Новини
Останні статті і огляди
GTA 5
-
b_andriy
Member
funkwish как сделать замену региона чтобы купить за 14 баксов, анука быстренько мне раскажите 
-
Timerli
Member
так же как и от дивижена, вроде "оно" есть, а вроде и нетfuksa:ну от вочдога2 начинает попахивать качеством
-
funkwish
Member
пит, только не говори что ты его купилfuksa:ну от вочдога2 начинает попахивать качеством
-
fuksa
Member
Timerli
нуу!! дивежен с технической точки шикарен. это бездарные менеджеры убили своими решениями игру.
funkwish
неа, предзаказы от юбисофта для меня неприемлемы. но если с ним все будет норм, то после релиза возьму
нуу!! дивежен с технической точки шикарен. это бездарные менеджеры убили своими решениями игру.
funkwish
неа, предзаказы от юбисофта для меня неприемлемы. но если с ним все будет норм, то после релиза возьму
-
Timerli
Member
чем же он шикарен бездарной пвп моделью ? он был шикарен как только его впервые представили на Е3 с роликом и графоном и опенвёрлдом.fuksa:нуу!! дивежен с технической точки шикарен. это бездарные менеджеры убили своими решениями игру.
А на релизе мы получили отключенный графон, отсутвстует как таковой лут для выживания, а просто соло/кооп и мёртвый заскриптованый мир, и тупарылую ПвП коробку, где всё решает не скилл, а задротство по времени кто больше играет тот вин и эффект крысы. Done!
меня хватило на 3 месяца поиграть в 160 часов, с конца мая я в него не играл. Идея была на миллион, а реализация на "юбисофт" и такая же тема с The Crew правда в крю я нагонял 219часов с релиза
-
funkwish
Member
b_andriy:funkwish как сделать замену региона чтобы купить за 14 баксов, анука быстренько мне раскажите
Качаешь vpn ставишь москву и в настройках аккаунта выбираешь россию, москву и сменить.
Только не путать с отображением информации в профиле, это абсолютно разные вещи.
-
b_andriy
Member
спасибо, попробую
-
Timerli
Member
курлык курлык чайки налетели 
-
ramos
Member
funkwish
Вообще раму там не соберу ,где-что ставить
Вообще раму там не соберу ,где-что ставить
-
ramos
Member
funkwish
Собрал таки
Поставил сервер Россия,Москва S11
эммм...В стиме опять просит данные свои ввести .Свои точные вводить или ???
Собрал таки
Поставил сервер Россия,Москва S11
эммм...В стиме опять просит данные свои ввести .Свои точные вводить или ???
-
Xan Kriegor
Member
1) создай еще один акк;
2) покупай гифты в русском сторе;
3) пересылай их на свой основной акк;
...
Профит!..
...
Профит!..
-
ramos
Member
Xan Kriegor
Да я уже так с основного все сменил
Щас вот-только со способом оплаты еще раму собрать.С карты не получится
Прийдется на киви,а потом туда .
Да я уже так с основного все сменил
-
funkwish
Member
Как вариант, для тех кто ссыкунит боитсяXan Kriegor:1) создай еще один акк;
...
Профит!..
-
ramos
Member
funkwish
Я так понял с карты никак не оплатить или можно ?
Вебмани то можно в принципе,но забыл вообще,что это такое ... Пароли не вспомню ,восстан.лень .
Вебмани то можно в принципе,но забыл вообще,что это такое ... Пароли не вспомню ,восстан.лень .
-
Timerli
Member
жим жим походуfunkwish:Как вариант, для тех кто ссыкунит боится
ну и он не учитывает что не всегда все игры можно в подарок отослать
-
funkwish
Member
Постоянно с карты плачу, всё ок, проблем нет.ramos:funkwish
Кстати да, честно говоря я даже не припомню когда я видел последний раз форму выбора покупки, себе или в подарок.Timerli:жим жим походуfunkwish:Как вариант, для тех кто ссыкунит боится
ну и он не учитывает что не всегда все игры можно в подарок отослать
Востаннє редагувалось 24.11.2016 17:46 користувачем funkwish, всього редагувалось 1 раз.
-
Timerli
Member
с любой карты оплачивается как и в любом магазине любой валютой по курсу твоего банкаramos:Я так понял с карты никак не оплатить или можно ?
-
ramos
Member
Timerli
Там данные нужно по карте вводить ,писать же точные нужно .Чет я вообще запарился
Там данные нужно по карте вводить ,писать же точные нужно .Чет я вообще запарился
-
Timerli
Member
ramos
и в чем проблема точно написать?
и в чем проблема точно написать?
-
ramos
Member
Timerli
Нет проблем. Ну регион же сменен, типо я в рашке и получается бред ...аааааа....короче разберусь сейчас
Нет проблем. Ну регион же сменен, типо я в рашке и получается бред ...аааааа....короче разберусь сейчас