Карты Приватбанка и всё о нём

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
sensey
Member

Повідомлення

Думаю проблеми будуть пізніше, поки в банку ще є резерви. А от більше всього мене турбує рівень інфляції яка буде.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

sensey
Гривну восполнят станком, валюту внешними кредитами (МВФ и тд). Имхо, курс никак на текущем уровне не удержится. Так как кроме станка еще будет паника - все гривны снять, валюту купить.
xopyc
Member

Повідомлення

Обычно банк должен был мне и в Родовид и другие попадал. А сейчас должен я - что будет с кредитными картами? Придется сразу все отдавать или какие варианты? Кто сталкивался с таким?
Jumper007
Member

Повідомлення

xopyc
Нормально все будет, поставят руководство новое и продолжит банк работать как и раньше.
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

xopyc
Это не банкротство, а приватизация. Будешь продолжать платить по календарю. Если брал в гривне - вообще шикарно, не спеши погашать.
PsiiX3
Member

Повідомлення

sergiiua
Гривну восполнят станком, валюту внешними кредитами (МВФ и тд). Имхо, курс никак на текущем уровне не удержится. Так как кроме станка еще будет паника - все гривны снять, валюту купить.
Восполнят просто станком... со всеми вытекающими.
МВФ скорее всего не даст кредит под это дело, а если и даст то с большой задержкой когда гривна уже значительно подешевеет.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
sergiiua:xopyc
Это не банкротство, а приватизация. Будешь продолжать платить по календарю. Если брал в гривне - вообще шикарно, не спеши погашать.
Это как раз не приватизация, но и не банкротство.
Если бы просто поменяли руководство, но тут не всё так просто...
И не забываем кто будет им управлять :nunu:
Эта шкура погубила уже не один банк. :mad:
A_A
Member

Повідомлення

sergiiua
ну ТС писал шо у него возвращается платеж .. :dontknow:
andrey.nk
Member

Повідомлення

A_A
Да, платил через ликпей за хостинг - два раза платёж вернули. Первый раз через час , второй раз через два часа. Третий раз я не пробовал.
alexdev
Member

Повідомлення

По крайней мере корпоративным клиентам на понедельник уже огласили ограничения
В связи с проведением процедуры национализации, информируем Вас о регламенте работы банка с операциями корпоративных клиентов на 19.12.2016г.:

- все поступившие в банк расходные финансовые операции по счетам будут исполнены, начиная с 9:00 20.12.2016г.;
- карточные расходные транзакции (по корпоративным картам и Ключ к счету ) также временно не обслуживаются;
- все приходные операции (поступления на карты и счета) работают в стандартном режиме.
такоэ
Member

Повідомлення

Всё за что берутся комунары и их потомки превращается в конечном итоге в металобрухт, но кое что удаётся конвертировать и в говно.
Juv4uk
HWBOT OC Team

Повідомлення

Узбагойтєсь! Це такий план... але я сьогодні заплачу комуналку і піду зніму :shuffle:
Вкладення
54f049235aa65_1674_54f01d437833c.jpg
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

ну, теперь заживем
такоэ
Member

Повідомлення

Вы ничего не почувствуете. Можете отнести мои слова в банк.
В банке появится новый председатель правления, Александр Шлапак, который сформирует новую команду топ-менеджеров. Старая команда готова и будет оказывать им всяческую поддержку.

Уверен, что Клиенты и Сотрудники не почувствуют разницу в работе банка.
Карета не превратится в тыкву с боем курантов.
Это не кот в мешке.
Банк сегодня — это уникальная розничная машина с невероятным потенциалом, которая работает, как часы и может с очень низкими издержками обрабатывать маленькие операции, миллионы операций.
Наш главный актив — наши сотрудники в отделениях и в головном банке остаются. Многие из них настоящие профессионалы, за которых мне не стыдно и я горжусь, что работал с ними в одном коллективе более двадцати одного года, создавая с нуля бизнес индивидуальных ВИП-клиентов, занявшись карточным и розничным бизнесом, когда у нас не было и миллиона карт, а доля по депозитам была меньше 20%.
_SerGe_
Member

Повідомлення

который сформирует новую команду топ-менеджеров
сушіть весла
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

_SerGe_:сушіть весла
глядя на Ощадбанк-так и будет

Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
интересно, сегодня гонтарева и ко скажут, где возьмут 116 ярдов гривен и как это повлияет на украинцев или так и будут повторять мантру, что ничего не изменится??
shadowfiend10
Member

Повідомлення

Беня опять всех сделал , хитгый
такоэ
Member

Повідомлення

бандюкович тоже примерно так думал но недолго Есть мнение что хитрость это мудрость дураков. Никто ничего не почувствует как гривна сравняется с деревяным
inka
Member

Повідомлення

Ничего не будет :)
такоэ
Member

Повідомлення

Никто и не спорит, это просто игра такая распространённая. Вкладчикинавсюголову несут деньги эффективным топменеджерам, которые из этих денех надувают мыльные бульбашки, которые всякий раз лопаются. Доиграв енто пианино до конца слева направо, всё повторяется справа налево А хдеж профит спрашивают неунывающие вкладчики всякий раз. Там где надо, отвечают топменеджеры - в оффшорах на лазурных берегах. И вообще это не ваше дело. :D
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Вудую что ну слегка курс, а так обычный распил. Пока не начнутся посадки с конфискацией (пока не вижу, просто некому) тыщ 10 первых лиц, будем потихоньку ползти. Я с 2008 года в банк ни ни, и другим не советую.
Закрито