http://www.modlabs.net/index.php?locati" target="_blank ... l=7600gtvm
Новини
Останні статті і огляди
7600GT
-
sclerosis
Junior
в небольшой статейке cyclone прирост от вольтмода был очень даже не маленький, что радует
-
-GRIB-
Junior
Думал может если в Росии РОВ не распространена, у нас будут реальные отзывы.
-
watercool
Member
-GRIB-
обычный референс,какие тут могут быть отзывы.Просто своя наклейка
обычный референс,какие тут могут быть отзывы.Просто своя наклейка
-
Sturmfuehrer
Junior
Ну вроде Спаркля выпустила 7600ГС на АГП, так что ждемссс. 
http://www.3dnews.ru/news/novie_videoka" target="_blank ... gp-174255/
http://www.3dnews.ru/news/novie_videoka" target="_blank ... gp-174255/
-
Android
Bot
-
2MON
Junior
Здравствуйте! Заранее прошу прощения, если нарушаю какие-либо заветы форума. Просто не то чтобы очень тороплюсь, но действительно мало времени.
Пожалуйста... ПОЖАЛУЙСТА! Помогите, очень прошу, выручайте. Очень нужна помощь, совет...
Взял видеокарту "AGP-8X, GeForce MSI NX7600GT, 512MB DDR2". Пришёл домой подцепил. Запустил "3D MARK 2005", тест показал 4134 (ВСЕГО!). Это же мало очень для данной карты или я ошибаюсь? Только что пробежался по графикам тестов и убедился, что обычно цифры теста равняются 6000 с лишним, или около 6000.
Я посмотрел в программах диагностики (Power Strip / PC Wizard) частоту движка/памяти. Показывает 560/400. Но почему, ведь везде пишут что 560/1400! Из за чего показано что частота памяти только 400!? Отсюда тесты на CPU, в "3D MARK 2005", (4 и 5 тесты), проходят с частотой 1-2 FPS.
Моя Конфигурация: Intel Celeron CPU 2.80GHz / 2048 RAM (Kingston) / HDD 240 Gb /
Времени к сожалению совсем не имею, просто невообразимо болььшая просьба помочь. Очень надеюсь на Quick Answer. Я обязательно проголосую за местечко для вас на небесах
Пожалуйста... ПОЖАЛУЙСТА! Помогите, очень прошу, выручайте. Очень нужна помощь, совет...
Взял видеокарту "AGP-8X, GeForce MSI NX7600GT, 512MB DDR2". Пришёл домой подцепил. Запустил "3D MARK 2005", тест показал 4134 (ВСЕГО!). Это же мало очень для данной карты или я ошибаюсь? Только что пробежался по графикам тестов и убедился, что обычно цифры теста равняются 6000 с лишним, или около 6000.
Я посмотрел в программах диагностики (Power Strip / PC Wizard) частоту движка/памяти. Показывает 560/400. Но почему, ведь везде пишут что 560/1400! Из за чего показано что частота памяти только 400!? Отсюда тесты на CPU, в "3D MARK 2005", (4 и 5 тесты), проходят с частотой 1-2 FPS.
Моя Конфигурация: Intel Celeron CPU 2.80GHz / 2048 RAM (Kingston) / HDD 240 Gb /
Времени к сожалению совсем не имею, просто невообразимо болььшая просьба помочь. Очень надеюсь на Quick Answer. Я обязательно проголосую за местечко для вас на небесах
-
wolfsanek
Reviewer
в стандартной 7600GT память стоит ДДр3 на 1400 МГц, а у тебя ДДР2, да еще наверное и на 800 МГц как у GS версии. Такие эконом-варианты с медленной памятью были еще у Sapphire HIS на видео 1650 под AGP2MON:MSI NX7600GT, 512MB DDR2
-
pasha4ur
Member
У меня в запорожье Палит 7600ГТ продаются и Палит х 1950ГТ 512мб.Sturmfuehrer:Ну вроде Спаркля выпустила 7600ГС на АГП, так что ждемссс
На сайте Палит куча всяких 7600** АГП с разніми частотами
2MON считай, что ті купил АТСТОЙ!
-
Spawny
Member
2MON
Теперь и ты понял что не в мегабайтах счастье, ты купил обрезок(хорошо хоть по ядру оставили 560), полюс к этому проц слабоват.
Если есть возможность вернуть карту то поменяй её на ДДР3
Теперь и ты понял что не в мегабайтах счастье, ты купил обрезок(хорошо хоть по ядру оставили 560), полюс к этому проц слабоват.
Если есть возможность вернуть карту то поменяй её на ДДР3
-
pasha4ur
Member
И не вздумай брать 7600Гт с 128мб, это тоже обрезок по частотам 
-
Ваня
Member
2MON
зря погнался за 512Мб картой! это как обычно, памяти ставят много, но медленной/дешёвой как следствие.
если есть возможность поменять, то меняй на карту на модель с ДДР3-памятью!
Добавлено спустя 58 секунд:
Spawny
чёрт, сначала написал своё, потом прочитал твой пост...
зря погнался за 512Мб картой! это как обычно, памяти ставят много, но медленной/дешёвой как следствие.
если есть возможность поменять, то меняй на карту на модель с ДДР3-памятью!
Добавлено спустя 58 секунд:
Spawny
чёрт, сначала написал своё, потом прочитал твой пост...
-
2MON
Junior
Огромное спасибо тем кто откликнулся к проблемме! wolfsanek, pasha4ur, Spawny, Ваня.
Проблемма вот в чём, надеюсь, что может быть выручите советом и в этот раз. А дело было так:
- Я пришёл в магазин и спросил у них карту GF 7600 GT, AGP, 256. Продавец-консультант посмотрев в прайс-лист, сказал что у них есть такая с 256 памяти, и даже с 512. И на мой встречный вопрос, а что же лучше, смело ответил: "Конечно с 512!" Положившись на его мнение я взял карту именно с 512. Пришедши домой и убедившись, что карта не подозрительно не оправдывает ожиданий, я задал вопрос на нескольких форумах специализирущейся тематики. Где благодаря вам и остальным людям, наглядно убедился что меня обманули и просто "впарили" этот продукт.
В течении суток с момента покупки, я отправился в магазин, где на тот момент продавца уже не было, но была его помошница, она связала меня по телефону с продавцом продавшим мне видео карту. По телефону, я потребовал объяснений, и замены видеокарты, в крайнем случае возврата денег, на что мне сказали что мол ничего подобного они сделать не могут, и чем я хочу мотивировать данный обмен. Я ответил что карта которую мне продали слабее той, которую я хотел взять изначально (а шёл я в магазин именно за GF 7600 GT 256). Консультант сказал, мол, с чего это я взял что она слабее, когда она куда мощнее! И попросил примеры. Я сказал что производительность у карты с 256 больше, и тактовая частота памяти тоже. Он отложил разговор на пару дней, пока лично не поговорит со мной в магазине.
Так вот в магазине, я буду настаивать на "предоставлении неполной и не достоверной информации покупателю", просто обман.
Уважаемые, вы может спросите что же я пристаю к вам? Я сильно извиняюсь, если вдруг отвлекаю вас по пусту, но не могли бы вы мне помочь? Указать в чём и насколько карта которую я взял слабее второго варианта (с 256). МОжет быть графики тестов, может быть доскональные подсчёты и характеристики, чтобы предъявить их продавцу.
Я обязательно отпишусь чем закончилась эта история.
Проблемма вот в чём, надеюсь, что может быть выручите советом и в этот раз. А дело было так:
- Я пришёл в магазин и спросил у них карту GF 7600 GT, AGP, 256. Продавец-консультант посмотрев в прайс-лист, сказал что у них есть такая с 256 памяти, и даже с 512. И на мой встречный вопрос, а что же лучше, смело ответил: "Конечно с 512!" Положившись на его мнение я взял карту именно с 512. Пришедши домой и убедившись, что карта не подозрительно не оправдывает ожиданий, я задал вопрос на нескольких форумах специализирущейся тематики. Где благодаря вам и остальным людям, наглядно убедился что меня обманули и просто "впарили" этот продукт.
В течении суток с момента покупки, я отправился в магазин, где на тот момент продавца уже не было, но была его помошница, она связала меня по телефону с продавцом продавшим мне видео карту. По телефону, я потребовал объяснений, и замены видеокарты, в крайнем случае возврата денег, на что мне сказали что мол ничего подобного они сделать не могут, и чем я хочу мотивировать данный обмен. Я ответил что карта которую мне продали слабее той, которую я хотел взять изначально (а шёл я в магазин именно за GF 7600 GT 256). Консультант сказал, мол, с чего это я взял что она слабее, когда она куда мощнее! И попросил примеры. Я сказал что производительность у карты с 256 больше, и тактовая частота памяти тоже. Он отложил разговор на пару дней, пока лично не поговорит со мной в магазине.
Так вот в магазине, я буду настаивать на "предоставлении неполной и не достоверной информации покупателю", просто обман.
Уважаемые, вы может спросите что же я пристаю к вам? Я сильно извиняюсь, если вдруг отвлекаю вас по пусту, но не могли бы вы мне помочь? Указать в чём и насколько карта которую я взял слабее второго варианта (с 256). МОжет быть графики тестов, может быть доскональные подсчёты и характеристики, чтобы предъявить их продавцу.
Я обязательно отпишусь чем закончилась эта история.
-
MaG!STeR
Member
Где это еще покупатель должен что-то объяснять, добиваться, доказывать продавцу, что выбранный продукт не удовлетворяет? Мне это напоминает анекдот, в котором есть строки "принесите пальто и мы вам подберем перчатки под него". Просто достаточно объяснить, что тебя эта карта не устраивает и тебе ее поменять должны. И ничего более. Даже не надо было "по телефону, я потребовал объяснений", ты же ведь в магазин, в конце концов, не за этим ходишь, а всего лишь купить, то что тебе нужно.2MON:Уважаемые, вы может спросите что же я пристаю к вам? Я сильно извиняюсь, если вдруг отвлекаю вас по пусту, но не могли бы вы мне помочь? Указать в чём и насколько карта которую я взял слабее второго варианта (с 256). МОжет быть графики тестов, может быть доскональные подсчёты и характеристики, чтобы предъявить их продавцу.
-
pasha4ur
Member
Мне как-то хотели впарить 9600ПРо, говоря что она круче 6600!
Сильно лучше не наезжать все-таки. Они как-то не намеряны её менять будут. Она рабочая ведь.
Поэтому на возврат денег не дави. Поэтому говори,то хочешь поменять на ПОЛНОЦЕННУЮ ГТ. Возможно прийдется доплатить.
В плане производительности ты, наверное потерял до 30% и 43% в плане частоты памяти!
Сильно лучше не наезжать все-таки. Они как-то не намеряны её менять будут. Она рабочая ведь.
В плане производительности ты, наверное потерял до 30% и 43% в плане частоты памяти!
-
meddness
Junior
Во-первых ты имеешь полное право сдать карту в течении 14 дней с момента покупки, даже если она просто не вписалась в интерьер твоего системника. Во-вторых твоя видеокарта оснащена памятью DDR2, поэтому и частоты вместо 1400 mhz всего 800 mhz, соответственно ее производительность намного ниже. А карта с 256 mb должна оснащаться DDR3. В замен своей лучше бери Palit 256 mb.2MON:не могли бы вы мне помочь? Указать в чём и насколько карта которую я взял слабее второго варианта (с 256). МОжет быть графики тестов, может быть доскональные подсчёты и характеристики, чтобы предъявить их продавцу.
-
GuRu
Junior
Всем привет, появилось желание прошить новый биос с измененной дельтой в свою видео карту... Но шел я к этому очень долго... За 6 месяцев был найден флопарь и дискетка... а так-же нужный софт для прошивки.. Но все застопорилось... на том что мне нужна загрузочная дискета с дос... Где ее можно скачать? Подскажите пожалуйста...
-
MaG!STeR
Member
Bootdisk.com или при форматировании поставь галочку напротив Create an MS-DOS startup disk.
-
meddness
Junior
GuRu в моем компуторе кликаеш правой кнопкой по значку флопа, выбираешь из списка "Форматировать", ставишь галочку "Сделать загрузочный диск MS-DOS" Все!!!