Ууу шайтан!Девять лет назад никто и не подозревал, что дожидаясь выхода игры, многие геймеры успеют повзрослеть и завести семью.
9 лет как женат и двое детей и игру я как раз ждал!
Палехче там!
Хорошая статья
Ууу шайтан!Девять лет назад никто и не подозревал, что дожидаясь выхода игры, многие геймеры успеют повзрослеть и завести семью.
чего-чего? бриллианты?...есть шанс, что в ближайшие годы мы все же получим новую порцию игровых бриллиантов...
Если ты не заметил, то щас все в мире делается на конвейереdaem0ns:...как на конвейере который консервные банки штампует...
Конечно, ведь народ хавает. Да что там, даже предзаказы делает. Рынок игровой индустрии растёт.ZX: щас все в мире делается на конвейере
Тогда тебе стоит взглянуть на это, если еще не виделKotya: Ууу шайтан!
9 лет как женат и двое детей и игру я как раз ждал!
Его никогда не выпустят, ведь у Гейба есть Стим с огромной прибылью. Зачем еще и в разработку игр вкладываться?Alexiy:Half Life 3 - ∞ лет
Странная логика. Зачем было вкладываться в Доту 2, когда уже был Стим с огромной прибылью?KILOTOS: Его никогда не выпустят, ведь у Гейба есть Стим с огромной прибылью. Зачем еще и в разработку игр вкладываться?
Потому что Доту 1 ведь не они создали и профита с нее не получали, а так увидели, что популярная тема, переманили разработчика и запили 2-ю. Это я к тому, что если бы права на 1-ю принадлежали Гейбу, но никакой 2-й Доты и не было бы.Alexiy:Странная логика. Зачем было вкладываться в Доту 2, когда уже был Стим с огромной прибылью?KILOTOS: Его никогда не выпустят, ведь у Гейба есть Стим с огромной прибылью. Зачем еще и в разработку игр вкладываться?
Как минимум для того, чтобы диверсифицировать прибыль.
а ждалкер это наибольшее мое разочарование которое я когда либо приобретал.Sava:А как же наш Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. ???