Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Z170I Pro Gaming. Большие возможности в формате Mini-ITX
-
LostBoy
Member
Пользуюсь 2 месяца, нареканий на плату пока нет.
-
Kotya
Member
Лед дисплей, звуковая карта, хаб юсб3 или ещё что-то.inka:Kotya
Плюшки впихивать некуда. Формат миниITX
Плюшки бывают разные
-
Teazzie
Member
Ну у тебя же нет с этим проблемы - Три монитора Wortman Terra IPS 1920x1200 / 5760х1200Kotya:Лед дисплей
Юзб3 есть, звуковая есть
-
inka
Member
Kotya
не-не-не! тогда ценник будет конский! а сейчас он вполне народный
не-не-не! тогда ценник будет конский! а сейчас он вполне народный
-
falcongrig
Member
Это один из моментов, который мне не понравился в miniITX, реально такие системы - мечта гинеколога)) Я и правда пинцет использовал, без него с такой плотностью компонентов никак (зависит от корпуса, конечно).inka:во время сборки ПК понадобится пинцет
Если корпус позволяет, почему бы не поставить полноценный воздух? Правда, таких ящиков немного, да и при их габаритах смысл в miniITX теряется.sergiiua:На ITX нужно ставить либо низкопрофильник, либо недоводу. Тогда будет все удобно и не будет выглядеть как слон и моська
- спойлер
-
inka
Member
falcongrig
Последний вариант - мой
Последний вариант - мой
-
edd
Member
похоже на изврат: mITX плата и охлад для которого нужен ATX корпус. с таким же успехом можно было к батарее под окном прикрутить плату.
-
falcongrig
Member
edd
Bitfenix Prodigy совсем не ATX
Bitfenix Prodigy совсем не ATX
- спойлер
-
edd
Member
а какой это формат корпуса?совсем не ATX
-
Teazzie
Member
mITX, есть и аналогичный mATX.edd:а какой это формат корпуса?
-
edd
Member
чего-то думал, что mITX - это так:
- спойлер
-
inka
Member
На тебе плюсик, чтоб не плакал
Есть ортодоксальный миниITX, а есть комфортный. Когда и мало места занимает, и всё что тебе нужно есть в достатке
Есть ортодоксальный миниITX, а есть комфортный. Когда и мало места занимает, и всё что тебе нужно есть в достатке
-
falcongrig
Member
edd
Так они разными бывают. Корпус для офисной печатной машинки - это одно. А для игровой системы в разгоне - совсем другое.
Я в свое время минимализмом переболел, пару раз как почистил от пыли, больше желания не возникает)
Так они разными бывают. Корпус для офисной печатной машинки - это одно. А для игровой системы в разгоне - совсем другое.
Я в свое время минимализмом переболел, пару раз как почистил от пыли, больше желания не возникает)
-
Dimentoza
Member
Купил такую плату у возник вопрос - а где собственно пишется этот бонус код?
Никакой бумажки с ним не увидел.
Никакой бумажки с ним не увидел.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Нужно немного поклацать на сайте (зарегистрировать продукт):
https://www.asus.com/EVENT/index.aspx
https://www.asus.com/EVENT/index.aspx
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Dimentoza
У меня такая плата, что за код?
У меня такая плата, что за код?
-
inka
Member
sergiiua
Варшип
Забей. Там пол серийника на бумажке, пол на плате. Действует только для новых аккаунтов
Варшип
Забей. Там пол серийника на бумажке, пол на плате. Действует только для новых аккаунтов