, буду прощаться с приматом (знать бы альтернативу).

з.ы. сори за грубость - нервы ни к черту :censoured: :censoured: :censoured: .
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Paul78
Почему же руководства нет, оно есть это ВА, к ней и следует задавать вопросы. завтра обещают новый наблюдательный совет и правление, так что посмотрим
Закрито