Останні статті і огляди
Новини
Обзор игровой гарнитуры G.Skill Ripjaws SV710
-
Freem-freem
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой гарнитуры G.Skill Ripjaws SV710
Жаль 10.1 нет, так бы точно взял и плевать что там обычный стерео звук
Жаль 10.1 нет, так бы точно взял и плевать что там обычный стерео звук
-
Fishnya
Alex
не понялК счастью прошли те времена, когда слова «компьютерная гарнитура» вызывали тихий ужас.
-
Marrog
Member
Fishnya: не понял
Наверное вот этого Вы просто не застали
-
Sanьka
Member
7.1 маркетинг чистой воды.
Еще можно поспорить с любителями стерео когда 5.1 по комнате раскидана. Включил ДТС и кайфуешь.
Но когда в сантиметре от уха
Помню выбирал между Тиаматом многоканальным и БлекШарками. Как хорошо что купил БлекШарки.
Еще можно поспорить с любителями стерео когда 5.1 по комнате раскидана. Включил ДТС и кайфуешь.
Но когда в сантиметре от уха
Помню выбирал между Тиаматом многоканальным и БлекШарками. Как хорошо что купил БлекШарки.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
О том и речь, напомнило китайские магнитолы где пишут 5квт
О том и речь, напомнило китайские магнитолы где пишут 5квт
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Парни, честно скажу. 5.1-7.1-20.1 - какая разница в наушниках? Да ещё и с одним динамиком. Но эти уши реально могут удивить! Вот были недавно у нас на обзоре МаноВары - там нет настолько реального объёма. Плюс учитывайте, что отдают их сейчас не за 85, а за 36 долларов Это ням.
да-да, именно про эти чудо устройства я и говорилMarrog:Наверное вот этого Вы просто не застали
-
Kotya
Member
pioneer_ma
И как ты можешь такое писать после того как я купил мановары?
Обзор
Сабж буду в сборки советовать наверное.
Если скажешь где есть <40 у.е.
Отправлено спустя 57 секунд:
И как ты можешь такое писать после того как я купил мановары?
Обзор
Сабж буду в сборки советовать наверное.
Если скажешь где есть <40 у.е.
Отправлено спустя 57 секунд:
Это ещё крутые, регулировка громкости естьMarrog:Fishnya: не понялНаверное вот этого Вы просто не застали
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.12.2016 15:48 користувачем Kotya, всього редагувалось 1 раз.
-
Marrog
Member
Дык она все равно в половине случаев работала только в режиме ВКЛ/ВЫКЛKotya:Это ещё крутые, регулировка громкости есть
-
Jampwnz
Member
Ага, а вот чувак считает одним из худших микрофон в них.
И с доставкой эти 40 баксов в штатах выйдут все 50-60 у нас. Конкурент для Cloud Core?
- спойлер
И с доставкой эти 40 баксов в штатах выйдут все 50-60 у нас. Конкурент для Cloud Core?
-
gedie
Member
У наушников один плюс - никому не мешаешь. А так, то я приверженец нормальной акустики 5.1 - реально объемный звук и ничего на голову одевать не надо.
-
alex_sul
Advanced Member
Ну тут условный обьем достигнут закрытым корпусом, и может звучит не как "в банке"... Хотя больше смахивает на логарифмическую панорамуНо эти уши реально могут удивить! Вот были недавно у нас на обзоре МаноВары - там нет настолько реального объём
Косвенно это потдверждается тем, что в ManO’War используется линейная панорма, да еще и корпус открыт...
80$+? Рыли???
Микрофон действительно в таких ушах просто УГ..
Я просто не могу забыть как микрофончик подобной гарнитуры у Серого (за 100баксов, кажись), сливала микрофончику Юры за 70грн)
Я бы дал 10 баксов за это амно..
У меня в а4tech мышке (750BH) качество внутри в 99 раз выше. И стояла 40$))))
-
Fishnya
Alex
Marrog
pioneer_ma
тьфу ты, а я прочитал игровая гарнитура. пытался вспомнить что же такого раньше игрового продавали.
pioneer_ma
тьфу ты, а я прочитал игровая гарнитура. пытался вспомнить что же такого раньше игрового продавали.
-
PsiiX3
Member
эх... пока единственные гарнитуры которые я уважаю - студийные
Там и наушники отличные и микрофоны обалденные, но ценник не для обычных людей.
Там и наушники отличные и микрофоны обалденные, но ценник не для обычных людей.
-
Hotspur
Member
100 баксов за гавно. Офигеть. Народ купите Синхайзеры/АКГ/Баердинамикс и хоть звук нормальный будет
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Нифига подобного. Не знаю как там у Кингстона, но например у MSI DS502 и у тех же ManoWar микрофоны просто отличные. У вторых ещё и софтовых наворотов полно по шумодаву и самопрослушиванию. А у Юры микрофон как микрофон. Не знаю чем вы там мерялись, но я с ним в БФ играл достаточно) Его лучше слышно через микрофоны соседей, чем через этот.alex_sul:Микрофон действительно в таких ушах просто УГ..
Я просто не могу забыть как микрофончик подобной гарнитуры у Серого (за 100баксов, кажись), сливала микрофончику Юры за 70грн)
Не нужно путать тёплое с мягким Да, музыку мне тоже гораздо приятней слушать в ATH-M50ых. Да только микрофона там нет, встройка их и так не раскрывает, управления громкостью нет. Плюс не во всех студийниках можно просидеть 5 часов кряду. Заменить можно, но в идеале иметь и то и другое - назначение то разное. Опять же цена на Амазоне 35 баков. Чего тут страдать? За эти деньги не купить даже мало-мальски достойных закрытых музыкальных ушей никак. Плюс ещё 10-15 на микрофон.Hotspur:100 баксов за гавно. Офигеть. Народ купите Синхайзеры/АКГ/Баердинамикс и хоть звук нормальный будет
-
Hotspur
Member
pioneer_ma нет, просто деньги абсолютно на ветер. А по микрофонам - так они всегда дорогие были. Хотя тот же караоке можно взять за 10-15 баксов более менее приличный, но если надо что то лучше то на глаз больше 100
-
SABRE
Junior
Как начал играть в КС - купил себе SS Siberia v2 и все время в них играл - и микрофон нормальный и позиционирование приличное и сидеть можно по 8 часов подряд. За почти 10 лет 2 раза менял из-за того, что стирались амбюшуры и отваливалась пайка. Так что надежность меня пока устраивает.
За обзор спасибо! Всегда интересно, на что же можно поменять мои, если вдруг что случится!
За обзор спасибо! Всегда интересно, на что же можно поменять мои, если вдруг что случится!
-
KILOTOS
Member
Это Вы видимо в шутеры и всякие командные игры не играете, там без гарнитуры никакgedie:У наушников один плюс - никому не мешаешь. А так, то я приверженец нормальной акустики 5.1 - реально объемный звук и ничего на голову одевать не надо.
-
Freem-freem
Member
SABRE
Вот у меня они 3 года, убитые амбашюры, может поменяю, так претензий нет, хорошие уши, но я так думал ровно до тех пор пока я не купил аудиотехнику м40-х, во-первых звук лучше, во-вторых закрытые и я почти никого не слышу вокруг и не кому не мешаю если играю.
В итоге микрофон использую сейчас на вебкамере, отличное качество, а уши аудиотехнику.
Вот у меня они 3 года, убитые амбашюры, может поменяю, так претензий нет, хорошие уши, но я так думал ровно до тех пор пока я не купил аудиотехнику м40-х, во-первых звук лучше, во-вторых закрытые и я почти никого не слышу вокруг и не кому не мешаю если играю.
В итоге микрофон использую сейчас на вебкамере, отличное качество, а уши аудиотехнику.
-
Fishnya
Alex
pioneer_ma
да, в ds502 микрофон отличный.
жаль только, что он не гнётся. а если попытаешься погнуть - перестанет работать. я это далеко не сразу понял
да, в ds502 микрофон отличный.
жаль только, что он не гнётся. а если попытаешься погнуть - перестанет работать. я это далеко не сразу понял