Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Jampwnz
Member
Skiff93
здесь не принято просто клеветать людей. Давайте какие-то доказательства своих слов - скрины переписок, фотки неисправностей и т.д.
здесь не принято просто клеветать людей. Давайте какие-то доказательства своих слов - скрины переписок, фотки неисправностей и т.д.
-
Skiff93
Member
Заказал у меня тот же soft_ustanovshik комплект проц+плата, попросил отправить наложенным платежом. Деньги срочно нужны билы - отправил.iwojima:Сюжет?Skiff93:soft_ustanovshik - @#%, а не человек. Категорически не советую иметь с ним дело. Анна Зюзина из города Приморск, на имя которой он заказал посылку тоже не адекватный человек.
Ни в коем случае не сотрудничайте с ними!
Отправил в в г. Приморск на имя Зюзина Анна (думал реально девушка посылку заказала). Через несколько дней начали смс с почты приходить что посылку не забрали: сначала написал на форум - ответа нет, позвонил - сначала не брал трубку, потом отключил телефон.
У Vk.com нашёл Аню Зюзину из Приморска - описал ситуацию, она отвечает, что лично она ничего не заказывала и номер телефона не её, но этого человека она знает. Попросил её с ним связаться - она ответила что от неё он трубку тоже не берёт.
Пришлось оформлять возврат и платить более 100 грн. за это. Периодически этого %@#/а набирал и писал ему смс и где-то через день после того как я оформил возврат он взял трубку и начал что-то морозить , что не мог забрать и т.д., а деньги обещал вернуть. Я ему номер карты скинул, но даже через неделю ни копейки не скинул. Снова этой Анне ВК написал и попросил объяснить что это за человек и кем ей приходится - а она меня в ЧС.
Может не очень грамотно - с телефона печатал
-
Skiff93
Member
Искал по нику а не фамилии - да сам виноват.libero:Skiff93
Поиском бы воспользовались, этих Зюзиных из Приморска хватает в этой теме.
-
Saffa
Member
ОПА! Он? Как то хотел у меня купить 478 комплект,я ему скинул номер карты-он пропал. Как одним местом чуял,что что то не так...Skiff93:soft_ustanovshik - @#%, а не человек. Категорически не советую иметь с ним дело. Анна Зюзина из города Приморск, на имя которой он заказал посылку тоже не адекватный человек.
-
Saffa
Member
походу раскручивал на услуги НП. При появлении карт и предоплат-просто пропадал. Если мои догадки верны,должен ещё кто то отписаться с пропавшим покупателем. Может Гудамены энд Ко сообществу мстят?
-
Skiff93
Member
Очевидно как-то психически больной, ничего он у Вас покупать не собирался - ему в кайф людям голову морочить и проблемы им доставлять.Saffa:ОПА! Он? Как то хотел у меня купить 478 комплект,я ему скинул номер карты-он пропал. Как одним местом чуял,что что то не так...Skiff93:soft_ustanovshik - @#%, а не человек. Категорически не советую иметь с ним дело. Анна Зюзина из города Приморск, на имя которой он заказал посылку тоже не адекватный человек.
-
libero
Member
Думаю, не все так очевидно. Если бы просто хотел кинуть на доставку, то почему бы не заказать на совершенно левую фамилию? Чтобы не палиться.Skiff93:Очевидно как-то психически больной, ничего он у Вас покупать не собирался - ему в кайф людям голову морочить и проблемы им доставлять.
-
Skiff93
Member
Человек больной на голову - до этого не додумалсяlibero:Думаю, не все так очевидно. Если бы просто хотел кинуть на доставку, то почему бы не заказать на совершенно левую фамилию? Чтобы не палиться.Skiff93:Очевидно как-то психически больной, ничего он у Вас покупать не собирался - ему в кайф людям голову морочить и проблемы им доставлять.
-
Viktor_Fedorov
Junior
как обещал, сообщаю, что ноутбук от Дмитрия получил.Viktor_Fedorov:вот как просили ранее выкладываю фото расписки (росписи и паспортные данные замазал)
Разговаривал сегодня с Дмитрием .... по новой договоренности он обязался привезти ноутбук до 20 ноября
по результату обязательно тут отпишусь, так как не хочу портить репутацию человека если он выполнит свои обязательства
Ноут в полной исправности и полностью такой, как договаривались ..... за растянутые сроки я получил компенсацию в виде финансовой скидки ..... итогом вполне доволен и действительно Дмитрий оказался жертвой обстаятельств. Так что за эксклюзивными ноутами рекомендую обращаться к нему
-
Core_7
Member
Viktor_Fedorov, подтверждаю решение вопроса, спасибо за терпение и понимание.
Просьба к администрации удалить данные в виде фотографии расписки(во всем местах цитирования - страница 322(2 раза), страница 329(1 раз) - так как они содержат личную информацию - фамилию, имя и отчество.
Аналогично прошу удалить информацию из первого поста пользователя Viktor_Fedorov с ФИО на странице 320.
Удаление полной информации о случившемся во всех местах в связи с благополучным прогнозируемым решением вопроса - оставляю на усмотрение администрации.
С ув.
Просьба к администрации удалить данные в виде фотографии расписки(во всем местах цитирования - страница 322(2 раза), страница 329(1 раз) - так как они содержат личную информацию - фамилию, имя и отчество.
Аналогично прошу удалить информацию из первого поста пользователя Viktor_Fedorov с ФИО на странице 320.
Удаление полной информации о случившемся во всех местах в связи с благополучным прогнозируемым решением вопроса - оставляю на усмотрение администрации.
С ув.
-
Hum
Member
Имел неприятный опыт сотрудничества с zloydiktator. Данный человек заказал у меня по предоплате термоклей Arctic TG-003 из моей темы
После получения начал меня обвинять в том, что я продаю не Arctic, а китайский термоклей Stars-922 и привел в пример обьявление на олх с ним. Я скинул ссылку на официальный сайт Arctic с фото фирменной упаковки и магазин где его покупал. Он мне снова сопоставил фото моего термоклея и китайского Stars. Тогда я предложил сделать возврат что бы не портить себе нервы т.к я человек не конфликтный и не хотел себя напрягать тягомотиной тут хотя и не обязан был т.к все фото были указаны в моей теме ранее. На что этот форумчанин потребовал у меня признания, что я его обманываю. Я ему отписался, что не признаю и готов вернуть деньги на карту по доброй воле лишь потому, что его не устраивает схожесть упаковки с тем китайским клеем. Я до последнего не хотел тратить свое время на препирательство здесь но zloydiktator не оставил мне выбора.
После получения начал меня обвинять в том, что я продаю не Arctic, а китайский термоклей Stars-922 и привел в пример обьявление на олх с ним. Я скинул ссылку на официальный сайт Arctic с фото фирменной упаковки и магазин где его покупал. Он мне снова сопоставил фото моего термоклея и китайского Stars. Тогда я предложил сделать возврат что бы не портить себе нервы т.к я человек не конфликтный и не хотел себя напрягать тягомотиной тут хотя и не обязан был т.к все фото были указаны в моей теме ранее. На что этот форумчанин потребовал у меня признания, что я его обманываю. Я ему отписался, что не признаю и готов вернуть деньги на карту по доброй воле лишь потому, что его не устраивает схожесть упаковки с тем китайским клеем. Я до последнего не хотел тратить свое время на препирательство здесь но zloydiktator не оставил мне выбора.
Востаннє редагувалось 15.12.2016 22:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
-
zloydiktator
Member
Нервы есть не только у Вас, мои пострадали не меньше Вашего. Тем-более, я потерял время и интерес. Деньги пришли, спасибо, но дело было далеко не в них, как кто-то заметил. И то что я треплю Вас из-за 33 грн - это смешно и неприемлемо для здравого человека. Агрессивность признаю, было. Просто мне нужен был клей, желательно Арктик. По товару видно что сделан он одним и тем-же станком что и китайский ноунейм с OLX. Вы могли этого и не знать, т.к. тоже покупали через инет. Я конечно могу ошибиться, но... но даже то что пришло вызывет смех (см. фото).
Форумчанин Hum вернул деньги в полном объёме (включая стоимость доставки).И даже после всего: Рекомендую к сотрудничеству!
Форумчанин Hum вернул деньги в полном объёме (включая стоимость доставки).И даже после всего: Рекомендую к сотрудничеству!
Востаннє редагувалось 15.12.2016 22:29 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
gehka3
Я думаю, что можно убрать этот спич. Может Злой Диктатор еще поменяет свои принципы совершения сделок.
Я думаю, что можно убрать этот спич. Может Злой Диктатор еще поменяет свои принципы совершения сделок.
-
gehka3
Катярко
Hum
Пока в таком виде, как итог истории.
Завтра-послезавтра зачищу, пример решения конфликтной ситуации, несмотря на эмоции
Пока в таком виде, как итог истории.
Завтра-послезавтра зачищу, пример решения конфликтной ситуации, несмотря на эмоции
-
Rostyslav777
Member
Мав справу з користувачем britny. Продав йому системник. Домовились що перша частина суми (2000грн) одразу,інша після перевірки. Першу частину перерахував одразу без проблем(2040 грн.),а от другу я повністю так і не отримав (якщо бути точним 165 грн.) Відправив 26 листопада,отримав він його 29 листопада,15 грудня перерахував 1795 грн. і все. По телефону розповідав про проблеми на роботі з оформленням картки і що все поверне. Набридати і надзвонювати якось не має бажання. Сума не велика,але неприємний осад залишився.
-
Saffa
Member
действительно выглядит странно. ОпазорилсО за 165 грв... Купил с даже не с 10% скидкой... С терминалами тоже проблема? Не видят сеть и не принимают платежи?Rostyslav777:Мав справу з користувачем britny. Продав йому системник. Домовились що перша частина суми (2000грн) одразу,інша після перевірки. Першу частину перерахував одразу без проблем(2040 грн.),а от другу я повністю так і не отримав (якщо бути точним 165 грн.) Відправив 26 листопада,отримав він його 29 листопада,15 грудня перерахував 1795 грн. і все. По телефону розповідав про проблеми на роботі з оформленням картки і що все поверне. Набридати і надзвонювати якось не має бажання. Сума не велика,але неприємний осад залишився.
-
Rostyslav777
Member
Поняття не маю,там якісь проблеми з банківською карткою в їхньої організації,а грошей в нього не залишилось...Коротше кажучи я не барига,сума майже вся,а особливо вникати чи пересилатись ситемником по Україні бажання немає.Saffa:действительно выглядит странно. ОпазорилсО за 165 грв... Купил с даже не с 10% скидкой... С терминалами тоже проблема? Не видят сеть и не принимают платежи?Rostyslav777:Мав справу з користувачем britny. Продав йому системник. Домовились що перша частина суми (2000грн) одразу,інша після перевірки. Першу частину перерахував одразу без проблем(2040 грн.),а от другу я повністю так і не отримав (якщо бути точним 165 грн.) Відправив 26 листопада,отримав він його 29 листопада,15 грудня перерахував 1795 грн. і все. По телефону розповідав про проблеми на роботі з оформленням картки і що все поверне. Набридати і надзвонювати якось не має бажання. Сума не велика,але неприємний осад залишився.
-
Fun
Member
Получил неприятный опыт продажи видеокарты и фулкавера форумчанину Близнец.
Отправка была 27 декабря, 28-го посылку забрали с Новой почты. Учитывая предновогоднюю суету, пошел навстречу и дал больше времени на тестирование и отправку денег.
После чего пару раз послушал по телефону "про проблемы с картой Ощадбанка", "вот я уже иду снимать наличные для отправки".
На текущий момент получил чуть меньше половины суммы.
При разговорах по телефону вроде как и не отказывается уплатить, но постоянно ему что-то мешает.
А постоянно звонить и пинать никакого желания нет.
Отправка была 27 декабря, 28-го посылку забрали с Новой почты. Учитывая предновогоднюю суету, пошел навстречу и дал больше времени на тестирование и отправку денег.
После чего пару раз послушал по телефону "про проблемы с картой Ощадбанка", "вот я уже иду снимать наличные для отправки".
На текущий момент получил чуть меньше половины суммы.
При разговорах по телефону вроде как и не отказывается уплатить, но постоянно ему что-то мешает.
А постоянно звонить и пинать никакого желания нет.
-
Donblas
Junior
Всем доброго времени суток.
В этой ситуации полностью моя вина. Связано это прежде всего с подкосившим здоровьем.
Если коротко, перенес операцию на ноге, но в виду тяжелого обострения пришлось оперировать повторно. В это время бизнесом руководил партнер. По выходу из больницы понял, что;
а) остался без партера;
б) остался без товара и денег.
Хорошо, что перед вторым заходом в операционную, я успел заказать товар за рубежом, правда произошла накладка на таможне и пришлось сдвинуться по сроках.
По поводу форумчанина Vampire - большое и человеческое спасибо, что он пошел на встречу и согласился подождать.
В результате, я ему отправил более дорогую модель ноутбука и предложил полностью вернуть ему деньги - от денежной компенсации он отказался. Учитывая, что он закал у меня еще 2 ноута и 3 компа(опять по предоплате - все таки он отчаянный парень) - думаю, что у нас с ним вопрос решен.
В данный момент работаю в штатном режиме, в течении 2-3 дней восстановлю тему в барахолке.
В этой ситуации полностью моя вина. Связано это прежде всего с подкосившим здоровьем.
Если коротко, перенес операцию на ноге, но в виду тяжелого обострения пришлось оперировать повторно. В это время бизнесом руководил партнер. По выходу из больницы понял, что;
а) остался без партера;
б) остался без товара и денег.
Хорошо, что перед вторым заходом в операционную, я успел заказать товар за рубежом, правда произошла накладка на таможне и пришлось сдвинуться по сроках.
По поводу форумчанина Vampire - большое и человеческое спасибо, что он пошел на встречу и согласился подождать.
В результате, я ему отправил более дорогую модель ноутбука и предложил полностью вернуть ему деньги - от денежной компенсации он отказался. Учитывая, что он закал у меня еще 2 ноута и 3 компа(опять по предоплате - все таки он отчаянный парень) - думаю, что у нас с ним вопрос решен.
В данный момент работаю в штатном режиме, в течении 2-3 дней восстановлю тему в барахолке.
Vampire:В очередной раз отпишусь в этой теме, пока что до разъяснения прошу добавить товарища Donblas как ненадежного продавца, уже начался третий месяц с договора о покупке ноутбука. Товарищ вроде бы неоднократно светился в теме "надежных людей", но на этот раз деньги принял, после чего отписался о том что их получил и после этого практически пропал. Было дело появился, пообещал решить вопрос, и конечно же снова пропал. Даже не знаю сколько еще ждать, наверно учитывая сумму около 5000 пора идти в полицию и писать заявление, тем более подтверждение перевода через приват есть, да и переписка осталась.
-
Vampire
Member
Полностью подтверждаю, все вопросы с товарищем Donblas решены, на данный момент продолжаем сотрудничать.
P.S. Радует, что иногда вера в человека не напрасна.
P.S. Радует, что иногда вера в человека не напрасна.