Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Neonovi4
Member

Повідомлення

Prophecylife:
Neonovi4:Всем Привет

модель Dell P2717H и SE2717H матрица одинаковая? разница только в ножке?

6-бит матрица это плохо или без разницы?

выбираю для игр-фильмов

или стоит смотреть на 2к разрешение?
:) боюсь что разницу с FULL HD не увижу, в играх, или это не так?
интересует видимость текста и не очень мелко чтобы было :beer:
U2715H
Будет мелковато после 24 1080p. Дело привычки. Но разница в играх и в остальном ощутима. Причем существенно.

блин
сенсорные кнопки немного бесят(
какую модель еще посмотреть?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Neonovi4:
Prophecylife: U2715H
Будет мелковато после 24 1080p. Дело привычки. Но разница в играх и в остальном ощутима. Причем существенно.

блин
сенсорные кнопки немного бесят(
какую модель еще посмотреть?
Benq BL 2710PT
AOC Q2775PQU
Neonovi4
Member

Повідомлення

AOC q2775Pqu кто юзает ?
посмотрел и дизайн понрав)
вот фирму никогда не юзал

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
вот еще модель одна

ASUS MG279Q

может кто что скажет про него?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
BenQ GW2765HT стоит рассматривать ?
Rucha
Member

Повідомлення

Купил Dell UP3017. Со второго раза привезли без битых пикселей. Еще толком не проверял, но небольшой тинт от розового в голубой присутствует. Засветов нет вообще, аж удивительно. Кому чего интересно - спрашивайте.
Dramma09250
Member

Повідомлення

подскажите какой мон взять до 3к грн?
для игр/фильмов
такоэ
Member

Повідомлення

Какой понравится такой и бери, главное чтоб все пиксели работали
Jampwnz
Member

Повідомлення

Dramma09250
GW2270 можно где-то за 2700 из Польши.
Pol90
Junior

Повідомлення

Здравствуйте! Помогите определится в выборе монитора между AOC U3277PWQU и Philips 328P6VJEB. Обе модели примерно равны по характеристикам и находятся в одном ценовом диапазоне. Буду раз выслушать доводы "за" и "против".
Werzila
Member

Повідомлення

Здравствуйте.Хочу сменить монитор,сейчас стоит Acer v233HL с ТН матрицей и Лед подсветкой.
Выбираю монитор из
BenQ GW2470HM (AMVA+ матрица)
и
LG 23MP75HM (AH-IPS матрица)
Монитор для сёрфинга,фильмов и игр.
Помогите определиться.
Nicole
Junior

Повідомлення

Люди!
Хочу купить монитор. Выбираю между BenQ SW2700PT и Dell UltraSharp U2717D. И если честно не знаю что брать?
Перелазил кучу форумов и обзоров.
Задача: иметь хороший монитор для домашней работы и черчения. Также учеба, работа, ютубчик :-/.
Понимаю, что живьем картинка особо не отличается.
Поэтому выбираю по производителю.
Оба нравятся. В главу угла ставится забота о зрении.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь! ;)

Отправлено спустя 50 секунд:
Люди!
Хочу купить монитор. Выбираю между BenQ SW2700PT и Dell UltraSharp U2717D. И если честно не знаю что брать?
Перелазил кучу форумов и обзоров.
Задача: иметь хороший монитор для домашней работы и черчения. Также учеба, работа, ютубчик :-/.
Понимаю, что живьем картинка особо не отличается.
Поэтому выбираю по производителю.
Оба нравятся. В главу угла ставится забота о зрении.
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь! ;)
такоэ
Member

Повідомлення

Выбираю между BenQ SW2700PT и Dell UltraSharp U2717D. И если честно не знаю что брать?
Господи, да они оба хороши, бери любой и не парься. Экий бином Ньютона чтоб так заморачиваться
snapdragon999
Member

Повідомлення

Привет ,подскажите монитор 27 дюймов до 7000 грн нормальный ,ну естественно ips ,в игры не сильно ,больше работа с программами ,фотошоп и пр .Есть ли что то достойное в этой ценовой категории с такой диагональю ?
Nicole
Junior

Повідомлення

такоэ
Вся соль в том, какой из них менее вреден для зрения? Или имеет смысл посмотреть монитор с тн матрицей?
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Nicole
Если фотошоп и тд - TN точно нет.
С точки зрения вреда - моники одинаковые ;)
такоэ
Member

Повідомлення

NicoleВсе ЖК одинаково "полезны" для зрения, ОЛЕД лучше, но покамест дороговато. Думаю, скоро всё изменится в лучшую сторону. Вообще глаза заточены под объёмные предметы в отражённом свете.
Scoffer
Member

Повідомлення

такоэ
OLED всі поголовно з ШІМ (PWM), особливості технології, так що про користь я б посперечався. Причому в мобілках частота ШІМ ще й менше 100Гц буває. На жаль не знаю скільки в телеках-моніторах, якщо кілогерци - то ще куди не йшло.
Nicole
Junior

Повідомлення

такоэ
Ого. Удивили.
Еще слышал мнение о том, что ips матрица более яркая и светит прямо в глаза пользователя, как бы ослепляя его. Получается как бы фонарь в лицо. Понимаю, что возможно, бред написал, но так мне сказали в крупном сетевом магазине.
Также мне присоветовали взять именно делл, так как в нем вроде как более качественная матрица. А в них есть разница? :-/
DEVES
Member

Повідомлення

Являюсь владельцем Crossover 2735AMG Black Tune. Всем доволен, но хочется чего-то нового.
Существуют ли на данный момент альтернативы с глянцем и, что очень желательно, со стеклом?
такоэ
Member

Повідомлення

ScofferНету у OLED никакого ШИМа, это излучающая матрица примерно как ЭЛТ-труба, но очень быстрая, яркая, контрастная и компактная. Погуглив можно узнать довольно много не только об этой технологии, есть уже и другие, ещё интересней.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
NicoleВсе мониторы светят в глаза, бери ИПС, а яркость подкрутишь по вкусу и всех делов-то.
zmax
Member

Повідомлення

такоэ
речь не о oled панелях а об светодиодной подсветке, которую тоже называют oled, яркость работы в которой регулируется шим-ом. думал это проблема уже давно ушла, там всего то надо было повысить частоту работы до 200+гц
Відповісти