Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Shosya
Member
Хто що може сказати про Logitech G402 Hyperion Fury, є толк від того Fury engine? Може є в кого практика користування.
-
KILOTOS
Member
Из того, что читал по ней - в целом годная и удобная мышка, нарекания у юзеров вроде только к колесику были. Так же проскакивала информация, что китайские братья штамповали подделки этой мышки, поэтому покупать ее нужно в проверенных местах и не вестись на сверхнизкие цены. Что такое Fury Fusion engine особо не помню и лень гуглить, на 99% уверен, что какой то очередной маркетинг.Shosya:Хто що може сказати про Logitech G402 Hyperion Fury, є толк від того Fury engine? Може є в кого практика користування.
Если бы выбирал сейчас мышку для себя, то вместо G402 смотрел бы в сторону G403, ибо: дизайн более адекватный, нет лишних 100500 кнопок, чисто визуально колесико стало лучше, предполагаю, что и на практике оно лучше, цена у 403 такая же, как и у 402 (в зарубежных магазинах естественно, наши барыги традиционно заломили цену, новинка же).
-
Shosya
Member
KILOTOS
Дякую за інфо.
Дякую за інфо.
-
Lucky_ua
Junior
Привет народ играю редко, но хочется нормальную мышку игр чаще всего как кс го, батл фиелд, колл оф дьют, титан фол, метро и тому подобное. Сильно тратится не хочется хотелось бы уложиться до 1000 грн. До этого были х7 750bh и х7 750bf, вроде было удобно, но были они давно. Сейчас обычная китайская подделка на rapoo 7300(не удобно). Хотел A4tech v7m, но показалась не удобной да и цена у нас в городе высоковата. Я пересмотрел интернет магазины и сделал список с мышками как ниже бюджета так и выше посоветуйте что из него самое оптимальное и стоит ли переплачивать за что то другое из всего держал только ривал 100 показалась удобной, но это мыло мимолетная проверка. Старался больше подбирать на более удачно сенсоре 3310 и 3988.
Logitech G100s Optical - 600 грн
A4Tech Bloody V8M - 618 грн
A4Tech Bloody TL8 - 853 грн
Genius Scorpion M6-400 - 854 грн
Tesoro Sagitta H6L (TESORO H6L) - 899 грн
Genius Scorpion M6-600 - 954 грн
Asus Cerberus - 999 грн (с рук новая от 650 грн)
A4Tech Bloody A90 - 639 грн
A4Tech Bloody Light Strike Neon N50 - 685 грн
A4Tech Bloody A70 - 709 грн
SteelSeries Rival 100 - 1000 грн
Asus ROG Sica Black+ Игровая поверхность Asus Echelon Pad - 1100 грн (новая без ковра с рук 600-700 грн)
SteelSeries World of Tanks + игровая поверхность SteelSeries QcK Mini – 1299 грн (без ковра 1100 грн)
Razer Death Adder World of Tanks + игровая поверхность Razer Goliathus Small Speed 1300 грн (новая с рук от 900 грн)
Mionix Avior 7000 + игровая поверхность Mionix Sargas M 1500 грн
Cougar 550M Iron Gray - 1500 грн Mionix Naos 7000 + игровая поверхность
Mionix Sargas M 1520 грн
Logitech G303 Daedalus Apex 1500 грн - 1785 грн (с рук какая то за 1100 мало верится)
В городе можно пощупать SteelSeries Rival 100, Tesoro Sagitta H6L остальное в интернет магазине. Сам больше склоняюсь Asus ROG Sica Black так как можно новую с рук найти 600-700 а с ковриком с магазина 1100 грн, Razer Death Adder World of Tanks 900 с рук и 1300 с магазина с ковриком, Genius Scorpion M6-600 950 грн, Tesoro Sagitta H6L 900 грн. Хотелось бы все таки уложиться 1000, но готов повышать бюджет но в меру. Может есть еще какие варианты какие я упустил. Всем спасибо за совет.
Logitech G100s Optical - 600 грн
A4Tech Bloody V8M - 618 грн
A4Tech Bloody TL8 - 853 грн
Genius Scorpion M6-400 - 854 грн
Tesoro Sagitta H6L (TESORO H6L) - 899 грн
Genius Scorpion M6-600 - 954 грн
Asus Cerberus - 999 грн (с рук новая от 650 грн)
A4Tech Bloody A90 - 639 грн
A4Tech Bloody Light Strike Neon N50 - 685 грн
A4Tech Bloody A70 - 709 грн
SteelSeries Rival 100 - 1000 грн
Asus ROG Sica Black+ Игровая поверхность Asus Echelon Pad - 1100 грн (новая без ковра с рук 600-700 грн)
SteelSeries World of Tanks + игровая поверхность SteelSeries QcK Mini – 1299 грн (без ковра 1100 грн)
Razer Death Adder World of Tanks + игровая поверхность Razer Goliathus Small Speed 1300 грн (новая с рук от 900 грн)
Mionix Avior 7000 + игровая поверхность Mionix Sargas M 1500 грн
Cougar 550M Iron Gray - 1500 грн Mionix Naos 7000 + игровая поверхность
Mionix Sargas M 1520 грн
Logitech G303 Daedalus Apex 1500 грн - 1785 грн (с рук какая то за 1100 мало верится)
В городе можно пощупать SteelSeries Rival 100, Tesoro Sagitta H6L остальное в интернет магазине. Сам больше склоняюсь Asus ROG Sica Black так как можно новую с рук найти 600-700 а с ковриком с магазина 1100 грн, Razer Death Adder World of Tanks 900 с рук и 1300 с магазина с ковриком, Genius Scorpion M6-600 950 грн, Tesoro Sagitta H6L 900 грн. Хотелось бы все таки уложиться 1000, но готов повышать бюджет но в меру. Может есть еще какие варианты какие я упустил. Всем спасибо за совет.
-
Freem-freem
Member
G303 40$ стоит)
-
Lucky_ua
Junior
И где ж ее за столько взять если самая дешовая в сомнительном магазине 56 дол(1500 грн), а в розетке 66 дол (1800 грн), разве что с рук 1100 грн (41 дол), бу от 1000 грнFreem-freem:G303 40$ стоит)
-
Freem-freem
Member
Lucky_ua
https://www.amazon.com/Logitech-Daedalu ... B00TKFD51M
Доставка по США бесплатно, к нам 4 уе в честь праздников. Я сам взял Logitech G303 и Zowie, доставка копеечная.
https://www.amazon.com/Logitech-Daedalu ... B00TKFD51M
Доставка по США бесплатно, к нам 4 уе в честь праздников. Я сам взял Logitech G303 и Zowie, доставка копеечная.
-
ptkovsky
Member
Freem-freem
Чет вы какую-то шляпу говорите. G303 в бестбай уже пару дней как 25 баксов с бесплатной доставкой. Не там брали...
Чет вы какую-то шляпу говорите. G303 в бестбай уже пару дней как 25 баксов с бесплатной доставкой. Не там брали...
- спойлер
-
Freem-freem
Member
ptkovsky
Я вообще пол года назад брал))) вполне может быть, надо брать.
Я вообще пол года назад брал))) вполне может быть, надо брать.
-
Unex
Member
Чот пощупал живую Sensei Raw, та что с лого из диодов, которая была в эксплуатации минимум пол года. Вес, ладно индивидуален, мне слишком легкая например. Но, тонкий, хрястящий корпус с кнопками с люфтом это ахтунг. За ,что такие деньги.
-
Freem-freem
Member
Unex
я брал за 35 в Корее, в принципе за эти деньги сносно, но уже перепаял за 2 года там кнопки, поменял ножки и провод, отдал супруге...
я брал за 35 в Корее, в принципе за эти деньги сносно, но уже перепаял за 2 года там кнопки, поменял ножки и провод, отдал супруге...
-
Lucky_ua
Junior
Я видел и очень хотел заказать, но там только для Америки, я давно с сша нечего не заказывал, вы с бест бай что то заказывали , читаю что проблемно.ptkovsky:Freem-freem
- спойлер
-
ptkovsky
Member
Lucky_ua
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:
Короче, хочу Logitech новую какую-то попробовать, жаль бабла на карте не осталось.
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:
За 35$ лично ёё бы даже охотнее взял, наверное. Форма постабильнее. Но говорят, что кнопки чуть более тугие.Logitech - USB Optical Gaming Mouse - Black
Model: 910-004855
Короче, хочу Logitech новую какую-то попробовать, жаль бабла на карте не осталось.
-
Lucky_ua
Junior
ptkovsky:Lucky_ua
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:За 35$ лично ёё бы даже охотнее взял, наверное. Форма постабильнее. Но говорят, что кнопки чуть более тугие.Logitech - USB Optical Gaming Mouse - Black
Я просто читаю как оттуда заказать, пишут что они все перевозчиков в черный список кидают и продают только для граждан США, когда то нексус 4 покупал тоже намучался )) Вот и спросил вы оттуда заказывали? Если да то какой надежный и недорогой перевозки? Что бы не офтопить если можно в личку
-
ptkovsky
Member
Lucky_ua
Нексус четвертый тоже со штатов заказывал, без проблем. Мышь купил недавно здесь через форум, без проблем, правда из Польши. ZOWIE скидок не делают, видимо. Распиарились, блин. А еще года два назад про них никто не знал. Фирма с 2008 года работает... В бестбай не покупал, не знаю. Но имхо, сумма небольшая, можно и рискнуть? Мало ли, что пишут... Сами думайте.
Нексус четвертый тоже со штатов заказывал, без проблем. Мышь купил недавно здесь через форум, без проблем, правда из Польши. ZOWIE скидок не делают, видимо. Распиарились, блин. А еще года два назад про них никто не знал. Фирма с 2008 года работает... В бестбай не покупал, не знаю. Но имхо, сумма небольшая, можно и рискнуть? Мало ли, что пишут... Сами думайте.
-
Freem-freem
Member
ptkovsky
Zowie в Украине никто не знал тогда, а по сути даже в РФ в рознице я брал свою первую еще 3 г назад
Zowie в Украине никто не знал тогда, а по сути даже в РФ в рознице я брал свою первую еще 3 г назад
-
Schumi F1
Advanced Member
Ты сам веришь что G Pro может стоить 35.у.е. Если на сайте Лоджитека и в других магазах она 80-90у.е. стоит. Или бестбай продает в минус ее? Как-то очень сомнительно.ptkovsky:Lucky_ua
Любым перевозчиком, что здесь сложного? Попробуйте. Сумма же небольшая, относительно. Кстати, там же есть и G Pro, удалось найти по номеру модели, маскируется под вывеской:За 35$ лично ёё бы даже охотнее взял, наверное. Форма постабильнее. Но говорят, что кнопки чуть более тугие.Logitech - USB Optical Gaming Mouse - Black
-
Freem-freem
Member
Schumi F1
Я верю, я g602 на аукционе брал за 30$.
Это ж вам не Украина где всегда надо продать даже старье в 2 раза дороже
-
Schumi F1
Advanced Member
При чем тут Украина. Есть оф. сайт Лоджика, я понимаю что там немного дороже, но есть еще и Амазон. И как бы есть ценовой диапазон для каждого товара. А тут в 2.5 раза дешевле чем должно быть.Freem-freem:Schumi F1
-
Freem-freem
Member
Schumi F1
может быть старая партия или коробки погнутые, да много причин, не ищете подвох, тем более что не с рук, а у такого монстра как bestbuy, в случае чего они вам вернут полную стоимость мыши, для них это пшик
может быть старая партия или коробки погнутые, да много причин, не ищете подвох, тем более что не с рук, а у такого монстра как bestbuy, в случае чего они вам вернут полную стоимость мыши, для них это пшик