Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Freem-freem
Member
Да бывает что вообще все удобно, но клик или скролл раздражают.
-
fludimir
Member
У меня такая, точнее просто Rival, теперь её переименовали в 300. Сама по себе мышь отличная, хорошо легла в руку, на родном коврике работает очень хорошо. Дополнительные кнопки очень удобны, хотя раньше я к более чем трем кнопкам относился очень плохо. Но её поверхности - полное говно. Там такой софт-тач что через месяц она стала потасканной, с резинки под большим пальцем очень через несколько месяцев стали отваливаться куски, до тех пор пока не появилась дырка размером с подушечку пальца (при том что резины миллиметра два). Купил два года назад, аккурат по истечению гарантии появился дабклик колесика, нечастый но тоже неприятно. Где то писали - "все плохое слышали о качестве мышей SS обязательно случится", так и есть При том что я не мега геймер, и в среднем играю даже не каждый день. Впрочем если каждый год мыши менять то ривал отличная мышь.Возьми Rival 300.
-
siruf
Advanced Member
fludimir Ее не просто переименовали. Ей еще и боковины более жесткие приклеили. Типо меньше тереться должно. У меня тоже был Ривал, боковухи вытер до дыр за полгода, через восемь месяцев - начала дергаться скролл. Сносил в сервис, перепаяли, стало нормально. Не считая боковух все нравилось. Пару месяцев назад купил новый ДезАддер ВОТ по очень хорошей скидке, сижу теперь вот на нем. Все устраивает, но скролл собака шатается и стучит, если корпусом резко дергать.
Проблема в том, что на сегодня нет ни единой "надежной" мыши ни за какую цену. Они все разваливаются за год-два, по тем или иным причинам. Такое вот китайское производство, ничего не поделаешь.
Проблема в том, что на сегодня нет ни единой "надежной" мыши ни за какую цену. Они все разваливаются за год-два, по тем или иным причинам. Такое вот китайское производство, ничего не поделаешь.
-
fludimir
Member
Ну одни боковины это еще не все, да и "более жесткие" не гарантирует что не протрется снова..
только почему-то недорогие логитеки могут работать по пять лет без каких либо проблем, а дорогие геймерские мыши нет.Проблема в том, что на сегодня нет ни единой "надежной" мыши ни за какую цену.
-
Jora_Kornev
Member
логитек скатился в у.г. как всё остальное.
-
ptkovsky
Member
fludimir
В недорогих логитеках движущиеся части, например, кнопки - реально дубовые. Есть парочка RX250 в личном пользовании - танки. А вот та же G100s или G Pro, которая на вид очень похожа, это на самом деле совершенно другая мышь, с намного более легкими и чувствительными кнопками, но вот там и всплывает почти сразу проблема со сборкой, хлипкой пластмассой, там именно плохо нажимается или вообще не срабатывает та часть, которая должна на микрик давить, ну и сам микрик тоже быстро выходит из строя. Чем более чувствителен, быстр и современен девайс, тем он потенциально более хрупок и уязвим.
В недорогих логитеках движущиеся части, например, кнопки - реально дубовые. Есть парочка RX250 в личном пользовании - танки. А вот та же G100s или G Pro, которая на вид очень похожа, это на самом деле совершенно другая мышь, с намного более легкими и чувствительными кнопками, но вот там и всплывает почти сразу проблема со сборкой, хлипкой пластмассой, там именно плохо нажимается или вообще не срабатывает та часть, которая должна на микрик давить, ну и сам микрик тоже быстро выходит из строя. Чем более чувствителен, быстр и современен девайс, тем он потенциально более хрупок и уязвим.
-
siruf
Advanced Member
fludimir играй на недорогом логитеке, в чем проблема... Я помню времена когда они и по 10 лет работали, чего уж там.
Вот только сейчас их "недорогой" сегмент штампуется там же, где и остальной китайский нонейм.
ПС у меня есть шариковая беспроводная мышь лоджиков с PS\2 подключением
работает, только выглядит как говно.
Вот только сейчас их "недорогой" сегмент штампуется там же, где и остальной китайский нонейм.
ПС у меня есть шариковая беспроводная мышь лоджиков с PS\2 подключением
работает, только выглядит как говно.
-
Prescott
Member
А я для себя нашел мышь с идеальной эргономикой под свою руку - дезеддер Да попосовый рейзер, качество не сказать что космос, но хват и форма очень классные
-
Iorveth
Member
Народ, юзал кто SPEEDLINK Decus Gaming Mouse ?
Ща на розетке по акции 700 деревянных вместе с ковром. До этого все время юзал лазерную Х7, но похоже ее время проходит))
Ща на розетке по акции 700 деревянных вместе с ковром. До этого все время юзал лазерную Х7, но похоже ее время проходит))
-
KILOTOS
Member
Не юзал и не советовал бы. По виду типичный продукт китайского клонирования, когда на одной фабрике делают мишку с кучей свистоперделок, стремным дизайном, непонятным качеством и ноунейм сенсором, а потом продают это все под 100500 разных брендов. Конкретно копия этой мышки - QCYBER Weles GM-103 Black, думаю, что если поискать, то можно еще найти. И не долго пришлось искать, вот еще - Acme Expert Gaming Mouse Ghost SharkIorveth:Народ, юзал кто SPEEDLINK Decus Gaming Mouse ?
Но при этом ценники наши продаваны ломят, как за вполне нормальные мышки, авось кто школота по незнанию и купит, а продаванам прибыль будет заоблачная. Шутка ли, сие чудо стоит без скидок 1073 грн
Имхо, если нужна игровая мышка за относительно вменяемые деньги, то лучше взять ту же Tesoro Sagitta H6L , ранее уже писали про нее и советовали.
-
ramos
Member
Мышь Real-El RM-520 Gaming Black стоит брать ?
http://hard.rozetka.com.ua/real_el_rm_5 ... p12442516/
http://hard.rozetka.com.ua/real_el_rm_5 ... p12442516/
-
Freem-freem
Member
ramos
Конечно стоит, определенно, там же в названии Black Gaming и плевать что начинка никакая и материал ужасен и кнопки распадутся.
если надо, то я недорого продам мышь Corsair у меня в подписи, вообще новая только коробку потерял при переезде, у меня в подписи профиля ссылка
Конечно стоит, определенно, там же в названии Black Gaming и плевать что начинка никакая и материал ужасен и кнопки распадутся.
если надо, то я недорого продам мышь Corsair у меня в подписи, вообще новая только коробку потерял при переезде, у меня в подписи профиля ссылка
-
ramos
Member
Freem-freem
Мда... Тут как бы совет нужен,а не остроумие Ваше ! Я как бы не гонюсь за игровой ,у меня Logitech MX1000 LASER беспроводная -игровая . Хочу сменить на,что-то более-менее ,вот и интересуюсь мнения форумчан !
Мда... Тут как бы совет нужен,а не остроумие Ваше ! Я как бы не гонюсь за игровой ,у меня Logitech MX1000 LASER беспроводная -игровая . Хочу сменить на,что-то более-менее ,вот и интересуюсь мнения форумчан !
-
Freem-freem
Member
ramos
За 200 грн определенно более-менее
За 200 грн определенно более-менее
-
ramos
Member
Freem-freem
Просто на моей не удобно как-то стало играть ,приходит время ее ( Мне для BF1 и прочих сетевых игр .
Так-что по Вашему мнению не стоит и думать о данном выборе ? )
Просто на моей не удобно как-то стало играть ,приходит время ее ( Мне для BF1 и прочих сетевых игр .
Так-что по Вашему мнению не стоит и думать о данном выборе ? )
-
KILOTOS
Member
ramos, если игровая не нужна, то лучше за эти деньги взять какую то офисную проводную А4Теч или Лоджитек, они явно качественнее будут, чем непонятный Real-El.
-
Jora_Kornev
Member
Не стоит. Как можно так себя не любить чтобы для сетевых игр взять такое говно?
Уж лучше Х7 750 от А4 за 450,00 грн.
Или за 800,00 Tesoro Sagitta H6L как советовали выше.
Уж лучше Х7 750 от А4 за 450,00 грн.
Или за 800,00 Tesoro Sagitta H6L как советовали выше.
-
ramos
Member
Jora_Kornev
KILOTOS
Спасибо ,будем думать .Ждем черную пятницу ) Скидки думаю хорошие будут ,тогда и возьму .
KILOTOS
Спасибо ,будем думать .Ждем черную пятницу ) Скидки думаю хорошие будут ,тогда и возьму .
-
ramos
Member
Real-El Эстонская фирма кажись кстати .
-
KILOTOS
Member
Увы, не в наших реалиях. Наши магазины могут только перенять название "черная пятница", а вот делать такие же скидки, как в США, пока не научились.ramos:Jora_Kornev
KILOTOS