Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
_Slavko_
Member
x7Gam1ng, хехе, згадав все таки, чого не на флікр запостив? він фотки не "їсть"
prosha_evolist я тоже так думаю, але він не здере, бо товарний вигляд потіряєся! Гарантую що білд в нього довго не протримається, продасть як усе)))))
prosha_evolist я тоже так думаю, але він не здере, бо товарний вигляд потіряєся! Гарантую що білд в нього довго не протримається, продасть як усе)))))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
А что в этом плохого? Сам бы с удовольствием раз в пару месяцев кейс менял_Slavko_: Гарантую що білд в нього довго не протримається, продасть як усе)))))
-
Freem-freem
Member
А я вижу 1070 на фотоx7Gam1ng:Graphic Card Inno3D GTX 1060 6 GB
-
_Slavko_
Member
Freem-freem, то не баг, то фіча, водоблок сумісний на всі рефи 10х0
-
Freem-freem
Member
_Slavko_
заинвестигейтил
заинвестигейтил
-
x7Gam1ng
Member
prosha_evolist
Кейс отличный, пришлось сделать пару дырок что бы все осуществить как задумано. трубки красиво и лаконично входят в сам корпус, это мне само больше нравится.
в принципе ради этого и был взят этот корпус, что бы все красиво спрятать. На счет оплетки, взял 4 цвета, в принципе не жалею в своем выборе.
но сейчас я бы если оплетал то сделал их бы по другому, не по очередности а 3+3+3+3
_Slavko_
сдирать не буду, просто наклею сверху черную наклейку и все. Пока годик на этом посижу, ну как и с прошлым Fractal"ом
Freem-freem
заказал 1070 с Польши, не приехала. Водоблок был у меня уже на руках , прождал 1070 2 недели, посмотрел кучу обзоров, психанул и взял 1060.
пока моник "1920", хватает. Если буду делать абгрейд монитора то возьму 1080ти, думаю что там водоблок тоже подойти должен.
но пока я доволен своим монитором.
Кейс отличный, пришлось сделать пару дырок что бы все осуществить как задумано. трубки красиво и лаконично входят в сам корпус, это мне само больше нравится.
в принципе ради этого и был взят этот корпус, что бы все красиво спрятать. На счет оплетки, взял 4 цвета, в принципе не жалею в своем выборе.
но сейчас я бы если оплетал то сделал их бы по другому, не по очередности а 3+3+3+3
_Slavko_
сдирать не буду, просто наклею сверху черную наклейку и все. Пока годик на этом посижу, ну как и с прошлым Fractal"ом
Freem-freem
заказал 1070 с Польши, не приехала. Водоблок был у меня уже на руках , прождал 1070 2 недели, посмотрел кучу обзоров, психанул и взял 1060.
пока моник "1920", хватает. Если буду делать абгрейд монитора то возьму 1080ти, думаю что там водоблок тоже подойти должен.
но пока я доволен своим монитором.
-
inka
Member
Маньяк! Но получилось симпатичноx7Gam1ng:Case Thermaltake Core P5
-
sergiiua
HWBOT OC Team
x7Gam1ng
Очень круто!
Обожаю, когда видяха во всей красе - фронтом
Очень круто!
Обожаю, когда видяха во всей красе - фронтом
-
x7Gam1ng
Member
sergiiua
ага только райзер надо норм куплять за 140$
ага только райзер надо норм куплять за 140$
-
inka
Member
x7Gam1ng
И БП бы поменять, например Smart Pro RGB 850W Bronze Fully Modular
Было бы всё в одном стиле
И БП бы поменять, например Smart Pro RGB 850W Bronze Fully Modular
Было бы всё в одном стиле
-
sergiiua
HWBOT OC Team
x7Gam1ng
А что за райзер? 3M?
А что за райзер? 3M?
-
x7Gam1ng
Member
inka
Бп мне и мой норм, голдовый. А тт бронза.
sergiiua
Да он самый или лианли.
Sanьka
Спасибо, раз в 2 дня пылесошу комнату. Пыль падает. Но не сильно. Планирую поставить сверху и по бокам акриловые вставки. Кстати уже продаются абгреды для этого корпуса с акриловыми панелями.Dakka
Спасибо, уже обсуждалось про пыль. Есть тут у камрада лианли открытый стенд, и всегда чистый.
Бп мне и мой норм, голдовый. А тт бронза.
sergiiua
Да он самый или лианли.
Sanьka
Спасибо, раз в 2 дня пылесошу комнату. Пыль падает. Но не сильно. Планирую поставить сверху и по бокам акриловые вставки. Кстати уже продаются абгреды для этого корпуса с акриловыми панелями.Dakka
Спасибо, уже обсуждалось про пыль. Есть тут у камрада лианли открытый стенд, и всегда чистый.
-
Sanьka
Member
Думаю не стоит, будет не то пальто.x7Gam1ng:Планирую поставить сверху и по бокам акриловые вставки. К
Данный проект оригинальный таким как есть. Не практичный, это да. Но такова его суть.
Например у меня немного другой подход - минимум компромиссов. Я хочу что бы и СВО была, и по макс практично, и что бы винтов гора, и ДВД, и реобас, и платы расширения и всегда мог без проблем втулить любую комплектуху.
И при всем этом было красиво и ухожено, не торчали кабеля.
-
x7Gam1ng
Member
Sanьka
и как это сидеть рядом с компом с СВО ( которое должно быть без шумным абсолютно) в которого внутри гримят 10 винтов, ненужный реобас торчит с системы, зачем если материнки начиная с 87-й серии отлично управляют всемя вентиляторами в системе. ДВД? ну простите это смешно. платы расширения? Вам портов мало?
ну или просветите меня зачем столько всего
я например хочу NAS. закинуть его в шкаф и все.
и как это сидеть рядом с компом с СВО ( которое должно быть без шумным абсолютно) в которого внутри гримят 10 винтов, ненужный реобас торчит с системы, зачем если материнки начиная с 87-й серии отлично управляют всемя вентиляторами в системе. ДВД? ну простите это смешно. платы расширения? Вам портов мало?
ну или просветите меня зачем столько всего
я например хочу NAS. закинуть его в шкаф и все.
-
Sanьka
Member
Я люблю норм звук, не всегда хватает сата на МП, в норм корпусе хдд не шумят, это же не открытый стенд.x7Gam1ng:ну или просветите меня зачем столько всего
Почему мне это нужно.... потому что я это использую и не хочу себя ущемлять в этом.
У меня был Текус на 2 хдд. Поигрался, не то пальто.x7Gam1ng:я например хочу NAS. закинуть его в шкаф и все.
ИМХО идеальный корпус - корпус куда всезет все и в том количестве что тебе только захочется. При этом все будет эстетично и практично.
Мне ХафХ дал такую возможность. Но думаю Обсидиан 900Д дал бы еще больше.
-
funkwish
Member
Может хватит уже оффтопить? Тема называется Фотки системников сюда, последнее фото полторы страницы назад.
-
funkwish
Member
Sanьka
Обсуждение "наса", кол-во пыли, кто на каком этаже живет, у кого сколько винчестеров дома и сколько dvd, на Украине или в Украине - это по теме я так понимаю? Хватит!
Обсуждение "наса", кол-во пыли, кто на каком этаже живет, у кого сколько винчестеров дома и сколько dvd, на Украине или в Украине - это по теме я так понимаю? Хватит!
-
tw-r
Advanced Member
Sanьka
в личке не пробовали общаться?
в личке не пробовали общаться?
-
gehka3
Катярко
Читаем шапку - далее буду огорчать, ибо надоело
-
Dakka