Доброго времени суток!
Подскажите, плз: поставил E6300, а CPU-Z показывает попеременно то множитель 10, то 6 и соответственно частоту то 1600 то 2667. И напряжение плавает от 1.072 до 1.248 V. Через 3-5 мин показатели становятся как на скриншоте и не меняются. В BIOSе множитель установлен на 10 (по умолчанию был 9, но я поменял).
Так чему верить? Реально, на какой частоте проц работает?
Останні статті і огляди
Новини
Стоит ли верить CPU-Z???
-
skorinov2007
Member
- Вкладення
-
-
localpirat
Advanced Member
-
TJey
Member
в мене таке саме ! спочатку шуганувся , але поті по гуглив і найшов що це енерго-зберігаючий режим ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
как же достали эти темы ![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
Jus
Member
Вот собрался создать тему, но чтоб не засорять спрошу тут: У меня лампочка на корпусе, красненькая такая... Она то горит, то не горит, то чуть-чуть горит, то долго, а то долго не горит. Подскажите, что мне делать, а то я весь в недоумении, потому как вторая, синенькая, горит постоянно. Меня обманули? ![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Jus
тебе надо выкинуть комп из окна, там стоит бомба замедленного действия, когда сильно замигает, в энный момент комп кааааак рванет)))))))
так что выкидывай его,из окна, и скажи когда и во сколько чтоб оперативные минеры пришли и соломки подстелили ![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
тебе надо выкинуть комп из окна, там стоит бомба замедленного действия, когда сильно замигает, в энный момент комп кааааак рванет)))))))
![B) B)](./images/smilies/cool.gif)
-
EvGaS
Member
Моооооо......
дзен!
А мож стоит создать тему: У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!
и там задавать вопросы про то, в какую сторону гайки крутят?
Jus
Сложный случай. Нужно довести кампутер до безпрерывного свечения лямпочек. Тогда он начнёт прерывисто пищать от удовольствия.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
А мож стоит создать тему: У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС!
и там задавать вопросы про то, в какую сторону гайки крутят?
Jus
Сложный случай. Нужно довести кампутер до безпрерывного свечения лямпочек. Тогда он начнёт прерывисто пищать от удовольствия.
-
Jus
Member
Nick.ua
EvGaS
Все, поздно уже... я его утопил на всякий случай... а пишу на форум исключительно ментальным усилием и никаких лампочек!![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
EvGaS
Все, поздно уже... я его утопил на всякий случай... а пишу на форум исключительно ментальным усилием и никаких лампочек!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
skorinov2007
Member
Всем спасибо, особенно тем , у кого ОК с чувством юмора.
Тему можно закрывать.
Тему можно закрывать.