AMD выпустила пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить AMD выпустила пакет драйверов и ПО Radeon Software Crimson ReLive Edition 16.12.1

Ничего так поработали.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
Kerbut
Member

Повідомлення

Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
У меня нет Wattman в настройках :dontknow: Radeon R9 280Х.
Ooops
Member

Повідомлення

Хорошая работа.И наверно кому-нибудь это нужно)Шадоу плей всегда всплывает в холиворах на тему видеокарт.Такое ощущение,что все вокруг ютюб блогеры.)
NBAH79
Member

Повідомлення

Jampwnz:Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
а чет я не заметил чтоб захват и сжатие видео вообще что то отнимало. Вот если внешняя АМД, но кроме нее еще в проце интел встроенная, она же может сжимать тоже, в чем прикол?

И 4к то наконец поддержка есть? Ктонить пробовал, а то я стремаюсь свежие дрова ставить в первую неделю?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Kerbut:Radeon Wattman теперь помимо видеокарт Radeon RX 400-й серии работает с картами предыдущих поколений из линеек Radeon R9 и R7.
У меня нет Wattman в настройках :dontknow: Radeon R9 280Х.
наверное поэтому:
Radeon WattMan3:

Added support for AMD Radeon R9 Fury series, R9 390 series, R9 380 series, R9 290 series, R9 285, R9 260 series, R7 360, and R7 260 desktop graphics products
Teazzie
Member

Повідомлення

NBAH79:
Jampwnz:Да, неплохо, 3-4% за запись видео - это очень серезное обещание. Единственное - предыдущие Wattman"ы сбоят, надеюсь в этом паке поярче будет.
а чет я не заметил чтоб захват и сжатие видео вообще что то отнимало. Вот если внешняя АМД, но кроме нее еще в проце интел встроенная, она же может сжимать тоже, в чем прикол?

И 4к то наконец поддержка есть? Ктонить пробовал, а то я стремаюсь свежие дрова ставить в первую неделю?
Поставил на свою 7790, скушало драйвер без проблем. Артефактов в овервотче нет, записывалка работает нормально и не скушала фпс совсем - как было 120-140 так и было в 3х3.
heidfeld
Member

Повідомлення

так и есть. даже лучше хваленого шадоуплей http://www.gamersnexus.net/guides/2710- ... benchmarks

Зображення
Teazzie
Member

Повідомлення

3 года назад не жалел что взял вместо 650Ti свеженький Bonaire, и до сих пор ловлю профит :)
sht2ket
Member

Повідомлення

хоспаде,ну наконец-то,в батле 3 просадки гпу пропали,теперь чётко на 100 загрузка держится,и провалы в фпс пропали(но не повысились). это первые рабочие дрова (для меня) после 15.2. :super:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

ЗАПИСЬ РАБОТАЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО !!!! управление реализовали с оверлейными кнопками просто супер :super: ,сейчасвидео на пресете высоко и 6фпс выложу ,но там можно еще добавлять просто обьем ну естественно качество будут выше ,а так этот ролик 1.6 гб ,наконец то блок VCE нашел свое предназначение !!! :beer:

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:

как и обещал
sht2ket
Member

Повідомлення

только теперь афтербёнер не работает :rotate:
shidorin
Member

Повідомлення

amd радует своим софтом все больше и больше . прям подарок на новый год . и даже рабочий стол можно записывать , честно не думал что они смогут )) :rotate:
Kotya
Member

Повідомлення

Ну, теперь ещё 490х под ёлочку бы :)
mrws
Member

Повідомлення

Shadowplay R.I.P. 08.12.2016
NBAH79
Member

Повідомлення

mrws:Shadowplay R.I.P. 08.12.2016
Plays.tv разве не работает с Нвидиа, или тот же OBS?

З.Ы. Сайт АМД лежит :) не скачал
avtoelectrik
Member

Повідомлення

sht2ket:только теперь афтербёнер не работает :rotate:
звиняй но у меня на видео работает же :beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

sht2ket
у меня працюет тоже, :dontknow:
Виталий_
Junior

Повідомлення

дровишки стоющие )))
NBAH79
Member

Повідомлення

Поставил таки. В ГТА5 в меню больше не тупит мышка, и вообще как то плавно пошло. Но писалка пишет только в меню, а вместо игры стоп-кадр меню. Нет возможности автозаписи и записи по кругу на выделенном обьеме. 4к пишет, качество очень даже ничего! Надеюсь всё остальное появится со временем. +1 АМД
Відповісти