Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valera____
Member

Повідомлення

funkwish:
Gaijin:Походу замечаний думаю монитор там тоже лишний..оставить просто клавиатуру, может постер на стену наклеить- и опа..роскошное рабочее место :D
Ну давайте честно, к чему там эти "градусники"? И по поводу проводов за монитором, форумчанин дал дельный совет, запихнуть их в кабель канал, чтобы смотрелось одним целым.
В системе стоит СВО таким образам мониторю)))
Критика как бальзам для души :super:
strannik18
Member

Повідомлення

falcongrig
Тебе эти ящики под столом не мешают? Для ног места маловато, судя по фото.
я не на стільки широкий 70см хватає
Volodimir
Member

Повідомлення

funkwish:
zmax:и термометры/датчики тоже лишние
Этот колхоз вообще тут ни к чему :facepalm:
Они несут какой-то функционал. В отличии от подсветки в корпусе, например. Каждому своё.
zmax
Member

Повідомлення

Volodimir
каждому свое конечно, я просто высказал свое мнение
в инете много примеров очень нужного функционала, вот например еще 1 яркий пример
спойлер
Зображення
funkwish
Member

Повідомлення

Volodimir:Они несут какой-то функционал. В отличии от подсветки в корпусе, например. Каждому своё.
Ну да, 100%, смотреть температурки, это оооочень важный функционал, надо градусник комнатный перед собой поставить, буду отслеживать температуру в квартире, ведь это слишком важно :lol:
Valera____
Member

Повідомлення

:laugh:
funkwish:
Volodimir:Они несут какой-то функционал. В отличии от подсветки в корпусе, например. Каждому своё.
Ну да, 100%, смотреть температурки, это оооочень важный функционал, надо градусник комнатный перед собой поставить, буду отслеживать температуру в квартире, ведь это слишком важно :lol:
ЕСТЬ такое выражения.
Сытый голодного не поймет....
Если Вы не водянших.то очем Вы мне шепчите :lol:
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Valera____
Какой разброс температур у тебя? От скольки до скольки показывают датчики? :)
Valera____
Member

Повідомлення

Ответил в ЛС
funkwish
Member

Повідомлення

Valera____:Если Вы не водянших.то очем Вы мне шепчите :lol:
Мне не надо быть "водяшником", чтобы видеть общую картинку у кого как это сделано, а градусники на мониторе, вы меня извините, но это самый колхозный колхоз который я только видел.
Valera____
Member

Повідомлення

funkwish:
Valera____:Если Вы не водянших.то очем Вы мне шепчите :lol:
Мне не надо быть "водяшником", чтобы видеть общую картинку у кого как это сделано, а градусники на мониторе, вы меня извините, но это самый колхозный колхоз который я только видел.
Не вижу смысла с табой вести какой-то деолог,твое мнения мало значимо для меня.
А манерам тебя пусть жизнь учит.
funkwish
Member

Повідомлення

Valera____:А манерам тебя пусть жизнь учит.
Говорит мне человек, обращающийся ко мне на "ты". Ну ну :D
Inspiring
Member

Повідомлення

Не знаю как у Вас в Харькове, но у нас в Днепре все на ты разговаривают))

пс. а мне градуснички нравятся, и главное один под цвет обоев на раб. столе, а другой под цвет чего то там в корпусе
funkwish
Member

Повідомлення

спойлер
Inspiring:Не знаю как у Вас в Харькове, но у нас в Днепре все на ты разговаривают))
Говорят в Германии за столом можно кое-что делать, и? :D
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

спойлер
деолог

ЗображенняЗображення
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
говорят, в Днепре уже нормальных парней не осталось.. тоже правда?
Inspiring
Member

Повідомлення

спойлер
Myp4uk_psx
А конкретно кто говорит ?
funkwish:Говорят в Германии за столом можно кое-что делать, и?

И то что ты пытаешься человеку доказать как ему нужно жить при том что он тебя даже не спрашивал и вступаешь с ним в спор что бы доказать свою правоту, а смысл ? :popcorn:
Martix
Member

Повідомлення

Inspiring
Нашел чем хвалится, мне тебя жаль, если это действительно так, но скорей всего это не так, просто к кому-то только на "Вы" люди обращаются, а на кого-то и "Ты"- кнуть можно, а иногда даже нужно :laugh: .
Inspiring
Member

Повідомлення

Martix
Во-первых я не хвалился, во-вторых, мне тебя не жаль, никогда не было жалко людей которые в силу недопонимания поддаюся стадным рефлексам ;)
Martix
Member

Повідомлення

Inspiring:никогда не было жалко людей которые в силу недопонимания поддаюся стадным рефлексам

:lol: Ну да, не будь стадом - тыкай и будь свиньей :laugh:
Inspiring
Member

Повідомлення

спойлер
Martix:тыкай и будь свиньей

немного застрял во времени, да ? Или от старших в своё время получил люлей за ТЫкание ?))
Сейчас даже на бизнес тренингах говорят что к клиентам лучше обращаться на ты, это сближает (разрывает дистанцию, получается более по "свойски")
http://e-news.com.ua/show/285584.html
Я же чаще всего общаюсь на Вы с посторонними, но всё же считаю главное не ты и вы, а тон голоса
здесь же на форуме считаю приемлемым обращаться на ты т.к. считаю что общаюсь с людьми с которыми у нас есть общие интересы, а это немного сближает, если кто то называет на Вы, стараюсь отвечать тем же

но всё же, на этом форуме, иногда проскакивают индивиды которые вместо того что бы писать по теме или подколоть в шутку пытаются заработать дешёвый авторитет тем что доказывают своё не оспаримое мнение и преимущество за счёт пустых слов, ничем не подкреплённых слов
Відповісти