Пока что работает лучше, чем мой старый хард на 500 гб.Scoffer:Вірно, це не просто ноунейм виробник, а refurbished wd, toshiba і seagete від ноунейм контори, звідси і ціна копійки, і надійність десь біля нуля.
Кстати, есть версия (в сети гуляет), что это таки-новый хард, но из старой серии ВД, нераспроданной, под другим брендом, (слишком похож на ВД внешне). Впрочем, доказать и то и другое сможет только статистика.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Ссд не вариант - мало. Я оставил старый изношенный хард хитачи под хранилище. Инфа, таким образом, скопирована на два диска - один убитый хитачи, и на чак норрис - я мастер надежностиAndrey2005:Бедность не порокDkossZoSo: Не стесняясь своего нынешнего нищебродства заявлю, что разница в 400 гривен между тошибой и чакноррисом для меня весьма существенна.
Но за 800грн (или за сколько ты его купил), я бы взял на барахолке нормальный б/у ССД 120-128Гб
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
За формою кришки чак норіс виглядає як старий ВД. Плата електроніки зелена та з іншим дизайном. Я не певний, що це саме відремонтований ВД. До речі - корпус реально новий, жодного сліду ремонту і нові різьби.Scoffer:Причому доволі забавний рефабрішед, наприклад використовують одну сторону пластини, або одну пластину з декількох наявних, тобто ніякого ремонту, просто локалізація і відсіч проблеми на програмному рівні.