я стекла не продаю и не выпускаю, чтобы доказывать их чудесное влияние.
не в телефонных пленка другая и хороший клеевой слой, а не статика.
ПС: авто в защитной пленке, серьезно? а на креслах чехлы или майки?
PS Клеил жене "стекло" на redmi note 3 pro: вся сторона, обращенная к дисплею, обработана клеем - какая "статика"?не в телефонных ..... хороший клеевой слой, а не статика
anatolikostis:обработана клеем
нет там клея.anatolikostis:обработана клеем
липкий слой и клей несколько разные понятия.djfixx:липкий слой
дешевые стекла еще и крошатся сами по себе, даже без ударов. И опять-таки. Какой-нибудь Nillkin 9h+ особо этих ударов в торец не боится, не более чем обычное каленое стекло тача, довольно качественный продукт.djfixx:все лопаются от малейшего удара в торец
я имею в виду не лопнуло как "трещина по всей длине", а сколы по краям. Я на своем ми4с поменял порядка 10 ноунейм стекол+mocolo, есть с чем сравнить. Я точно знаю что в один промежуток времени он не падал/бился, но сколы по краям были спустя 2 недели после поклейки. А от малейшего удара такие стекла лопаются уже полностью.djfixx: само по себе
еще один знаток детектедJampwnz:липкий слой и клей несколько разные понятия.
Всех любителей "липких поверхностей" попрошу воздержаться от дальнейшего неуместного замусоривания топика своим невежеством (клей не обязательно должен создавать устойчивую связь предметов на века, это может быть как с стеклами - только для удержания на поверхности дисплея с возможностью демонтажа).Клей — вещество или смесь, а также многокомпонентные композиции на основе органических или неорганических веществ, способные соединять (склеивать) различные материалы — в частности, древесину, кожу, бумагу, ткани, стекло, керамику, металлы, пластмассы, резину. Склеивание обусловлено образованием прочной адгезионной связи между прослойкой клея и материалами соединяемых поверхностей. На прочность клеевого шва влияют также когезия клея к поверхности, аутогезия — самослипание при контакте однородных материалов.
не нравится статика, пусть будет адгезия.
давайте относиться более уважительно к другим членам конференции!?anatolikostis:еще один знаток детектед
как-то маловато, старый зте рэд булл с батареей 2400: 2 сим, 2 часа, вафля постоянно, вайбер, жил не меньше 4 дней.Klon:Автономность - прошло 24 часа, из которых примерно 15 с постоянным вай-фаем, 1 симкой, 2G без моб инета, с час звонков, в фоне включены почты и мессенджеры, пока заряд 45%. Считаю результат адекватным.
они не влаживают денег в производство, только в разработку, а производство у них по предзаказуanatolikostis:учитывая сколько денег они вложили в про-во
хозяину салона виднее, может скоро и Дуги подвезёт))anatolikostis:у нас в городе вообще делят один салон с огрызкофонами
а что технологичность? наоборот должно дольше, энергосбережение новых чипов, игр же нет и продолжительного серфинга.Klon:Да и не будем забывать про технологичность