Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freem-freem
Member

Повідомлення

Да бывает что вообще все удобно, но клик или скролл раздражают.
fludimir
Member

Повідомлення

Возьми Rival 300.
У меня такая, точнее просто Rival, теперь её переименовали в 300. Сама по себе мышь отличная, хорошо легла в руку, на родном коврике работает очень хорошо. Дополнительные кнопки очень удобны, хотя раньше я к более чем трем кнопкам относился очень плохо. Но её поверхности - полное говно. Там такой софт-тач что через месяц она стала потасканной, с резинки под большим пальцем очень через несколько месяцев стали отваливаться куски, до тех пор пока не появилась дырка размером с подушечку пальца (при том что резины миллиметра два). Купил два года назад, аккурат по истечению гарантии появился дабклик колесика, нечастый но тоже неприятно. Где то писали - "все плохое слышали о качестве мышей SS обязательно случится", так и есть :gigi: При том что я не мега геймер, и в среднем играю даже не каждый день. Впрочем если каждый год мыши менять то ривал отличная мышь.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

fludimir Ее не просто переименовали. Ей еще и боковины более жесткие приклеили. Типо меньше тереться должно. У меня тоже был Ривал, боковухи вытер до дыр за полгода, через восемь месяцев - начала дергаться скролл. Сносил в сервис, перепаяли, стало нормально. Не считая боковух все нравилось. Пару месяцев назад купил новый ДезАддер ВОТ по очень хорошей скидке, сижу теперь вот на нем. Все устраивает, но скролл собака шатается и стучит, если корпусом резко дергать.

Проблема в том, что на сегодня нет ни единой "надежной" мыши ни за какую цену. Они все разваливаются за год-два, по тем или иным причинам. Такое вот китайское производство, ничего не поделаешь.
fludimir
Member

Повідомлення

Ну одни боковины это еще не все, да и "более жесткие" не гарантирует что не протрется снова..
Проблема в том, что на сегодня нет ни единой "надежной" мыши ни за какую цену.
только почему-то недорогие логитеки могут работать по пять лет без каких либо проблем, а дорогие геймерские мыши нет.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

логитек скатился в у.г. как всё остальное.
ptkovsky
Member

Повідомлення

fludimir
В недорогих логитеках движущиеся части, например, кнопки - реально дубовые. Есть парочка RX250 в личном пользовании - танки. А вот та же G100s или G Pro, которая на вид очень похожа, это на самом деле совершенно другая мышь, с намного более легкими и чувствительными кнопками, но вот там и всплывает почти сразу проблема со сборкой, хлипкой пластмассой, там именно плохо нажимается или вообще не срабатывает та часть, которая должна на микрик давить, ну и сам микрик тоже быстро выходит из строя. Чем более чувствителен, быстр и современен девайс, тем он потенциально более хрупок и уязвим.
siruf
Advanced Member

Повідомлення

fludimir играй на недорогом логитеке, в чем проблема... Я помню времена когда они и по 10 лет работали, чего уж там.

Вот только сейчас их "недорогой" сегмент штампуется там же, где и остальной китайский нонейм.

ПС у меня есть шариковая беспроводная мышь лоджиков с PS\2 подключением :)

работает, только выглядит как говно.
Prescott
Member

Повідомлення

А я для себя нашел мышь с идеальной эргономикой под свою руку - дезеддер :) Да попосовый рейзер, качество не сказать что космос, но хват и форма очень классные
Iorveth
Member

Повідомлення

Народ, юзал кто SPEEDLINK Decus Gaming Mouse ?
Ща на розетке по акции 700 деревянных вместе с ковром. До этого все время юзал лазерную Х7, но похоже ее время проходит))
KILOTOS
Member

Повідомлення

Iorveth:Народ, юзал кто SPEEDLINK Decus Gaming Mouse ?
Ща на розетке по акции 700 деревянных вместе с ковром. До этого все время юзал лазерную Х7, но похоже ее время проходит))
Не юзал и не советовал бы. По виду типичный продукт китайского клонирования, когда на одной фабрике делают мишку с кучей свистоперделок, стремным дизайном, непонятным качеством и ноунейм сенсором, а потом продают это все под 100500 разных брендов. Конкретно копия этой мышки - QCYBER Weles GM-103 Black, думаю, что если поискать, то можно еще найти. И не долго пришлось искать, вот еще - Acme Expert Gaming Mouse Ghost Shark
Но при этом ценники наши продаваны ломят, как за вполне нормальные мышки, авось кто школота по незнанию и купит, а продаванам прибыль будет заоблачная. Шутка ли, сие чудо стоит без скидок 1073 грн :facepalm:
Имхо, если нужна игровая мышка за относительно вменяемые деньги, то лучше взять ту же Tesoro Sagitta H6L , ранее уже писали про нее и советовали.
ramos
Member

Повідомлення

Мышь Real-El RM-520 Gaming Black стоит брать ?
http://hard.rozetka.com.ua/real_el_rm_5 ... p12442516/
Freem-freem
Member

Повідомлення

ramos
Конечно стоит, определенно, там же в названии Black Gaming :D и плевать что начинка никакая и материал ужасен и кнопки распадутся.
если надо, то я недорого продам мышь Corsair у меня в подписи, вообще новая только коробку потерял при переезде, у меня в подписи профиля ссылка
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Мда... Тут как бы совет нужен,а не остроумие Ваше ! Я как бы не гонюсь за игровой ,у меня Logitech MX1000 LASER беспроводная -игровая . Хочу сменить на,что-то более-менее ,вот и интересуюсь мнения форумчан !
Freem-freem
Member

Повідомлення

ramos
За 200 грн определенно более-менее :D
ramos
Member

Повідомлення

Freem-freem
Просто на моей не удобно как-то стало играть ,приходит время ее ( Мне для BF1 и прочих сетевых игр .
Так-что по Вашему мнению не стоит и думать о данном выборе ? )
KILOTOS
Member

Повідомлення

ramos, если игровая не нужна, то лучше за эти деньги взять какую то офисную проводную А4Теч или Лоджитек, они явно качественнее будут, чем непонятный Real-El.
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

Не стоит. Как можно так себя не любить чтобы для сетевых игр взять такое говно? :laugh:
Уж лучше Х7 750 от А4 за 450,00 грн.
Или за 800,00 Tesoro Sagitta H6L как советовали выше.
ramos
Member

Повідомлення

Jora_Kornev
KILOTOS
Спасибо ,будем думать .Ждем черную пятницу ) Скидки думаю хорошие будут ,тогда и возьму .
ramos
Member

Повідомлення

Real-El Эстонская фирма кажись кстати .
KILOTOS
Member

Повідомлення

ramos:Jora_Kornev
KILOTOS
Спасибо ,будем думать .Ждем черную пятницу ) Скидки думаю хорошие будут ,тогда и возьму .
Увы, не в наших реалиях. Наши магазины могут только перенять название "черная пятница", а вот делать такие же скидки, как в США, пока не научились.
Відповісти