не парятся? да там горит так что за километр видноShy:простые смертные не парятся,
а что есть выбор?Shy: да и дешевле это ползунок графония отбавить чем видяху покупать)
не парятся? да там горит так что за километр видноShy:простые смертные не парятся,
а что есть выбор?Shy: да и дешевле это ползунок графония отбавить чем видяху покупать)
Я даже больше скажу. Не знаю точные модели комплектующих 2/3 своего компа. Знаю, что ксеон 16-поточный и овердофига оперативкиTeazzie:Ну у человека всякие смешные Титаны в профиле, у вас же пусто.
Teazzie:Титан ХР это лучшее что можно добыть для работы в SFF в этом году,
Таким образом, вместо того, чтобы перенести GP100 (очевидно дорогой в производстве чип как из-за площади, так и из-за интегрированной памяти HBM2) в игровые видеокарты, NVIDIA выпустила дополнительный продукт — GP102, сфокусированный на операциях с FP32 — основном формате чисел, применяемом и рендеринге 3D-графики, и в ряде вычислительных задач. Единственная функциональная особенность GP102 — поддержка целочисленных операций формата int8. Это важный пункт для NVIDIA, поскольку int8 широко применяется в задачах машинного обучения, которые компания сделала для себя одним из приоритетных направлений (конкретнее, один из классов таких задач — глубинное обучение). В скором будущем мы планируем выпустить отдельную статью, посвященную этой теме.
Новый TITAN X, ставший первым устройством на базе процессора GP102, позиционируется в первую очередь именно как ускоритель профессионального класса, который предназначен для исследований и коммерческих приложений, связанных с глубинным обучением. Это подтверждает и отсутствие бренда GeForce в названии карты. Однако широкие игровые возможности новинки также не подлежат сомнению. Все «Титаны», выпущенные ранее, помимо их вычислительных функций, рассматривались как игровые видеокарты премиум-класса, способные обеспечить качество графики и быстродействие, недоступные современным им моделям в основной линейке GeForce.
Что-то в обзорах мощь титана скромнее. А у тебя аж в 2,5 раз мощнееvltk:4е титана вставляемых в "обычную" и в обычном комповом корпусе дадут производительность 21х4=84 гфлопс. А у вас будет только 8,8х4=35,2 гфлоп теоретически