Я посмотрю как пользуется облако из-под укртелекома адсл с аплоадом в 100 кбит/сек. И в случае, когда ветер провода оборвет. Или когда сервера навернутся вместе с инфой. Или когда поставят фаервол, как в Китае. Поразительно. Я думал, что я параноик, распихавший инфу на старые сороковки и восьмидесятки и унесший их в подвал в кейсах. Теперь я точно убежден, что от нашей цивилизации ничего не останется, кроме "облачных" технологий.Sem:Соглашусь с предыдущими ораторами и цитатой Ротшильда. Всё так и есть.
На ноуте SSD, в рабочем компе 120 gb SSD под винду, 240 ssd plextor под остальной хлам.
Раньше стояло 3 HDD, сейчас все файлы, которые хранятся и не нужны каждый день - в облаке. Нет шума, вибраций, зависаний и есть скорость работы.
Я вот кайфую просто. Особенно от отсутствий шума (пэка почти абсолютно тихий) и лагов.
Файлопомойки - HDD покупать, но не и.норус Для всего остального есть SSD
В ноутах лично я понимаю только SSD, ибо HDD сдохнет/посыпется от вибраций/падений/транспортировок и прочего.
Вообще ни разу не мажор. Люблю качественные вещи, а не потратить денег в целях экономии и остаться в дураках
У меня даже ноут есть, работает с флешки В нём банально нет никакого диска.
П.С. А говорят Украина страна бедная. Я прифигел немножко. В Харькове народ железом начала 2000-х торгует, народ во всю использует. Видимо, в разных городах живем с разными зарплатами. Но ничего, в 1917-м сказали будет 3200, может тогда и возьму ссд.